Девочки привет всем что со мной плачу и плачу настроение прям то туда то сюда утром встаю нормально всё к обеду настроение испортилось плакать хочется все бесит. что так или наоборот не так. Что это весеннее обострение или так влияет на организм беременность?
Плакать хочется
Комментарии
маруся
Дарья
22 года
Кодинск
танюш чоб нас всех так бесило))))держись зая)))и чихай на нас немощных да почаще)))) держись родная! мы с тобой! не знаю как все но я люблю и целую пуз твой)))береги и терпи))))
ПрелестьУтра
Конфетка
11 лет
Гормоны долбят! Эх, и ведь не знаешь что может быть причиной слез :)
Анна
Ваняпапинсын
22 года
Бердск
я вчера и сегодня рыдала… вчера по причине… (думала ну почему я такая непутевая)… сегодня просто так)))
ПрелестьУтра
Конфетка
11 лет
Вот я и говорю, просто поныть охото, ну как говорят врачи охото реветь -реви! Все эмоции должны выпускаться, нельзя нечего в себе держать! Только мужа предупредите, что бы он потерпеливее был с вами!
Надя
Анастасия
12 лет
Алексей
10 лет
Дарья
9 лет
Москва
ой я мужа даже пару раз колотила в первые месяцы что бы не бесило крайним был всегда он.
Tatulik
АГАТА
8 лет
Марк
10 лет
Москва
Это беременность
я думаю так влияет… Поднимай сама себе настроение. Подумай о том что в тебе прекрасный малыш и он все чувствует, если ты улыбаешься то и он доволен

Екатерина
Марк
12 лет
Эрик
8 лет
Москва
гормоны)

Анюша
Нюша
25 лет
Анапа
Это гормональная перестройка. Терпения вам и мужу в особенности)))
Аннушка
Кирилл
11 лет
Белая Церковь

ТатьянаТаня
Настя
22 года
Оленька
10 лет
Москва
Блин вот и мне муж бесит хотя это неправда я его люблю и понимаю это.А он подходи ко мне и прям бесит и я отворачиваюсь и плачу бред какой то.С одной стороны смешно но это только в моменты просветления 

Вареничек
Сонечка
12 лет
гормоны)))у меня так в начале было и после беременности когда перестраивается организм! пройдет не волнуйтесь и гуляйте побольше
Рая
Кристина
12 лет
Москва
беременность.я тоже переодически плакала
Nastasya86
Максим
14 лет
Йошкар-Ола
я беременная такая была)) особенн в первый месяц муж бесил, то напинать ему охота, то поцеловать))) он боялся подойти даже)))
СчастьЕсть
Есения
15 лет
Щелково
беременность)))