Вот наконец пришел долгожданный мой первый день протокола. Долго же я к нему шла… Позади три года планирования, анализы, обследования, графики БТ и две внематочные.Еще и со СГ мужа не все гладко. Но врачи почему-то не спешили отправлять на ЭКО, все как один говорили что надо пытаться самим. Но ждать больше нет сил- очень хочется ребеночка. И вот я в протоколе.
Сегодня 3 ДЦ. Первый укол пурегон 100 и менопур. Медсестра научила меня пользоваться ручкой, и показала мужу как делать уколы ВМ.пока все просто и совсем не страшно, ну и конечно же никаких ощущений пока нет.
Девочки., кто в протоколе или готовится, давайте общаться, делиться своими переживаниями и поддерживать друг друга. Вместе у нас все получится, я в это верю!
Наташа, мне кажется тоже что рано очень!!!
Печальная новость.Вчера сдала ХГЧ 6 ДПП -1,83.Еще сегодня позвонили из клиники и сказали что эстрадиол резко упал, а это плохо.Вобщем надежды нет...
Что значит надежды нет!!! 6 день!!! Ты зачем его пошла сдавать так рано? Все будет хорошо. Не расстраивайся раньше времени
Оль, а ты кровь в протоколе сдавала, хотя бы раз??
Миллион раз. Прогестерон 2 раза, эстрадиол, коулограмму сейчас уже 3й раз сдаю, общий анализ, биохимический. В общем много крови сдавала, живого места на руках нет и крови тоже уже мало
А я за весь протокол не раз кровь не сдавала, странно почему?? Девочки, а все кровь сдают в протокалах? или это от изначальных анализов зависит?
О, и у меня 05.08. будем вместе ждать. Как себя чувствуешь? У тебя 5ти дневочки?
Чувствую себя не очень, живот как то странно себя ведет… утром тошнит. печень наверно… Пересодили трехдневок 2х, один отличник, а второй троишник, но надеюсь, что оба приживутся!!!
Натуся, ты не болей!!! Морс клюквенный пей, носик морской водичкой промывай.
Ника, у тебя как дела? Был перенос?
удачи вам большой!
Доброй ночи Наталья! В понедельник уже будет пункция.
Вернулась с пункции
Чего-то живот болит до самых ушей. Руки все расковыряли, пока наркоз ставили
Всегда так живот болит? Или начинать бояться? До завтра потерплю и начну панику бить.
Я не разбираюсь. В понедельник будут 5 сутки. Если не разрешат перенос, то замораживать. А тебе сколько переносили? Как себя чувствуешь?
Ну что там у тебя с пареносом? Состоялся? Мне двух перенесли.сейчас болею
Как себя чувствуешь? Что сказали делать? Лежать? Удачи тебе
Держи своих малявочек.
поздравляю!!! теперь тебя много!)))))
желаю удачи!!!
сама в ожидании хгч!)))))
Удачи, только трехзначного ХГЧ.
Девули привет. мне тоже сегодня сказали, что пункция будет 19.07.13, фолекулов в каждом яичнике нормальных гдето по 6-7, они уже по 20 и 18 и ещё мелочи много, так врач сказал. 16.07. последний укол Пурегона, 17.07. Цетротида и 18.07.Премила и все 19.07 пункция. Особо ничнго не болит, немножко только. Оля, удачи тебе. Отпишись как все пройдет, не переживай все будет хорошо. Я пока не волнуюсь, посмотрим, что дальше будет!!!
Спасибо. Обязательно отпишусь. Переживаю, не знаю почему. Больше всего боюсь наркоза, как я на него отреагирую. Вдруг я буду буйная