Девочки вступающие в протокол в июле - августе.Есть такие?)))

Мне интересно сколько нас… СчастливицДавайте объединимся

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Гранат на удачу))) Говорят притягивает

Что делаем в протоколе

1. Едим белковую пищу, кроме кур и грибов. Такая диета предупреждает синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ).
К допустимым при ЭКО продуктам относят кролика, индейку и рыбу в любом виде. Подойдут также сыр, творог, йогурт и другие молочные продукты. Как источник калия и кальция можно выбрать сухофрукты – в особенности курагу, изюм и чернослив. Также рекомендуется зелень — петрушка и укроп.
Во время проведения ЭКО требуется полностью исключить из рациона продукты, вызывающие метеоризм и вздутие живота. Не рекомендуются продукты, богатые углеводами – картофель и сладкие мучные изделия.
Пациентам ЭКО следует к тому же ограничить потребление соли. С целью улучшения стула возможно потребление клетчатки.
2. При стимуляции овуляции, после пункции и переноса эмбрионов пьем до 2–3 литров в день простой негазированной воды. Также не рекомендуются напитки, содержащие кофеин – кофе, крепкий чай, кока-кола и другие.
3. Витамины в протоколе обычно не пьем (кроме прописанных для крови).
4. Для лучшего наращивания эндометрия пьем тыквенный сок (детское питание или свежевыжатый), едим тыкву. Пьем чай с листьями малины (2-3 листа на чашку), едим морепродукты.
5. Перед подсадкой за 1 день пьем Пироксикам 10 мг (расслабляет матку) — 1 таблетка 3 р./д. за сутки до переноса и в день подсадки 1 таб. за 2 часа до переноса.
6. При тянущих болях в матке пьем Но-шпу (до 6 таблеток в день), ставим свечи Папаверин и пьем МагнеB6.

Если начало мазать в протоколе или на первых неделях беременности:

Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. При появлении выделений нужно позвонить врачу.
Не паниковать, выпить Валерианы или Персена, лежать.
Если до врача не дозвониться:
Увеличить поддержку: добавить Прогинову 1 т. (или Дивигель 1 пакетик) и укол Прогестерона в масле 2,5% 1 мг, отменить Тромбо-Асс/АспиринКардио и Фраксипарин/Клексан.
При коричневой мазне: Но-шпа 2т/ до 3 р. и свеча Папаверин.
При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день.
При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день),
укол Но-шпы — 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня.
При отслойке: Транексам в/м 2 мл 2-3 раза в день.
Помогает и Метацин, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях.

Если есть физическая и финансовая возможность – вызывайте скорую и госпитализируйтесь. Ваша беременность, которую вы так долго ждали, не повод для рисков. Лучше перестраховаться!

Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску — положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель».

А главное — верить в себя!!!

Признаки беременности

Отделить признаки беременности от последствий пункции и приема препаратов стимуляции и поддержки довольно проблемно.
Все признаки беременности в организме появляются на фоне растущего ХГЧ и гормонов это происходит обычно не ранее 14-20 ДПП.
По нашему опыту признаков беременности на ранних сроках может не быть никаких. Большинство наших ощущений можно объяснить принимаемыми препаратами и последствием пункции яичников:
— Прегнил (ХГЧ) от пункции сохраняется в организме еще неделю после подсадки и вызывает большинство признаков: набухание груди, частое мочеиспускание, вздутие кишечника, боли в матке, сонливость, повышенный аппетит, склерозность, тошноту.
Поэтому на 6-7ДПП, если нет прегнила в поддержке все эти признаки спадают и появляется чувство «провала». В это время свой ХГЧ еще мал и не чувствуется. А вот все то же на 12-14ДПП уже свидетельствуют о росте ХГЧ своего.
Прогинова/Дивигель, Дюфастон/Утрожестан/Прогестерон тоже «виноваты» в болезненности груди и вздутии живота, повышенной температуре тела (до 37.4) и в остальных признаках.
Боли в тазу и спине, тянущие боли в матке могут быть следствием пункции.
Часто имплантация происходит совершенно незаметно, иногда сопровождается покалыванием в матке, прострелами от пупка в ногу и пр.
Поэтому не имеет смысла переживать, если у вас все тихо и спокойно, а просто ждать.

Примеры ХГЧ:

Если у вас в поддержке есть Прегнил (или аналог) сдавать ХГЧ раньше 14ДПП не имеет смысла, так как прегнил выводится долго. ХГЧ менее 40 ед на 14ДПП часто оказывался следом Прегнила. Результаты разных лабораторий могут отличаться!
Если у вас нет Прегнила, то пробовать сдать ХГЧ можно не ранее 8-9ДПП, были случаи, когда на 8 ДПП ХГЧ 1.2 ед, а на 10 ДПП — 30!!! И в любом случае пересдать на 14ДПП.
ХГЧ появляется в крови на следующий день после имплантации и удваивается каждые 48-72 часа. В моче концентрация ХГЧ в 2-3 раза слабее, чем в крови, поэтому тесты могут не показать полоски даже на 14 ДПП!!! Часто такое происходит у тех, кто имеет проблемы с почками (недостаточность). Делать тест надо утром после 5-7 часового воздержания от мочеиспускания! Тест должен иметь чувствительность 10-20 мЕ (Эви тест), Фрау тест имеет чувствительность 25 ед и часто вредничает.
Если эмбриона два — ХГЧ удваивается. Имплантация 2-3-дневных эмбрионов происходит обычно на 3-8ДПП (бывает и позднее), 5-дневных эмбрионов на 1-4ДПП.
ХГЧ на 14ДПП в среднем от 70 до 700 ед для одного малыша. Вне зависимости от начальной цифры, малыши развиваются нормально! Большая цифра ХГЧ на 8-10ДПП и полоски на тесте с 6 ДПП могут говорить о двойне. Часто бывает замирание одного из эмбрионов, тогда ХГЧ перестает пропорционально расти, что может вас напугать. Как правило, начинаются выделения из-за отслоения замершего эмбриона., что не сказывается на другом ПЯ.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
Я в конце августа на крио' дай бог'лишь бы анализы в порядке были
Пожаловаться
ТАНчиК

Все будет хорошо!!!А какие анализы беспокоят?

Пожаловаться
Анна
Боюсь вдруг уреаплазма вылезет
Пожаловаться
ТАНчиК

Какой титр был IG G, М, А?

Пожаловаться
Славка Данко

я свою уже 3-и раза лечила(((( зараза одна!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

я в конце июля буду пробывать вторую попытку Искусственной инсеминации)))))

Пожаловаться
ТАНчиК

Удачи!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!!! вам тоже!!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

Пожаловаться
ТАНчиК

Смотрю на аву… Египет?

Пожаловаться
Екатерина

Да!!

Пожаловаться
ТАНчиК

Екатерина, как дела?

Пожаловаться
Екатерина

Приветик Танечка, да не чего)))в июле отменили подсадку т.к. цистит появился((((подсадку теперь на август!!! У тебя как дела??? подсадку сделали???

Пожаловаться
ТАНчиК

Не я пока М. жду и в протокол. Вчера живот болел как перед М.… но они пока не пришли… жду со дня на день)))Хочется побыстрее все испытать на себе...

Пожаловаться
ТАНчиК

Катенька, привет! Ты как там?

Пожаловаться
Екатерина

Приветик Танчик!))))Я хорошо, вот жду месяков и к врачу на стимуляцию)))))месяки должны прийти в конце недели))))))))

Как сама????? Я так понимаю ты уже в протоколе?????? Удачи тебе, что б все получилось))))

Пожаловаться
ТАНчиК

Удачи!!! Да, в протоколе. Вчера пункция была.Все хорошо.Молюсь

Пожаловаться
Alisa

Планирую в августе. Жду не дождусь!!! Очень надеюсь, что все получиться с первого раза!!!

Но вот только мне мазок пришел очень плохой, боюсь как бы не пришлось все откладывать(((

Пожаловаться
ТАНчиК

Все будет хорошо!!! лейкоциты завышены?

Пожаловаться
Alisa

Да, лейкоциты( БАК посев и анализы на инфекции идеальные! Откуда они только взялись

Пожаловаться
Life

Я в августе-сентябре в удачный криоперенос!

Пожаловаться
ТАНчиК

А на сколько повышенны? У меня тоже была эта проблема после проверки труб… Повредили чуть цервикальный канал… Врач мне назначила Тержинан 10 дней на ночь по 1т. вагинально и спринцевание Мерамистином… И не сдавать мазок в конце цикла, а лучше на 15-20 день цикла… через месяц после лечения контрольный мазок… Все будет хорошо не переживай… Главное ифекций нет)))А кольпоскопия как? Заключение? И гистеру делали?

Пожаловаться
ТАНчиК

Тоже почти рядышком!!! Сколько нас… уже далеко не скучно будет!!!

На удачу

Он уже летит!!! Скоро будет!!! Причем очень скоро!!!!

Пожаловаться
Alisa

40-48 в шейке матки в поле зрения((

У меня это началось после Пайпель-биопсии, может быть тоже повредили цервикальный каналРезультаты Пайпель оказались хорошие. Так обрадовалась этому, а теперь переживаю как бы воспаление вверх не пошло(((

Сейчас принимаю доксициклин, орнидазол и ставлю флуомизин вагинально. Надеюсь поможет...

Кольпоскопию делала до Пайпеля, все отлично было.

Пожаловаться
Life

Спасибо! Взаимно!

Пожаловаться
ТАНчиК

Значит не переживай!!! Все будет хорошо!!! Все таки столько вмешательств… Тут я думаю без лейкоцитов никак((( Сама переживала… Должно быть все хорошо)))По-другому никак!!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

Спасибо!!!

Пожаловаться
Alisa

Спасибо за поддержку! Уже хочется, чтобы поскорей все закончилось и наконец испытать радость материнства!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

Согласна!!!!

Пожаловаться
Лилия

У меня тоже однажды лейкоцитов так много было вот что мне назначал мой репродуктолог очень хороший препорат. Бетадин содержит йод.

Бетадин – антисептик. Благодаря наличию в препарате йода, обладает широким спектром бактерицидного, противовирусного и антимикотического действия. Антибактериальный эффект бетадина проявляется в результате постепенного выделения йода из препарата при нанесении на слизистые или кожу. Высвобождаясь, йод воздействует на аминокислоты, содержащиеся в протеинах и энзимах микроорганизма, что приводит к гибели или обезвреживанию клетки. Действие препарата начинается через 15-20 с. после соприкосновения с кожей или слизистой оболочкой, а полное уничтожение большей части микроорганизмов происходит менее чем за 1 минуту. В результате воздействия на аминокислоты клеток, йод обесцвечивается, поэтому потеря цвета препарата после нанесения на кожу, раневую, ожоговую поверхность или слизистую оболочку указывает на его эффективность.

Капсулы вагинальные
вагинит различной этиологии;
трихомониаз (в комплексе с системными препаратами);
дезинфекция перед или после хирургических операций, затрагивающих влагалище; при диагностических процедурах, в акушерстве;
грибковые заболевания влагалища (в т.ч. вызванные Кандида альбиканс), которые развились в результате применения стероидных и антибактериальных препаратов.

Пожаловаться
ТАНчиК

Такого не пробовала еще))))))

Пожаловаться
ТАНчиК

, как дела? Мазочик повторно сдавала?

Пожаловаться
Alisa

Да, в пятницу результат получила: в шейке лейкоцитов 5 в поле зрения

Пожаловаться
ТАНчиК

В августе в протокол???

Пожаловаться
Alisa

Очень на это надеюсь!!! Мне сказали еще цикл гулять, назначили магнит. В начале августа пойду на прием и если все ок, то в бой

А ты сейчас как-нибудь готовишься?

Пожаловаться
ТАНчиК

Дай БОГ!!!

Пью до наступления беременности:

1. Метипред 1/2 в сутки вечером;(повышен ДГЭА)

2. Достинекс 1/2 в неделю;(повышен пролактин)

3.Кальций Д3 Никомед по 1т.х2раза в сутки;(остеопения-нарушение минерального обмена в костях… у меня из-за гормональной терапии… с 10 лет периодически принимала преднизалон или дексаметазон в связи с астмой… ну и сейчас продолжаю прин. гормоны)

Пожаловаться
ТАНчиК

Алиса, привет!!! Как дела? На каком этапе?

Пожаловаться
Лилия

Я в начале августа.)))

Пожаловаться
ТАНчиК

Круто!!! Вместе будем ждать результат!!!

Пожаловаться
Лилия

Все у нас обязательно получится.

Пожаловаться
ТАНчиК

Пожаловаться
Дина

Я квоту жду, сказали в июле или в августе в протокол. Вот жду звоночка)

Пожаловаться
ТАНчиК

Ждем вместе твоего звоночка)) Пуст побыстрее позвонят!!!

Пожаловаться
Дина
Даа)). А Вы в Ростове будете делать?
Пожаловаться
ТАНчиК

Да) А ты (давайте на ты)))?

Пожаловаться
Дина
Я в Питер. Первый раз в Ростове делала
Пожаловаться
ТАНчиК

Где в Ростове? И у какого врача?

Пожаловаться
Дина
В НИИАПе у Ю.А. Тян
Пожаловаться
ТАНчиК

Такого доктора не слышала.

Пожаловаться
Дина
Ровно год назад там была))
Пожаловаться
ТАНчиК

Вообще не люблю этот нииап… больше «лохотрон» название подходит...

Пожаловаться
ТАНчиК

Диночка, как дела? Дождалась звоночка?

Пожаловаться
Дина
Привет! Звонили сказали что нужно еще узи сделанное на 5-7д.ц. Вот жду монстров, так на деюсь что в августе возьмут в протокол. Если будут новости, напишу
Пожаловаться
ТАНчиК

Ок!!! Жду!!!

Пожаловаться
Дина

Привет! Сделала сегодня УЗИ, успела отдать в минздрав, при мне отсканировали и отправили в клинику. Только вот в августе не позовут меня((( с первого августа клинику закрывают на проветривание

Пожаловаться
ТАНчиК

Обидно((( Ну ничего значит так надо!!! Потерпи и набирайся сил!!! Пусть как можно быстрее порядок наведут!!! Как только… сразу пиши!!!

А квота федеральная? Сроки доков. на квоту… знаешь? Подскажи плиз если помнишь!!!!Вот думаю сдать… подстраховаться!!!

Пожаловаться
malvinka

ХОЧУ В ИЮЛЬСКИЙ ПРОТОКОЛ!!! Врач даже уже сказала, что короткий протокол будет!

Девочки а мне прижгли эрозию на 5-тый (26.06) день цикла (26.06), пока выходит всякая водичка. А мне 20 июля вступать в протокол. Боюсь что не возьмут!!! Все время ходила к одной и той же врачихе, якобы хорошей, как на работу к ней! В итоге когда сдала сдавать анализы на подготовку, оказалась ОБОЛДЕТЬ КАКАЯ ПЛОХАЯ ЭРОЗИЯ! Пошла к другому врачу она давай быстрей прижигать! А я так хочу попасть в июльский протокол! Кто нибудь сталкивался с таким???? я в отчаянии!

Пожаловаться
ТАНчиК

Не рожавшим не стоит прижигать эрозию… думаю ты знаешь… Но если она угрожала серьезно здоровью… то выхода не было наверное… Я чувствую, что все будет хорошо!!! В своем городе делать будешь? По квоте или за свой счет?

Пожаловаться
malvinka

спасибо за поддержку! не не в своем! В Хабаровске (6 часов езды на автобусе)! Подала документы на квоту, правда московскую, почему то так врач посоветовала. А сейчас будем делать платно!

Пожаловаться
ТАНчиК

Удачи огромной!!! Вера и настрой сделают свое дело!!!

Пожаловаться
Славка Данко

мне делали криодеструкию эрозии, но уже прошло 3 месяца! за месяц там еще все живое будет((((

Пожаловаться
malvinka

Славка, скажи а у тебя долго кровило? Уже две недели прошло, а у меня все кровит! Врач смотрит говорит, что всё нормально, заживает! Я боюсь, что я так начало месячных пропущю, а мне на второй день ехать надо в ПЦ!

Пожаловаться
Славка Данко

ого… после крио вообще не кровит!!! Только выделения обильные водянистые около 10 дней были. А после прижигания кровит?(((… только сексом нельзя было заниматься 4-6 недель, так как рана пока открыта и ванну принамать. Даже месячные после нормальные были, не обильные, так как некоторые девочки писали.

Пожаловаться
ника

Я тоже делаю в Хабаровске)))Жду с нетерпением М, и на крио думаю первая половина месяца)))Только меня немного тревожит, что врач поменЯлась))))Наша Яна Витальевна уехала в Питер на пмж)))))А тебя кто ведет?

Пожаловаться
Анастасия

я сама с ДВ. ) Планирую эко в Ростове. Но в Москве подруга делала со Владика, у нее все получилась с первого раза. Если в Ростове не получится, то поеду в Москву.

Пожаловаться
маруся

я в конце июля-думаю 22 вступать буду!!!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

Я 1-3 августа))) Все равно рядышком!!! У меня если получится, то родится 9 мая!!!Если быть не может… получится))) Мне осталось чуть анализов кровяных сдать, мазочик и в бой!!! У тебя как обстоят дела?))

Пожаловаться
Лилия

А если в агусте ЭКО то детки рождаются в мае что ли? А я думала апрель.)))

Пожаловаться
маруся

жду месячные и вперед)))ну и гемостазиолог еще))я родить 3 апреля хочу-мужу подарок)))

Пожаловаться
ТАНчиК

Тут на сайте программка посчитала дату))))

Пожаловаться
ТАНчиК

Дай БОГ!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

9 мая -40 полных недель...38 недель выпадают на 25 апреля))))))

Пожаловаться
Лилия

Ого как круто!!! У меня день рождения 7мая)))))))))))) Но я слышала если двойня то рожают на 7 месяц.

Пожаловаться
ТАНчиК

Не обязательно!!! Если плодики крупные сильно то возможно...

Пожаловаться
ТАНчиК

Кто-то завтра в протокол!!!??? Удачи!!! Напиши… плиз, что назначили колоть...

Пожаловаться
Любима

Надеюсь, что тоже в августе, пока сдаю контрольный мазок после лечения.

Пожаловаться
ТАНчиК

А что было не так?

Пожаловаться
ТАНчиК

Лилия, привет!!! Как твои дела?

Пожаловаться
Иринка
Девчушки удачи вам!!! я за вас кулачки держать буду!!))))

Тань, а ты где планируешь Эко??

Пожаловаться
ТАНчиК

Спасибо!!! В Ц… Р… Ч ) У тебя сыночка зовут как моего брата))) Вы после ЭКО или сами появились?)))

Пожаловаться
Иринка
Хорошая клиника… они мне помогли стать мамой.) до них прошла многих в Ростове… Я делала у них эко, но правда неудачно… но там не столько врачи виноваты сколько просто мои данные и плохо морально подготовилась… через 3 мес собиралась к ним на повторное эко… подготовили с врачем мой организм… и за неделю до начала протокола я узнала что беременна))Кто у тебя врач?))
Пожаловаться
ТАНчиК

Вот это чудо!!!Обожаю когда подготовка к ЭКО кончается естественной беременностью!!!Я конечно в глубине души тоже надеюсь на чудо… но где-то очень глубоко… устала расстраиваться… С.а.г.а.м.о.н.о.в.а. К.Ю. А у тебя кто был?

Пожаловаться
Любима

Здорово!!! Поздравляю, такое счастье!!! Я тоже готовлюсь к ЭКО в ЦРЧ.

Пожаловаться
Иринка
Клепикова Анна… очество забыла… я ее просто Аня называла)
Пожаловаться
ТАНчиК

У нас все получится!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

Знаю) Приятная врач)))

Спасибо за историю, еще больше стала уверенна, что все получится!!!!

Пожаловаться
Наталья

Ой, я тоже у нее… Первая попытка к сожалению неудачная, сейчас готовимся с ней же ко второй попытке, верю что у нас с ней получится, может у нее меньше опыта чем у других врачей, но она зато больше времени уделяет своим пациентам и звоню ей в любое время. Верю что с ней у нас все получитсяА у тебя первая попытка была у нее и ко второй готовила она?

Пожаловаться
ТАНчиК

Наташенька, удачи!!!Пусть второй будет победный!!!Когда в протокол?

Пожаловаться
Наталья

СпасибоТебе тоже желаю удачи пролечить все свои бяки и в победный протокол побыстрее вступить!Я пока вот еще собираюсь сделать гистероскопию и кольпоскопию, посмотрим что там покажет, и надеюсь в след. цикле в протокол в середине августа, если ничего не вылезет

Пожаловаться
ТАНчиК

Спасибо!!!Удачи еще раз!!!

Пожаловаться
Иринка
да ко второй готовила тоже она))) но хватило подготовки))) я была на столько уверенна что 2 попытка будет удачной))) что забеременела до нее))
Пожаловаться
Иринка
да и я б не сказала, что у нее мало опыта… она там около 10 лет работает)
Пожаловаться
Наталья

Супер, вообще вот это чудо!!!Поздравляю

Пожаловаться
Наталья

Ну просто большинство хотят к А.з.а.р.о.в.о.й или к К.а.з.а.н.ц.е.в.о.й, они там самые опытные я честно говоря после пролета тоже чуть не сменила врача, по советам других, но что-то меня остановило, надеюсь моя интуиция меня не подвела

Пожаловаться
ТАНчиК

Пожаловаться
Иринка

я тебя понимаю) у меня тоже после пролета было море мыслей в голове… даже думала, что меня слабо про стимулировали… т к у меня была 1 нормальная клетка!… но я хотела не врача, а саму клинику сменить… думала за Москву уже… но потом были проблемы с деньгами… на столицу больше гораздо надо… да и муж по работе не мог… короче решила еще раз попробовать и тогда на Москву… но Ура))а вообще она сама все не решает… консультируется с Азар… она там вроде гл врач..

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Юлия
Привет всем, в ПРЦ врачи все хорошие. я была у Левченко протокол был короткий с 22.07.13 по1.08.13, 2.08.13 была пункция,5.08.13 подсадка теперь ждем.
Пожаловаться
Иринка

Дай Бог, чтоб все получилось!!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

Ждем!!! Дай БОГ!!!

Пожаловаться
Любима

Юленька, дай Бог Ваши эмбриончики вцепятся в тебя сильно-сильно!!!

Пожаловаться
Юлия
Всем спасибо девочки, Вам тоже удачи, у нас все получится
Пожаловаться
Анастасия

Привет. Я новичек :) Не разу еще не делала ЭКО, вот планирую. Чудом каким то попала к К.А.З.А.Н.Ц.Е.В.О.Й, очень понравилась назначила мне обследование.

Девочки хотела спросить, если один раз делаешь ЭКО и не удачно, то вторая попытка тоже платная? Это же кажлый раз более 100 тыс рублей ))

Пожаловаться
ТАНчиК

Да, каждая платная.Но если на крио остались клеточки то гораздо дешевле.Удачи в этом интересном деле!!! Пусть протокол будет удачный!!! Какой фактор у вас?

Пожаловаться
ТАНчиК

Еще есть квота. Вот сдадите все анализы и пока они свежие можно отнести в минздрав пакет доков.(выписка из амбулаторной карты, копии анализов...), чуть подождать и за одно подстраховаться подстраховаться, если платно делаете. Но надеюсь не понадобится!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

спасибо, у вас длинный или короткий?

Пожаловаться
ТАНчиК

У меня короткий.

Пожаловаться
Наталья

А я вступила в длинный 16 августа

Пожаловаться
ТАНчиК

Пожаловаться
Анастасия

Танюша, большое спасибо.

Всегда приятна поддержка «товарищей по несчастью». Диагноз поставили Сия и параллельно невынашивание беременности.

Пожаловаться
ТАНчиК

В чем заключается невынашиваемость? Гормоны?

Пожаловаться
Анастасия

Тут и весь вопрос, не могут установить причину, говорят наверно на генетическом уровне, т.к. в начале беременности. Прошел год, пытались за Б 5 месяцев ничего, вот пошла в центр репродукции. Жду анализов предварительно, что АМГ меньше 1.

Пожаловаться
ТАНчиК

С девочкой познакомилась в центре. Так у нее АМГ низкий и фолликулы на пункции всегда пустые были, а сделали пункцию без стимуляции в естественном цикле, взяли одну клеточку и родилась доча)))Сейчас за вторым пришла… А ты не переживай поддержку хорошую назначат и выносишь самого красивого и умного ребеночка)))

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо большое. Буду держать за тебя пальцы. Ты у кого в центре репродукции?

Пожаловаться
ТАНчиК

У С.а.г.а.м.о.н.о.в.о.й.

Пожаловаться
ТАНчиК

Юленька, получилось?

Пожаловаться
Юлия
Да получилось желаю всем удачи
Пожаловаться
ТАНчиК

Спасибо!!!

Пожаловаться
Иринка
Ура)))) поздравляю!!!))) очень рада за вас! Берегите свою масю)))

Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
Любима

Успехов, мы с тобой!!! Я 19 августа должна была, но отложили на месяц.

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

спасибо, и вам тоже успехов? а что случилось у вас?

Пожаловаться
Любима

Нашли кисту в яичнике.

Пожаловаться
ТАНчиК

Как сейчас себя чувствуешь? Что-то принимаешь?

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
поскорее вам пролечиться и в беременный протокол
Пожаловаться
ТАНчиК

+1

Пожаловаться
Любима

Чувствую себя как всегда, принимаю Прогинову и Норколут.

Пожаловаться
Любима

Спасибо)))

Пожаловаться
Анастасия

Получила анализ амг упал теперь 0,5 :(

Пожаловаться
ТАНчиК

И, что дальше делать?

Пожаловаться
Анастасия

не знаю еще не ходила в ПЦ, скорее всего остальные анализы сдаю и эко.

Пожаловаться
ТАНчиК

Дай Бог!!! Пусть все получится!!!

Пожаловаться
Анастасия

Да, дай бог. и у всех девочек, кто хочет все получится.