Девочки, помогите мне, умоляю!!!(((( Я убита, я не знаю, что мне делать это было наше второе ЭКО, у нас МФ! Все шло отлично, подсадили отличных вылупившихся бластиков, на 6 дпп хгч 37
радости нашей нет предела, это после 2х лет попыток. Через два дня 75, меня немного насторожило, показалось маловато. А вчера получила результата 27
доктор сказал все ЗБ(((( муж меня не опнимает, говорит че плакать, а я не могу, как же так?????!!! Почему???!!! ПОЧЕМУ????!!! вообще последний год для меня ужасен, в июне 2012 умер родной брат, ему было 26, мы отменили свадьбу6 просто расписались, потом неудачное эко, потом еще проблемы были, документы за границей украли, деньги, и теперь это!!! Я просто сойду с ума!!! Я больше не могу так!!! Что мне делать!!! Сижу одна в квартиру, реву белугой!!! я одна со своим горем, одна!!! и мама болеет еще(((( госпиди за что все это??!!! Как мне это пережить???!!! Я хочу детей! Но теперь у меня огромный страх потерять их еще не увидев
ЗБ после ЭКО!!!(((((
Комментарии
Актуальные посты
Ленок ничего!!! Мы тут все тебя поддержим!!!
Леночка!!! Не отчаивайтесь! все наладитьс!!! Помните что после черной полосы всегда идет белая!!! И ваша белая уже на подходе!!! Все у вс получиться! Если совсем плохо постарайтесь правда обратиться к специалисту… правда я иногда думаю что они могут не всегда помогать а просто деньги тянуть… просто может лучше выговориться подруге близкой… иногда помогает!!! Желаю вам удачи и не унывать все будет хорошо!!!!
Ну ничего… у меня вот тоже не складываеться с подругами… была одна и то потеряла по глупости… а теперь сложно былое востонавить да и не знаю надо ли ей это… Так что готова поддержать тебя!!! Сама тоже мечтаю забеременнеть...