Девочки, экошечки! Кто в протоколе, кто ждет результата, эко-беременяшечки, давайте расскажем друг другу, кто что чувствует. Может кому поможет не переживать раньше времени, да и поддержим друг друга.
Вот таких всем ребятишек!!!
Девочки, экошечки! Кто в протоколе, кто ждет результата, эко-беременяшечки, давайте расскажем друг другу, кто что чувствует. Может кому поможет не переживать раньше времени, да и поддержим друг друга.
Вот таких всем ребятишек!!!
Господи, пошли Вам деток! Искренне желаю запузатится!
делюсь: воторой протокол-пункция 2 августа пока выросло 5 фолликулов
ношусь как сумашедшая-дел много-бояться некогда.и вообще спокойна как слон или мамонт.да, мамонт-большой беременный мамонт.
удачи нам девулички-большой пузатой удачи

спасибки
А живот не тянет? У меня сегодня чего-то сильно болел утром, проснулась от боли. Чего-то мне страшно...
Катюшка!!! Спасибо тебе огромное!!!!
Словила чих!
и я ловлю! 1 повтор биобсии( чтоб уж наверняка) и 1 день протокола! ЭКО повторное!
Удачи!
Ловлю, спасибо!!! У нас 5 эмбриончиков. Завтра ожидается перенос!
Поздравляю Елена! я утром в КДО была, на биобсиб ходила и укол сделали, начался длинный протокол.
Алиночка, Поздравляю! ХОРОШЕГО НАЧАЛА, ПРИЯТНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ и ПРЕВОСХОДНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! Я теперь 2 недели в КДО ходить не буду!)) — а то бы встретились)). Мне подсадили 2 малышей-отличников!
Поздравляю. Держи своих отличников!
Ждем и надеемся!
Спасибо!!
Чем занимаетесь в дни ожидания? Соблюдала постельный режим первые дни?
Фильмы добрые посмотри, позитивные. Правда, я когда в первый раз лежала фильмы смотрела, во всех находила моменты чтоб поплакать =)
Да, я сейчас вот смотрю — ищу добрые фильмы. В первый протокол все про беременных фильмы были. Сегодня смотрела «Домоправитель», «Только ты» — оба русские про любофь)))))))) Может какой добрый фильмец подскажите?))
Еще фильм «Ванька» смотрела.
я сюжет помню, а названия вылетели с головы совсем =(
Я по сериалам больше. Не все даже помню, что посмотрела. «Возьми меня с собой» хороший. Сейчас села смотреть «Всегда говори всегда» там 9 сезонов, дак не знаю на сколько
У меня крио!
Спасибо огромное!!! Удачки тебе!))
У меня 07.08 ХГЧ
Как чувствуешь себя?
Да вроди бы ничего особенного)
Переживаю только за результат
Удачки тебе
!!!
Я тоже хочу двойняшек!!!
А у тебя признаки есть какие то?
и у меня нет никаких признаков!!!!
Но будем надеяться и верить и все у нас получится!
У меня протокол в августе. Буду сопереживать за Вас, девчонки! Почитаю про Ваши ощущения в протоколе… У нас всё получится. Осенью у всех будут цветные линеечки!!!

Я прекрасно тебя понимаю, без волнения здесь никак, но не нервничай главное, веди спокойной образ жизни, не перетруждайся, больше лежи.
Всех тебе благ! Держу за тебя кулачки! а ты держи меня в курсе .
Олечка, Удачи!!! Конечно сейчас у тебя самое трудное время — время ожидания!!! Главное хороший настрой, вера и поменьше негативной информации! У меня второй протокол. Вчера была пункция. Взяли 12 клеток. Сегодня ждем информацию о детках. Перенос 1 или 2 августа.
у меня после подсадке где то на 7 день в районе пупка минут 5 сильно кололо
как будто карандашом давят я думаю что тогда как раз была имплантация)))
Ольга, это хорошо, что дует живот )))
У меня после переноса таааак раздуло, что боли начались и дооолго очень держалось, потом уже даже во время токсикоза дутый был а теперь уже дует от беремености )))))))) Это хороший признак!
спасибо!!! и вам удачи и только положительного результата!!!