Вот наконец пришел долгожданный мой первый день протокола. Долго же я к нему шла… Позади три года планирования, анализы, обследования, графики БТ и две внематочные.Еще и со СГ мужа не все гладко. Но врачи почему-то не спешили отправлять на ЭКО, все как один говорили что надо пытаться самим. Но ждать больше нет сил- очень хочется ребеночка. И вот я в протоколе.
Сегодня 3 ДЦ. Первый укол пурегон 100 и менопур. Медсестра научила меня пользоваться ручкой, и показала мужу как делать уколы ВМ.пока все просто и совсем не страшно, ну и конечно же никаких ощущений пока нет.
Девочки., кто в протоколе или готовится, давайте общаться, делиться своими переживаниями и поддерживать друг друга. Вместе у нас все получится, я в это верю!
Удачи нам всем!!!!
Я в протоколе. 6.07. первый укол пурегона. Мне моя про диету ничего не сказала, но наверно надо, диета не повредит. Белка побольше, водички. Я еще хочу совместить диету для печени, а то боюсь от гормонов и печень и почки «обидятся». Кто-нибудь знает что поделать, чтобы их не посадить. Мне даже вчера после первого укола показалось, что почки потяжелели. Или я уже
того…
белковая диета и больше воды.Желаю удачи!
Ольга, я по почкам ничего не чувствую, это может потому что у тебя 250 а уменя всего 100 пурегона.По поводу дополнительной диеты лучше у врача спроси.Я тоже за печень переживала, спросила может что-то для печени(гепебене, и т.п.) попить-сказали не надо.
Сегодня была на УЗИ.Врач сказала эндометрий красивый, трехслойный ,6.3 мм.Кто-то знает что значит трехслойный? Фолики в ПЯ 10 и 12 мм(всего 2 )а в ЛЯ 6 штук от 8 до 14 мм.Добавили Оргалутран 0,25 для сдерживания овуляции. На УЗИ в Пн. и где-то 11-12 пункция!
Я так рада, и в то же время абсолютно спокойна, ничего не боюсь и думаю только о самом хорошем.
Удачи вам огромной!!! Пусть все получится!!!
Я вот думаю, хорошо, что я дома по федеральной попала, а не в Москву отправили, я бы там с ума сошла со всем этим бороться.
у меня длинный протокол. уже позади блокада, сейчас девятый день цикла(седьмой день стимуляции). завтра второе узи.
волнительно. как там растут мои клеточки-деточки?!
Надеюсь будут все красавчики!
я вступила в крио протокол в свой самый беременный протокол....
удачи всем нам огромной