перенос эмбриончика и что дальше?

Привет всем! Вчера мне пернесли эмбриончик, а сегодня как то я себя не очень комфортно чувствую, чего то все в туалет по маленькому бегаю да и сами ощущения что что то вот вот выпадет (может конечно я и мнительная)  ((((боюсь, чтоб не выпал кроха (она там у меняи так   одна)(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Олька
Девочки! А можно душ принимать?
Пожаловаться
Олька
Добрый день! Чтобы это значило? Сегодня у меня с утра низ живота болит(тянет) и бока не спокойные((((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Я-МАМА
так бывает из -за поддержки
Пожаловаться
Ирина
Удачи вам
Пожаловаться
Олька

какая может быть поддержка? никакой сама с собой((((((((((((((((да в про чем как всегда просто все (близкие)привыкли, что я совсем справляюсь сама

Пожаловаться
Я-МАМА
елена имеет ввиду лекарства какие в поддержке
Пожаловаться
Елена Милая
всё у вас будет хорошо!!!!!!
Пожаловаться
Елена Милая
всё хорошо!!! лежите большую часть времени, смотрите хорошие фильмы, мультики!!! удачи вам!!! какая у вас поддержка?
Пожаловаться
Олька
утроженан, тромбо асс, фолевая, иодомарин
Пожаловаться
Олька
СПАСИБО! (корявая я)
Пожаловаться
Олька

САВСИБО!

Пожаловаться
Юлия
Не переживай нечего не выпадет.Главное побольше отдыхайте и не накручивайте себя)удачи вам!!!
Пожаловаться
Олька

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБОЧКИ за поддержку!

Пожаловаться
Олька

Очень уж хочется  отличного результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина
не бойтесь не выпадет.   меньше о плохом думайте. мне когда пересадили (тоже 1 эмбриончика) я просила его прикрепиться
Пожаловаться
Христина
это переживания скорее ваши — мнительность...

желаю вам, чтоб все у вас было хорошо!!! и чтоб все получилось!!!

здорового малышика вам!)
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
НЕ накручивайте себя, а то что в туалет бегаете это признак беременности)верьте в себя и в вашего малыша, это очень важно
Пожаловаться
Виктория
Признак беременностив первый день появился

Пожаловаться
☆Наталия★
Кроха не выпадет это точно! Не переживайте по этому поводу! Если вам переносили 5дневку то сегодня, завтра она прикрепляется. Состояние может быть из за этого такое.
Пожаловаться
вера
побольше лежите.отдыхайте.ничего не поднимайте.все будет хорошо
Пожаловаться
Aileen McMara
не выпадет уже!!))) легкой вам Б.:)))
Показать ещё