Июльский беременный протокол. Кто со мной?

Вот наконец пришел долгожданный мой первый день протокола. Долго же я к нему шла… Позади три года планирования, анализы, обследования, графики БТ и две внематочные.Еще и со СГ мужа не все гладко. Но врачи почему-то не спешили отправлять на ЭКО, все как один говорили что надо пытаться самим. Но ждать больше нет сил- очень хочется ребеночка. И вот я в протоколе.

Сегодня 3 ДЦ. Первый укол пурегон 100 и менопур. Медсестра научила меня пользоваться ручкой, и показала мужу как делать уколы ВМ.пока все просто и совсем не страшно, ну и конечно же никаких ощущений пока нет.

Девочки., кто в протоколе или готовится, давайте общаться, делиться своими переживаниями и поддерживать друг друга. Вместе у нас все получится, я в это верю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
наталья
10дпп ХГЧ-0,51 все отменила. В сентябре иду в крио.
Пожаловаться
наталья
Девочки, все, пролет. Сегодня 8дпп ХГЧ С 1,83 до 0,91 за два дня. Врач поддержку не отменяет только потому что рано, нужно минимум до 10 го дотянуть. Уже больше чем уверена что на 10 ДПП будет 0, но продолжаю поддержку, хотя бессмысленно на мой взгляд. Дырявить попу и пить кучу гормонов просто так.
Пожаловаться
Ника

Наташа, мне кажется тоже что рано очень!!!

Пожаловаться
наталья

Печальная новость.Вчера сдала ХГЧ 6 ДПП -1,83.Еще сегодня позвонили из клиники и сказали что эстрадиол резко упал, а это плохо.Вобщем надежды нет...Завтра повторно сдам ХГЧ для динамики.

Пожаловаться
Ольга

Что значит надежды нет!!! 6 день!!! Ты зачем его пошла сдавать так рано? Все будет хорошо. Не расстраивайся раньше времени

Пожаловаться
Ника

Оль, а ты кровь в протоколе сдавала, хотя бы раз??

Пожаловаться
Ольга

Миллион раз. Прогестерон 2 раза, эстрадиол, коулограмму сейчас уже 3й раз сдаю, общий анализ, биохимический. В общем много крови сдавала, живого места на руках нет и крови тоже уже мало

Пожаловаться
Ника

А я за весь протокол не раз кровь не сдавала, странно почему?? Девочки, а все кровь сдают в протокалах? или это от изначальных анализов зависит?

Пожаловаться
Ольга
Конечно зависит от анализов и диагноза.
Пожаловаться
Ника
Оля, очень рада за тебя, только трехзначного хгч!!! У меня перенос был вчера, подсадили 2 конфеток, замораживать было нечего, увы. Хгч 5.08.13.
Пожаловаться
Ольга

О, и у меня 05.08. будем вместе ждать. Как себя чувствуешь? У тебя 5ти дневочки?

Пожаловаться
Ника

Чувствую себя не очень, живот как то странно себя ведет… утром тошнит. печень наверно… Пересодили трехдневок 2х, один отличник, а второй троишник, но надеюсь, что оба приживутся!!!

Пожаловаться
Ольга

сегодня был перенос ой, какая я счастливая, хоть и устала… сначала врач сказала из-за плохой крови одного перенесем, я так расстроилась, да и муж сказал, что привык, что двойня будет . Переживала целый день (в больницу приехала к 8, в операционную зашла в 14.00). А там на месте сказали, что ляликов моих всего 2. Это мои зайки самые сильные до 5 дня дожили Замораживают не менее двух, врач так осторожно, глядя на мою реакцию, сказала, что я девочка не маленькая, будем двоих переносить. Ну я прям там, прям со всеми агрегатами от радости подпрыгнула. .

Натуся, ты не болей!!! Морс клюквенный пей, носик морской водичкой промывай.

Ника, у тебя как дела? Был перенос?

Пожаловаться
Ника
Подсадка в понедельник или среду, зависит от развития клеточек.
Пожаловаться
Ника
хоть меня все и проигнорили, все равно отпишусь, может кому пригодиться, на следующий день все прошло, чувствую себя отлично, все мои конфетки оплодотворились, Ура, первый этап пройден.
Пожаловаться
наталья
Все клеточки-это хорошо.когда подсадка? Желаю удачи!
Пожаловаться
Елена Милая

удачи вам большой!

Пожаловаться
наталья
А я сегодня че то приболела. Горло с самого утра болит, у меня так всегда простуда начинаетсяВот не знаю чем лечить чтобы не навредить? Вит. С я так понимаю не желательно, а я хотела клюкву с чаем и лимоном.
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Доброй ночи Наталья! В понедельник уже будет пункция.

Пожаловаться
наталья
Удачи Вам!
Пожаловаться
Ника
Девочки, привет. Сегодня была пункция, забрали 11 клеточек. Живот оч болит, в туалет по маленькому больно ходить, температура 37,4. Девочки, это нормально?
Пожаловаться
Ольга

Вернулась с пункции Чего-то живот болит до самых ушей. Руки все расковыряли, пока наркоз ставили Всегда так живот болит? Или начинать бояться? До завтра потерплю и начну панику бить.

Пожаловаться
наталья
У мнея тоже болел, такое ощущение где- то в районе мочевого пузыря. Прошло через 3 дня. Ну что, сколько клеточек взяли?
Пожаловаться
Ольга
18 Мне кажется все туловище болит. Вообще ощущение, что болит желудок или где-то рядом. Мне в субботу уже на перенос, надо прийти в норму. Лапиков здоровой надо принимать
Пожаловаться
наталья
Здорово,18 вырастила!!! Получается 3дневок будут подсаживать?
Пожаловаться
Ольга
Получается, что так. Ночью было очень плохо. Звонила в скорую, они не поехали. Поехала сейчас к врачу.
Пожаловаться
наталья
Как самочувствие, что врач говорит?
Пожаловаться
Ольга
Сказала гиперы нет. Жидкости нет. Живот болит, думаю, что это поджелудка или желудок. Не знаю что с переносом делать Как-то все это тяжело мне дается… Завтра с врачом решать будем.
Пожаловаться
наталья
Слушай свое тело. Если все-таки плохо, может стоит отложить?
Пожаловаться
Ольга
Мое тело если слушать, можно не жить На понедельник перенесли. Подлечусь немного.
Пожаловаться
наталья
А как клеточки, до бластоцист будут доращивать или заморозят? может и правда в твоем случае лучше тело не слушать, или хотя бы не прислушиваться. Скажи себе:" я абсолютно здорова!" И вперед!!! Удачи тебе, Оль!
Пожаловаться
Ольга

Я не разбираюсь. В понедельник будут 5 сутки. Если не разрешат перенос, то замораживать. А тебе сколько переносили? Как себя чувствуешь?

Пожаловаться
наталья

Ну что там у тебя с пареносом? Состоялся? Мне двух перенесли.сейчас болею

Пожаловаться
наталья
Вернулась с подсадки! Подсадили 2бластоцисты. Полежала в палате час и поехала домой. Блин, ну и дороги у нас в Киеве! Как по стиральной доске 40 минут, я аж нервничать начала от этой тряски.Теперь лежу к верху пузиком, отдыхаю. ))
Пожаловаться
Ольга

Как себя чувствуешь? Что сказали делать? Лежать? Удачи тебе Держи своих малявочек.

Пожаловаться
наталья
Сказали денек можно полежать, но без фанатизма, а дальше обычный режим, только щадящий. Чувствую себя хорошо.
Пожаловаться
Елена

поздравляю!!! теперь тебя много!)))))желаю удачи!!!

сама в ожидании хгч!)))))

Пожаловаться
Ника

Удачи, только трехзначного ХГЧ.

Пожаловаться
наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Ника

Девули привет. мне тоже сегодня сказали, что пункция будет 19.07.13, фолекулов в каждом яичнике нормальных гдето по 6-7, они уже по 20 и 18 и ещё мелочи много, так врач сказал. 16.07. последний укол Пурегона, 17.07. Цетротида и 18.07.Премила и все 19.07 пункция. Особо ничнго не болит, немножко только. Оля, удачи тебе. Отпишись как все пройдет, не переживай все будет хорошо. Я пока не волнуюсь, посмотрим, что дальше будет!!!

Пожаловаться
Ольга

Спасибо. Обязательно отпишусь. Переживаю, не знаю почему. Больше всего боюсь наркоза, как я на него отреагирую. Вдруг я буду буйная

Показать ещё