Плакать хочется

Девочки привет всем  что со мной плачу и плачу настроение прям то туда то сюда утром встаю нормально всё к обеду настроение испортилось плакать хочется все бесит. что так  или наоборот не так. Что это весеннее обострение или так влияет на организм беременность?

Плакать хочется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
маруся
танюш чоб нас всех так бесило))))держись зая)))и чихай на нас немощных да почаще)))) держись родная! мы с тобой! не знаю как все но я люблю и целую пуз твой)))береги и терпи))))
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Гормоны долбят! Эх, и ведь не знаешь что может быть причиной слез :)
Пожаловаться
Анна
я вчера и сегодня рыдала… вчера по причине… (думала ну почему я такая непутевая)… сегодня просто так)))
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Вот я и говорю, просто поныть охото, ну как говорят врачи охото реветь -реви! Все эмоции должны выпускаться, нельзя нечего в себе держать! Только мужа предупредите, что бы он потерпеливее был с вами!
Пожаловаться
Надя
ой я мужа даже пару раз колотила в первые месяцы что бы не бесило крайним был всегда он.
Пожаловаться
Tatulik
Это беременностья думаю так влияет… Поднимай сама себе настроение. Подумай о том что в тебе прекрасный малыш и он все чувствует, если ты улыбаешься то и он доволен
Пожаловаться
Екатерина
гормоны)
Пожаловаться
Анюша
Это гормональная перестройка. Терпения вам и мужу в особенности)))
Пожаловаться
Аннушка
)))))))))

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Блин вот и мне муж бесит хотя это неправда я его люблю и понимаю это.А он подходи ко мне и прям бесит и я отворачиваюсь и плачу бред какой то.С одной стороны смешно но это только в моменты просветления
Пожаловаться
Вареничек
гормоны)))у меня так в начале было и после беременности когда перестраивается организм! пройдет не волнуйтесь и гуляйте побольше
Пожаловаться
Рая
беременность.я тоже переодически плакала

Пожаловаться
Nastasya86
я беременная такая была)) особенн в первый месяц муж бесил, то напинать ему охота, то поцеловать))) он боялся подойти даже)))
Пожаловаться
СчастьЕсть
беременность)))