девочки, со стажем эко и те, кто знает к чему готовиться… скажите мне честно-честно — СКОЛЬКО НУЖНО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СОБРАТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ НА ЭКО
. СКОРЕЕ ВСЕГО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ПЛАТНО, ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ БУДЕТ ГИСТЕРА И ЛАПОРА. УЖУ БЫЛО КОЛЬПОСКОПИЯ. ИНФЕКЦИИ СДАЛА, ЧТО ЕЩЕ МЕНЯ ЖДЕТ-ГОД, ПОЛГОДА СБОРА АНАЛИЗОВ, ИЛИ ЧТО????????????
НАЧИТАЛАСЬ ФОРУМА ЦЕНТРА ГДЕ ПРЕДПОЛАГАЮ ДЕЛАТЬ, КАЖЕТСЯ АНАЛИЗЫ БУДУ ВЕЧНО СОБИРАТЬ
ПРЯМ ПЛАЧУ, Я ТО НАИВНАЯ ПОЛАГАЛА ЧТО В ИЮНЕ уже сделаю и будет у меня два котятки в животе
, а тут… сил нет
Я после лапоры, была она в феврале, в марте поехала в клинику эко, там проконсультировались получили список необходимых анализов.Приступили сразу же к сбору,2 мая я начала протокол
на платное эко, я меньше чем за месяц собрала, а часть во время протокола досдавала, но я не делала ни лапары ни гсг ни гистеры перед протоколом, только кровь куча анализов и узи мт груди щитовидки, флюру, ну и мазки всякие конечно… не паникуйте, в платной все быстро делаеться :)
ну я в конце мая начала собирать анализы, в процессе сбора даже лечение было, щас жду результаты гистероскопии, все сдано, осталось ОАМ +консультация нефролога и консультация терапевта, ну и впринципе так все вроде… но у меня гормон какой то понижен, она мне таблетки прописала 4 недели пить и у мужа тоже самое будем пить вместе, потом пересдадим.но врач мне сразу сказала, что в июле лучше не делать, так как ну жарко и т д… организм женщины плохо воспринимает, вообщем сказала, что лучше в августе, как раз пропью таблетки. Конечно хочется все быстрее и ждать тоже уже нет сил))) но лучше проверить все что можно, что б потом было больше шансов.
Мне сказали на все анализы уйдёт недели 2.
И не паникуйте:))
Удачи!
хм у меня муж уже тоже кучу раз сдавал… а в последний пошла с ним))) там комнатка кравать)))все как надо) ну естественно я тоже себя чувствовала как не в своей тарелке, но не подавала вида, что бы муж мог расслабиться, а то весь как на иголках был)))и все причитал тип какой кашмар занимаемся с… ом в какой то больничке)) блин говорю глаза закрой раз напригаешься))) вообщем и смешно и не смешно))) зато сдали)конечно не сказать что она прям таки сразу отличная, но лучше чем в прошлые разы=)
=))))итог)надо ходить с мужем на данную процедурку)))
сколько можно… мы за пол года раз 12-ый сдаем...
ну да чот многовато....۩۞۩Розочка۩۞۩ а вообще сколько бы раз мы вот лично ее не сдавали, она лучше не становиится… у нас тоже МФ(
у нас было 25% стало 2% после лечения вот так(((криптозооспермия.....
муж сдавал:
— группа крови и резус фактор
— Вич, сифилис, гепатиты