Июльский беременный протокол. Кто со мной?

Вот наконец пришел долгожданный мой первый день протокола. Долго же я к нему шла… Позади три года планирования, анализы, обследования, графики БТ и две внематочные.Еще и со СГ мужа не все гладко. Но врачи почему-то не спешили отправлять на ЭКО, все как один говорили что надо пытаться самим. Но ждать больше нет сил- очень хочется ребеночка. И вот я в протоколе.

Сегодня 3 ДЦ. Первый укол пурегон 100 и менопур. Медсестра научила меня пользоваться ручкой, и показала мужу как делать уколы ВМ.пока все просто и совсем не страшно, ну и конечно же никаких ощущений пока нет.

Девочки., кто в протоколе или готовится, давайте общаться, делиться своими переживаниями и поддерживать друг друга. Вместе у нас все получится, я в это верю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ника

Удачи нам всем!!!!

Пожаловаться
наталья
Была сегодня на УЗИ. В ПЯ всего 3 ито маленькие12-13мм. В ЛЯ 6 штучек от12 до 19 мм. Вот я и думаю не мало ли? Завтра повторное УЗИ и в чт пункция. Так хочу чтобы было по-больше хороших!
Пожаловаться
Ольга
Ой, девочки! Большущей Вам удачи! Я вобще всего боюсь… Мне кажется, что я разваливаюсь, то там болит, то там. Стараюсь поднять нос выше, убедить себя, что я здорова для своего малыша, а се равно где-то колит.
Пожаловаться
Удачи тебе
Пожаловаться
Ника
Хочу к вам, в беременный июльский протокол. 6.07 первый день стимуляции, короткого протокола… Девочки, а вы диеты какой нибудь придерживаетесь, чтоб гиперы не было?
Пожаловаться
Ольга

Я в протоколе. 6.07. первый укол пурегона. Мне моя про диету ничего не сказала, но наверно надо, диета не повредит. Белка побольше, водички. Я еще хочу совместить диету для печени, а то боюсь от гормонов и печень и почки «обидятся». Кто-нибудь знает что поделать, чтобы их не посадить. Мне даже вчера после первого укола показалось, что почки потяжелели. Или я уже того…

Пожаловаться
наталья

белковая диета и больше воды.Желаю удачи!

Пожаловаться
наталья

Ольга, я по почкам ничего не чувствую, это может потому что у тебя 250 а уменя всего 100 пурегона.По поводу дополнительной диеты лучше у врача спроси.Я тоже за печень переживала, спросила может что-то для печени(гепебене, и т.п.) попить-сказали не надо.

Пожаловаться
Ольга
И тебе. У меня 200 пурегона. Скажи, а воду надо пить обычную или можно морсики или хотя бы с лимончиком? Обычной по 3 литра не лезет.
Пожаловаться
наталья
Где- то читала что морсики только домашнего приготовления, из магазина нельзя-там сахара и консерванты. Я пью чистую воду. Тоже пить ее тяжело, но я беру бутылку 1,5 литра на день дома+ на работе, в машине пью по- немногу, а еще утром чашка чая, днем фрешик, так думаю литра2,5 набегает. Хорошо что лето, пить хочется больше.
Пожаловаться
наталья

Сегодня была на УЗИ.Врач сказала эндометрий красивый, трехслойный ,6.3 мм.Кто-то знает что значит трехслойный? Фолики в ПЯ 10 и 12 мм(всего 2 )а в ЛЯ 6 штук от 8 до 14 мм.Добавили Оргалутран 0,25 для сдерживания овуляции. На УЗИ в Пн. и где-то 11-12 пункция!Я так рада, и в то же время абсолютно спокойна, ничего не боюсь и думаю только о самом хорошем.

Пожаловаться
Аннушка

Удачи вам огромной!!! Пусть все получится!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо. По-другому быть не может. У нас обязательно все получится
Пожаловаться
наталья
Ольга, ну как все поошло у врача? Начинаешь протокол?
Пожаловаться
Ольга
Все прошло «волнительно». Рассказала врачу про свои // и хгч 17,5. Она насторожилась — не будем, говорит, в этом цикле делать, неблагоприятный он. Потом договорилась, что бы я сдала ХГЧ, ждали результат 2 часа, там 2,5. Сказала, что это нормально, можно начинать протокол. А я думаю, как его начинать, если она его «обозвала» неблагоприятным. В общем назначили мне цетротид на 3 дня (сегодня уже укололи), что бы снизить все гормоны. В пт надо сдать эстрадиол и прогестерон и в сб к врачу, там точно решим начинать стимуляцию или отдыхать. Не знаю… очень переживаю. Но, наверно, можно сказать, что я в протоколе. Буду надеяться, что все придет в норму к сб. и мы начнем стимуляцию.
У тебя как? Как ощущения и настроение? Ты хоть рядом с домом делаешь?
Я вот думаю, хорошо, что я дома по федеральной попала, а не в Москву отправили, я бы там с ума сошла со всем этим бороться.
Пожаловаться
наталья
Я в Киеве делаю. От дома минут 20-30 на машине. Не представляю как девочки из других городов ездят. Я тут уже переживаю как после переноса благополучно добраться, не растрястись))
Пожаловаться
наталья
Девочки, может я конечно слишком прислушиваюсь к себе, но у меня покалывает правый Я, хотя только второй день стимуляции. Как думаете, уже можно что- то почувствовать?
Пожаловаться
zzabava
Можно. У меня в пятый день сильно стрелял яичник.
Пожаловаться
Ольга
Наталья, удачи!!! Я с тобой сегодня буду звонить врачу, т.к. 1 день цикла. Завтра все узнаю-возьмут или нет и что делать дальше.
Пожаловаться
наталья
Ну наконец мы тебя дождались! Надеюсь ты присоединишься к нашей компашке ЭКОшек
Пожаловаться
Ольга
Да, завтра пойду к врачу
Пожаловаться
Елена

у меня длинный протокол. уже позади блокада, сейчас девятый день цикла(седьмой день стимуляции). завтра второе узи.

волнительно. как там растут мои клеточки-деточки?!

Пожаловаться
наталья

Надеюсь будут все красавчики!

Пожаловаться
zzabava
Привет!!! Удачи тебе!!! У меня сегодня 7 д.ц. Уже четыре раза укололась
Пожаловаться
наталья
Что колешь?
Пожаловаться
наталья
А ты диеты придерживаешься белковой? Что-то еще принимаешь кроме того что назначили? мне только фолиевую сказали пить и все.
Пожаловаться
zzabava
Я не придерживаюсь диеты. Пью Фемибион 2, метипред. Сама пила листья малины. Мажу со вчерашнего дня 1 пакетик девигеля. Колю Гонал. Сначала было 4 дня по 75, вчера 112,5
Пожаловаться
♥Anna♥
Удачи Вам! Хочу поинтересоваться, вы делаете в частной клинике, какая стоимость, все от А до Я?
Пожаловаться
наталья
Я делаю в *****. Всего просчитали 32000 грн. Но сумма может варьироваться из-за лекарств. 14500 стоит программа без лекарств.
Пожаловаться
♥Anna♥
Да уж… что сказать, я очень большой удачи вам желаю! Верю, что получится, но деньги конечно дерут за это не малые, и никто же не дает гарантий, пролет так пролет...((
Пожаловаться
наталья
Тут еще куда не шло, есть дороже. Мне денег не жалко совсем, главное чтобы ребеночек родился у нас. Конечно хочется с первой попытки, а там, как Бог даст.
Пожаловаться
Я-МАМА

я вступила в крио протокол в свой самый беременный протокол....удачи всем нам огромной