перенос эмбриончика и что дальше?

Привет всем! Вчера мне пернесли эмбриончик, а сегодня как то я себя не очень комфортно чувствую, чего то все в туалет по маленькому бегаю да и сами ощущения что что то вот вот выпадет (может конечно я и мнительная)  ((((боюсь, чтоб не выпал кроха (она там у меняи так   одна)(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Олька

Девочки! Как Вы думаете на 7 день после   переноса возможно что ХГЧ покажет что нибудь?

Пожаловаться
Жаннета
Оль, у тебя седня 7-й день? может до понедельника лучше подождать? тебе поддержку назначили?
Пожаловаться
Олька

дак конечно  вообще то я сегодня сделала и ничего не показало

Пожаловаться
Жаннета
я читала, что на 7-й день это очень рано, начинать мерить хгч надо максимум с 10-го дня… так что трехзначный хгч еще впереди!!!!!
Пожаловаться
Олька
Спасибо! Так вроде моя врач гениколог сегодня говорит по всем проявлениям  есть вроде как бы   беременность (а это хгч меньше 25)  да у меня блин вены еще такие плохие три раза тыкали чтоб набрать
Пожаловаться
Жаннета
Пожаловаться
удачи вам!!!! 
Пожаловаться
Олька
Пожаловаться
Олька
Чего то у меня поднялась температура тела до 37,5 и живот заболел
Пожаловаться
Жаннета
Ольга, как Вы себя чувствуете?
Пожаловаться
Олька
Понятненько!  БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧКИ!
Пожаловаться
Олька
читала статью в инете дак там врач говорит, что ЭКО (состояние)ни чем не должно отличаться от нормальной беременности надо жить как живешь только немножко притормозить-беречься  а моя врач гениколог говорит что если эмбриончик хорошего качества он должен прижится
Пожаловаться
Жаннета
хотела уточнить, а если по квоте идешь на эко лекарства для протокола платные? или входят в квоту? ты не в курсе?
Пожаловаться
Олька

Ну Питербургскую клинику многие хвалят. А насчет лекарств то вроде все бесплатно (все входит в програмку) так что не переживай

Пожаловаться
Олька

Я перед ЭКО столько всего пережила сперва операцию (лапара делали) проверить почему беременность не наступала а бах оказывается все дело в заляпаных трубах потом выписали и начала готовится к протоколу только одно пролечат (по геникологии) бах чего нибудь другое появляетя

Пожаловаться
Жаннета
мне год назад сделали лапару, миому удалили, полгода была на гормональных, ужас был, после операции сказали, что трубы чистые. а два месяца назад сделали ГСГ, оказалось частичная непроходимость(((… в апреле еду в командировку в Питер на две недели, надеюсь за это время смогу получить квоту, буду там бегать в клинику, слезно проситься)))
Пожаловаться
Жаннета
мне тож немало, 41 год, трубный+мужской фактор. подала документы на квоту, надеюсь, что не затянется… у нас в городе не делают ЭКО, будем выезжать в питер, на дорогу-житье-питье итак уйдет немало, поэтому платно у нас никак не получается((((
Пожаловаться
Жаннета
Оля, а ты по квоте или платно?
Пожаловаться
Олька
Платно
Пожаловаться
Олька
мне лет то уже много стоять в очереди времени не хватит (так то я могла пройти так как у меня же нет двух труб)но(((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Олька
Большущее Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
Думайте о своей крохе и она у вас там поселится!!! Отдыхайте, не нервничайте, разговаривайте со своим будущим чадом!!! У меня вот до 6-ти недель вообще никаких ощущений не было!!! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Жаннета
Оленька, ну как ты? я за тебя переживаю...
Пожаловаться
Олька
Да даже не знаю! Каждый день все разное((((((((((((((((Груди то болят то не болят то вздуваются то опадают а то ли я такая дурында
Пожаловаться
Олька
Девочки! Расскажите мне кто — нибудь по БТ надо ли на нее обращать внимания(зацикливаться)? У меня от 37,0 до 37,2 выше не поднимается
Пожаловаться
у меня 6 ДПП, температуру даже не меряю, это не показатель.И врач ничего даже не говорил
Пожаловаться
Олька

А само состояние? чего нибудь меняется?

Пожаловаться
Выделения только бесцветные все время после подсадки, но я думаю это от утрожестана.
Темпру раз мерила, была повышена.Низ болит как перед месячными все время, но не сильно.Иногда яичник побаливает или стрельнет где-нибудь.
В целом чувствую себя норм.
Пожаловаться
Олька
Девочки! Подскажите на 5 день переноса эмбриона какое   у Вас было самочувствие?
Пожаловаться
Жаннета
Оля, а вы в какой клинике ЭКО делали?  я тока отправила документы на квоту и уже морально готовлюсь к протоколу. Надеюсь, что сразу возьмут.
Пожаловаться
Олька
Я за денюшку делала. Центр Семейной Медицины
Пожаловаться
Наталья
Оля, я тоже В ЦСМ! вы у какого врача? Хороший центр, все у вас получится!!!
Пожаловаться
Олька
Я у Наили Шамилиевны!
Пожаловаться
Жаннета
а на хгч когда?
Пожаловаться
Олька
Ну у меня сегодня только 5 день
Пожаловаться
Олька
Мне сказала врач сперва тест сдать, а уж потом от резуьтата дальше видно будет.
Пожаловаться
Жаннета
Ольга, что у Вас? Как себя чувствуете?
Пожаловаться
Олька
Привет! Да каждый день все разное))))))))))Вчера низ живота болел очень такое ощущение, что что то лопнуло. Сегодня муражки бегают (вообще не соскучешься)
Пожаловаться
Я-МАМА
я до 8дпп бегала часто по маленькому… отключись… живи спокойной жизнью… я не смогла отключиться и у меня пролет…
Пожаловаться
Олька
Девочки, чего то блин всего боюсь! Все было вроде ОК, принила душ, а после него у меня вообще ничего не болит, как то даже не нормально и базальная температура снизилась
Показать ещё