плачу.............

девочки, со стажем эко и те, кто знает к чему готовиться… скажите мне честно-честно — СКОЛЬКО НУЖНО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СОБРАТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ НА ЭКО. СКОРЕЕ ВСЕГО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ПЛАТНО, ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ БУДЕТ ГИСТЕРА И ЛАПОРА. УЖУ БЫЛО КОЛЬПОСКОПИЯ. ИНФЕКЦИИ СДАЛА, ЧТО ЕЩЕ МЕНЯ ЖДЕТ-ГОД, ПОЛГОДА СБОРА АНАЛИЗОВ, ИЛИ ЧТО????????????НАЧИТАЛАСЬ ФОРУМА ЦЕНТРА ГДЕ ПРЕДПОЛАГАЮ ДЕЛАТЬ, КАЖЕТСЯ АНАЛИЗЫ БУДУ ВЕЧНО СОБИРАТЬ  ПРЯМ ПЛАЧУ, Я ТО НАИВНАЯ ПОЛАГАЛА ЧТО В ИЮНЕ уже сделаю и будет у меня два котятки в животе, а тут… сил нет

плачу.............

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина

Я после лапоры, была она в феврале, в марте поехала в клинику эко, там проконсультировались получили список необходимых анализов.Приступили сразу же к сбору,2 мая я начала протокол

Пожаловаться
vasiliska

на платное эко, я меньше чем за месяц собрала, а часть во время протокола досдавала, но я не делала ни лапары ни гсг ни гистеры перед протоколом, только кровь куча анализов и узи мт груди щитовидки, флюру, ну и мазки всякие конечно… не паникуйте, в платной все быстро делаеться :)

Пожаловаться
Нютик

ну я в конце мая начала собирать анализы, в процессе сбора даже лечение было, щас жду результаты гистероскопии, все сдано, осталось ОАМ +консультация нефролога и консультация терапевта, ну и впринципе так все вроде… но у меня гормон какой то понижен, она мне таблетки прописала 4 недели пить и у мужа тоже самое будем пить вместе, потом пересдадим.но врач мне сразу сказала, что в июле лучше не делать, так как ну жарко и т д… организм женщины плохо воспринимает, вообщем сказала, что лучше в августе, как раз пропью таблетки. Конечно хочется все быстрее и ждать тоже уже нет сил))) но лучше проверить все что можно, что б потом было больше шансов.

Пожаловаться
БурундучОК

Мне сказали на все анализы уйдёт недели 2.

Пожаловаться
Таня
за 2 недели собирала все анализы
Пожаловаться
Яна Брусникина
С момента первого обращения и до написания заявления 8 месяцев.
Пожаловаться
Лилия
мы 5 месяцов мучаемся… то одно то другое… думаю скоро конец придет!
Пожаловаться
Манюшик
придет не конец, а начало новому, хорошему, долгожданному материнству(чего-то смайлы сегодня отказываются добавляться)
Пожаловаться
Tatulik
я  собрала  за  з  недели  все  платно  сдавала
Пожаловаться
Таня
Все анализы можно за один цикл сдать, а там уже по результатам (может лечение понадобится или дообследование). Если анализы в порядке — протокол не за горами. Удачи!!!
Пожаловаться
Манюшик
спасибо!!! вам тоже
Пожаловаться
Life
Марина, на все про все уйдет месяц (т.е. цикл). 
И не паникуйте:))
Удачи!
Пожаловаться
Манюшик
девочки меня успокоили немножко, медитирую… спасибо!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Life
Вот, другое дело)
Пожаловаться
Лилия
У меня муж сдавал анализ на 9 инфекций и спермограмму (уже кстати второй раз)…
Пожаловаться
Манюшик
Пожаловаться
Манюшик
ужасть

Пожаловаться
Лилия
мой муж спермограмму 102 раз сдает
Пожаловаться
Лилия
сочувствую вашему мужу...  У нас у мужа СГ в норме, врач сказала еще пару раз сдаст перед Эко и все…
Пожаловаться
Лилия
а у нас плохая очень(((
Пожаловаться
Нютик

хм у меня муж уже тоже кучу раз сдавал… а в последний пошла с ним))) там комнатка кравать)))все как надо) ну естественно я тоже себя чувствовала как не в своей тарелке, но не подавала вида, что бы муж мог расслабиться, а то весь как на иголках был)))и все причитал тип какой кашмар занимаемся с… ом в какой то больничке)) блин говорю глаза закрой раз напригаешься))) вообщем и смешно и не смешно))) зато сдали)конечно не сказать что она прям таки сразу отличная, но лучше чем в прошлые разы=)

Пожаловаться
Лилия

молодцы!!! Поздравляю ВАС"!!!

Пожаловаться
Нютик

=))))итог)надо ходить с мужем на данную процедурку)))

Пожаловаться
Лилия

сколько можно… мы за пол года раз 12-ый сдаем...

Пожаловаться
Нютик

ну да чот многовато....۩۞۩Розочка۩۞۩ а вообще сколько бы раз мы вот лично ее не сдавали, она лучше не становиится… у нас тоже МФ(

Пожаловаться
Лилия

у нас было 25% стало 2% после лечения вот так(((криптозооспермия.....

Пожаловаться
Манюшик
так врач репродуктолог отправила.лапору-потому что правая труба сильно перекручена, и подозрение на спайку.а гистеру думаю врач решила сделать сразу чтоб наркозом меня не мучить долго.и не гонять туда сюда.я ей объясняла что мне трудно ездить к ним
Пожаловаться
Одуванчик
Напиши а раздел ЭКО, у нас в платной клинике, где я ГСГ делала, все стандартные анализы, которых у нас всех уже куча, ну не считая кое-чего… Мне кажется, не так много, если честно...
Пожаловаться
Лилия
конечно на этом анализы не закончаться. Но если мы идем на это, значит надо набираться только терпением!
Пожаловаться
Ягишна
Марина не расстраивайте!!! Настройте себя, что это все надо пройти, чтобы увеличить шансы на удачное ЭКО!!! Я сдала все анализы приблизительно за месяц, сдавала в поликлинике по месту прописки, долго конечно, но зато денег съэкономила. Понимаю, что хочеться по-быстрее начать, самой 3 раза протокол переносили. Но в этом деле спешка ни к чему!!! Держитесь!!!
Пожаловаться
Манюшик
спасибо
Пожаловаться
Лилия
Анализы мы с мужем за два дня сдали, и ждем ровно две недели… На инфекции долго результаты ждать… Не переживай!!! Все будет ок   
Пожаловаться
Манюшик
инфекции уже сданы.про мужа ничего не говорили что нужно сдавать
Пожаловаться
Ягишна

муж сдавал: 

— группа крови и резус фактор

— Вич, сифилис, гепатиты

Пожаловаться
Лилия
Я на бесплатное ЭКО!!! Вот только анализы сдала с мужем, собралась на лапару… Мне врач сказала операцию сделаем (я думаю, что вначале мая уже сделают лапару)   и уже летом будем готовить к Эко, если конечно все с анализами хорошо… Сижу 25 апреля жду  Но у меня только трубный фактор, и до этого хламидиоз лечила…
Пожаловаться
Манюшик
слушай, у меня 25 тоже лапора, а эко бесплатное где будешь делать7
Пожаловаться
Лилия
Неее у меня только анализы 25 буду готовы, а оперировать будут после готовых анализов… В благовещенске перинатальный центр открыли…
Пожаловаться
Алина
У меня неделя ушла, с учетом, что вылезли всякие болячки и я пересдавала, но четко неделю этому посветила наплевав на работу:) зато все и сразу:)
Пожаловаться
Манюшик
ну тут то дело святое!!! милая мордашка, желаю таких же крошек? сколько подсаживали????
Пожаловаться
Алина
Показать ещё