Девочки это вам !!! 5 мая 2013 00:32 Смотрим сначала реклама потерпите((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСамой КрасивойДевочки Арина11 лет Таллин плачу под эту песню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Сынулька11 лет Красноярск я плакала пока смотрела. Как нежно и трогательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия10 лет Харьков Спасибо, очень красивая песня и клип! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастье16 лет Москва аааааааааа не открывается( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Смоленск Такое нежное видео)Когда забеременею, буду пузику петь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСамой КрасивойДевочки Арина11 лет Таллин такая милая песня… у меня слезки потекли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья4 года Ногинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Кирилл10 лет Белая Церковь Прелесть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Фаина5 лет Ессентуки Я прослезилась, неужели я смогу такую песенку спеть моей малютке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХоМяЧаРа Григорий11 летКонстантин11 летРоман8 лет Москва здорово, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Радмир11 летУрал11 летАлмаз11 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рома26 летПоля8 лет Новосибирск клип потрясающий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька11 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Шту́тгарт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Вова9 лет очень красиво! Показать ещё12 Предыдущая статьяЯ незнаю я запуталась...Следующая статьяПривет девочки вот мои новости))Актуальные постыпугерон сколько стоитспать без подушки
плачу под эту песню
я плакала пока смотрела. Как нежно и трогательно
аааааааааа не открывается(
Такое нежное видео)
Когда забеременею, буду пузику петь
такая милая песня… у меня слезки потекли
Я прослезилась, неужели я смогу такую песенку спеть моей малютке!
здорово, спасибо
клип потрясающий
очень красиво!