перенос эмбриончика и что дальше?

Привет всем! Вчера мне пернесли эмбриончик, а сегодня как то я себя не очень комфортно чувствую, чего то все в туалет по маленькому бегаю да и сами ощущения что что то вот вот выпадет (может конечно я и мнительная)  ((((боюсь, чтоб не выпал кроха (она там у меняи так   одна)(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Жаннета
Оленька, от всей души тебя поздравляю… очень-очень рада за тебя… береги себя и своих малышей))) я уверена, там не один))
Пожаловаться
ольга

Спасибочки огромное!!! Я тоже надеюсь, что не один, так хочется двойняшечек!!!

Пожаловаться
ольга
девочки, как у вас дела?
Пожаловаться
ольга
Привет всем, у меня хгч 768, не могу поверить, что беременна! Врач сказала через неделю приехать на узи, там уже скажут сколько моих деточек получилось!
Пожаловаться
Олька
Пожаловаться
инна
Оля, как у вас дела?
Пожаловаться
Солнышко
Ольга обчихайте пожалуйста, у меня подсадка!!! Удачи вам и малышам на все 9 мес.
Пожаловаться
Счастливушка
Как здорово! Поздравляю вас от души)
Пожаловаться
Счастливушка
Полинка, удачи вам!
Пожаловаться
Елена Милая
поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Инна
Пооооооздравляю! Дай вам Бог сил и здоровечка!
Пожаловаться
ольга

Спасибо!!! Вам тоже удачи!!! Ап-----чхи на вас!!! Верьте, все обязательно получиться!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Солнышко
Поймала ваш чих, вот это чих так чих.Вся обчихана!!! Благодарю.
Пожаловаться
Солнышко
Спасибочки Танюша и вам удачи и всем всем всем!!!!!
Пожаловаться
Жаннета
Девочки, ну как вы тама? хгч сдали?
Пожаловаться
Елена Милая
девочки очень за вас переживаю!!! и держу кулачки УДАЧИ!!! и только положительного результата!!!!
Пожаловаться
Елена
Не сдаваться и верить в лучшее!!! У меня на 11 ДПП мазня началась, а  потом и вовсе с кровью выделения 10 дней не могли остановить, но все же мы с помощью врачей уберегли нашу крошку!!! Самое главное не теряйте веры в своего малыша!!! Удачи ВАМ!!!
Пожаловаться
Олька

а месячные когда у тебя должны были начаться, что то менялось в организме?

Пожаловаться
Елена
Мне кажется что нет!!!
Пожаловаться
Олька
Пожаловаться
Тем более у многих тут у кого был положительный результат сталкивались и с мазней и даже с кровотечениями.
А врач может поддержку лекарствами усилит
Дай Бог что б у всех все   получилось
Пожаловаться
ольга
Да, звони, может еще что-нибудь назначит! И не расстраивайся раньше времени, верь в лучшее! Все ждем трехзначных хгч!
Пожаловаться
Так что все ждем трехзначных ХГЧ 
Пожаловаться
Олька

да девочки какая то светлокоричневая мазня началась вообщем

Пожаловаться
Звони врачу своему!
Пожаловаться
ольга
Оль не переживай, я тоже читала, что могут не показывать, поэтому нам и назначают хгч, т.к он достовернее чем тестики! Я не делаю тестики, чтоб не расстраиваться раньше времени, хотя очень хочется! Жду 13.03.2013, для сдачи хгч, надеюсь, что этот день станет счастливым! А у тебя когда?
Пожаловаться
Я тоже не хотела делать, но муж купил уже делали.Но вот читаю у большинства с 12 дня только полосатятся.
А если рано полосатятся, то может быть ложно, на фоне приема гормонов.
Пожаловаться
ольга
Да, я тоже читала что на 12-14 день в основном полосатятся! Таня а сколько вам крошечек подсадили?
Пожаловаться
Олька
Девочки! Сегодня у меня 11 день после переноса эмбриончика и тесты ничего не показывают ((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Не переживай! У меня тоже ничего еще не показывают.Вчера здесь читала что на 12-14 только начинают показывать тесты.А могут и вообще не показывать!
У тебя когда ХГЧ? у меня 13 марта.
У тебя задержка есть?
Пожаловаться
Олька
Да у меня так то как бы 12.03 если что должны((((((((((  ХГЧ у меня 14.03, груди как то перестали побаливать вообщем наверно это все
Пожаловаться
Да почему все?вот из-за такого настроя пролеты и бывают.
Жди ХГЧ!
Пожаловаться
Олька
да конечно жду!
Пожаловаться
ольга
Как я тебя оленька понимаю, сама очень сильно переживаю, прижились ли мои крошки, хоть бы одна!!! Мне троих звездочек переносили! Будем надеяться и верить!
Пожаловаться
Олька
Пожаловаться
Елена
Олечка, здравствуй, пишу с некоторым опозданием, но всё же. У меня в листочке, который мне дали после подсадки, так и написано, доступными и понятными словами, что эмбрион посла подсадки не, выпадет, и не, вытечет,! Видно уж очень часто от нас врачи слышат этот вопрос! Как у тебя дела?
Пожаловаться
Олька
ПРивет! Даже не знаю как мои дела((((((((((((((((((да такой степени очень сильно хочется свою звездочку что мочи нет
Пожаловаться
ольга
Оля, привет! А вам врач назначил сдать хгч на 7 дпп или вы сами решили? У меня сегодня 9 дпп, врач сказала на 13 дпп приехать, вот мучительно жду!
Пожаловаться
Олька
Привет! да сама конечно
Пожаловаться
Олька
Пиивет! а ощущения какие нибудь есть, которых раньше не было?
Пожаловаться
ольга
Вообще нет ни каких ощущений, я из-за этого переживаю, а муж поодерживает меня, говорит рано еще, не переживай! Перед месячными за неделю грудь ужасно всегда болела, а сейчас не болит. Вот и не знаю что и думать!
Пожаловаться
Жаннета
Оль, ну как? норма?
Пожаловаться
Олька
Да я сама то не видела этот анализ просто врач сказала что пока не показало
Показать ещё