Как дела? Давайте делиться впечатлениями и переживаниями

Девочки, экошечки! Кто в протоколе, кто ждет результата, эко-беременяшечки, давайте расскажем друг другу, кто что чувствует. Может кому поможет не переживать раньше времени, да и поддержим друг друга.

Как дела? Давайте делиться впечатлениями и переживаниями

Вот таких всем ребятишек!!!

Ольга
01172
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Господи, пошли Вам деток! Искренне желаю запузатится!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо.
Пожаловаться
маруся

делюсь: воторой протокол-пункция 2 августа пока выросло 5 фолликулов

ношусь как сумашедшая-дел много-бояться некогда.и вообще спокойна как слон или мамонт.да, мамонт-большой беременный мамонт.

удачи нам девулички-большой пузатой удачи

Пожаловаться
Ольга
Молодец! Так держать! Удачи!
Пожаловаться
маруся

спасибки

Пожаловаться
Наталья
Забыла… Апчхииииии на вас всех!!!
Пожаловаться
Ольга
Поймала, спасибо.
Пожаловаться
Наталья
Почти два года подготовки и первый протокол ЭКО… Сегодня уже 12 неделя (такой срок врачи ставят, хотя после переноса 10 неделя)… После пересадки живот очень болел, свечи с папаверином из рук не выпускала… Попробуй угадай от чего болит хочется верить, что имплатация, а на самом деле это яичники после стимуляции… Сложно все это и очень волнительно!!! И сейчас бывает тянет и колет, на все реагируешь и переживаешь…
Пожаловаться
Ольга
Наташ, а чего нет линеечки? Легкой тебе То, что волнительно-это ДА. Реагирую на каждый «писк». Свечи на ночь ставлю, а болит в основном по утрам почему-то.
Пожаловаться
Наталья
Да я в основном с телефона захожу, тут линеечку не поставишь))))
Пожаловаться
Анна
А у меня тоже подсадка пятидневочек 22.07 была. Хгч 05.08. Жду и верю вместе с вами!!! Признаков или особых ощущений тоже особо никаких. Даже грудь спокойная…
Пожаловаться
Ольга

А живот не тянет? У меня сегодня чего-то сильно болел утром, проснулась от боли. Чего-то мне страшно...

Пожаловаться
Анна
Эгегей, с добрым утром Екатеринбург! Все в порядке, у меня по всякому болел. Не нужно бояться, в любом случае жизнь продолжается и все будет хорошо. Кишечник или яичники (внизу бока?) или прям матка? Такое может быть. Пейте больше водички Оленька.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо. По-разному то по бокам, то по середине болит.
Пожаловаться
Ирина
Я заранее поймала
Пожаловаться
мамакоролевичей
Как знакомы все эти переживания!!! Удачи вам всем, девочки!!! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас всех!!!!Только победы и трехзначного ХГЧ!!!!!!
Пожаловаться
Катя

Катюшка!!! Спасибо тебе огромное!!!!

Словила чих!

Пожаловаться
Ольга
И я словила
Пожаловаться
Алина

и я ловлю! 1 повтор биобсии( чтоб уж наверняка) и 1 день протокола! ЭКО повторное!

Пожаловаться
Ольга

Удачи!

Пожаловаться
Елена

Ловлю, спасибо!!! У нас 5 эмбриончиков. Завтра ожидается перенос!

Пожаловаться
Алина

Поздравляю Елена! я утром в КДО была, на биобсиб ходила и укол сделали, начался длинный протокол.

Пожаловаться
Елена

Алиночка, Поздравляю! ХОРОШЕГО НАЧАЛА, ПРИЯТНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ и ПРЕВОСХОДНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! Я теперь 2 недели в КДО ходить не буду!)) — а то бы встретились)). Мне подсадили 2 малышей-отличников!

Пожаловаться
Алина

УрА! Вот ты и дождалась своих бусинок!!! Ленок, желаю тебе отличного настроения, только позитивных эмоций! А самое главное. Спасибо тебе за поддержку!!!

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю. Держи своих отличников!Ждем и надеемся!

Пожаловаться
Елена

Спасибо!!

Пожаловаться
Елена

Чем занимаетесь в дни ожидания? Соблюдала постельный режим первые дни?

Пожаловаться
Ольга
Да, я и сейчас не сильно бодрствую. Пластом не лежала, маленько ходила по дому, но не напрягалась. Лежала, смотрела фильмы. Мне врач сказала, что у малышей нет силы земного притяжения, лежать сильно не надо, но делать все плавно, ходить как улитка. Не знаю, как я буду на работу выходить, я так привыкла: 5 мин похожу-10 мин отдохну
Пожаловаться
Алина

Фильмы добрые посмотри, позитивные. Правда, я когда в первый раз лежала фильмы смотрела, во всех находила моменты чтоб поплакать =)

Пожаловаться
Ольга
Ой, я столько сериалов пересмотрела. Разных и добрых и детективных, всяких. Мне почему-то во всех попадались с проблемами бесплодия, дак я естественно переживала за них и плакала, когда все хорошо заканчивалось.
Пожаловаться
Елена

Да, я сейчас вот смотрю — ищу добрые фильмы. В первый протокол все про беременных фильмы были. Сегодня смотрела «Домоправитель», «Только ты» — оба русские про любофь)))))))) Может какой добрый фильмец подскажите?))

Пожаловаться
Елена

Еще фильм «Ванька» смотрела.

Пожаловаться
Алина

я сюжет помню, а названия вылетели с головы совсем =(

Пожаловаться
Ольга

Я по сериалам больше. Не все даже помню, что посмотрела. «Возьми меня с собой» хороший. Сейчас села смотреть «Всегда говори всегда» там 9 сезонов, дак не знаю на сколько

Пожаловаться
Ирина
Столько клеточек много у всех взяли, у меня было всего 3Почему так интересно? Лечить ничего не отправили, девочки может к другому врачу пойти?
Пожаловаться
Катя

У меня крио!

Пожаловаться
Ольга
Ириша, у всех организм по-разному отвечает. А клинику или врача поменяй, если больше не доверяешь! А ты на квоту подавала?
Пожаловаться
Катя

Спасибо огромное!!! Удачки тебе!))

У меня 07.08 ХГЧ

Пожаловаться
Ольга

Как чувствуешь себя?

Пожаловаться
Катя

Да вроди бы ничего особенного)

Пожаловаться
Катя

Переживаю только за результат

Пожаловаться
Ольга
Понятно. Я тоже боюсь, но очень уверена и надеюсь на двойняшечек
Пожаловаться
Катя

Удачки тебе !!!

Я тоже хочу двойняшек!!!

Пожаловаться
Катя

А у тебя признаки есть какие то?

Пожаловаться
Ольга
нет, нету признаков.
Пожаловаться
Катя

и у меня нет никаких признаков!!!!

Но будем надеяться и верить и все у нас получится!

Пожаловаться
Ольга
Конечно получится. А для признаков рано еще. Лялики еще очень маленькие, что бы характер показывать
Пожаловаться
ГЛОРУШКА
ааааааапчхиииии на Вас всех!!! чтобы у Вас всё получилось с первого раза!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо. Поймали чих.
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

У меня протокол в августе. Буду сопереживать за Вас, девчонки! Почитаю про Ваши ощущения в протоколе… У нас всё получится. Осенью у всех будут цветные линеечки!!!

Пожаловаться
Ольга
Удачи!!! Беременного Вам протокола.
Пожаловаться
Ирина
Вот и на др себе ( чуток попозже) подарок сделаешь. Желаю тебе, дорогая, 3-значного ХГЧ и крепких здоровых близняшек. Порадуй меня в мой др 05.08.
Я прекрасно тебя понимаю, без волнения здесь никак, но не нервничай главное, веди спокойной образ жизни, не перетруждайся, больше лежи.
Всех тебе благ! Держу за тебя кулачки! а ты держи меня в курсе .
Буду за тебя молиться.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо огромное. Обязательно буду держать в курсе.
Пожаловаться
Ольга
Рассказываю: В протоколе с 03.07. Пункция 17.07. взяли 18 клеточек. После пункции (видимо от наркоза) воспалился желудок. Ела бульончик, сухарики и специальную смесь. Обострение утихло к 21.07. Перенос был 22.07. 2х малышек 5ти дневочек. Первые 3 дня дулся живот, можно было взлетать как на воздушном шарике. Сейчас все хорошо. Врач сказала, что при положительном результате до 8 недели будет дискомфорт и вздутие живота время от времени. Немного побаливает живот, как при М. Спрашивала у врача, тоже сказала, что нормально. Но когда начинает там болеть, все равно пугаюсь. У кого так? Это точно нормально? Еще у меня вопрос к знатокам, как определить, была или нет имплантация? Это чувствуется как-то? Всем добро пожаловать и спасибо ХГЧ 5.08. и не днем раньше...
Пожаловаться
Елена

Олечка, Удачи!!! Конечно сейчас у тебя самое трудное время — время ожидания!!! Главное хороший настрой, вера и поменьше негативной информации! У меня второй протокол. Вчера была пункция. Взяли 12 клеток. Сегодня ждем информацию о детках. Перенос 1 или 2 августа.

Пожаловаться
Ольга
Удачи. Хороших и крепких эмбриончиков.
Пожаловаться
ГЛОРУШКА

у меня после подсадке где то на 7 день в районе пупка минут 5 сильно кололо

как будто карандашом давят я думаю что тогда как раз была имплантация)))

Пожаловаться
Darja

Ольга, это хорошо, что дует живот )))

У меня после переноса таааак раздуло, что боли начались и дооолго очень держалось, потом уже даже во время токсикоза дутый был а теперь уже дует от беремености )))))))) Это хороший признак!

Пожаловаться
Надежда

спасибо!!! и вам удачи и только положительного результата!!!