ЗБ после ЭКО!!!(((((

Девочки, помогите мне, умоляю!!!(((( Я убита, я не знаю, что мне делать  это было наше второе ЭКО, у нас МФ!   Все шло отлично, подсадили отличных вылупившихся бластиков, на 6 дпп хгч 37  радости нашей нет предела, это после 2х лет попыток. Через два дня 75, меня немного насторожило, показалось маловато. А вчера получила результата 27  доктор сказал все ЗБ(((( муж меня не опнимает, говорит че плакать, а я не могу, как же так?????!!! Почему???!!! ПОЧЕМУ????!!! вообще последний год для меня ужасен, в июне 2012   умер родной брат, ему было 26, мы отменили свадьбу6 просто расписались, потом неудачное эко, потом еще проблемы были, документы за границей украли, деньги,   и теперь это!!! Я просто сойду с ума!!! Я больше не могу так!!! Что мне делать!!! Сижу одна в квартиру, реву белугой!!! я одна со своим горем, одна!!! и мама болеет еще(((( госпиди за что все это??!!! Как мне это пережить???!!! Я хочу детей! Но теперь у меня огромный страх потерять их еще не увидев

Елена
02484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина старшова
Дорогая собалезную мне это так знакомо сама прошла через ЭКО и понимаю твое состаяние держись и верь в лучшие. МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ МЕЧТАТЬ!!! ПУСКАЙ ГОСПОДЬ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ПОПЫТКОЙ ПОШЛЕТ ВАМ   ДВОЙНЮ И БУДЕТ У ВАС ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!)))
Пожаловаться
юлия лебеденко
Что делать, идти дальше, не одна вы такая, и так же плакала и так же было плохо ,2 протокола и в обоих хгч упал, это называется биохимическая беременность, сил не было, но пошли на третий и удача улыбнулась, все время в страхе потерять малыша 6 раз на сохранении, а до 16недель вообше с кровати не всавала   угроза была, пророчили что скорее выкидыш будит, но он хотел жить мой сыночек, и вот я счастливая мама и вы верьте все прийдет в свое время, идите в следующий протокол.
Пожаловаться
Шема
vse budet horoşo !glavnoe derjat duhovnoe zdorovye ved eto samoe vajnoe v EKO
Пожаловаться
Елена
сходите в церковь, поговорите с батюшкой
Пожаловаться
Lena
А муж почему не понимает? Ведь вы по сути частично из-за него страдаете.
Пожаловаться
Клава
Ленусь, дорогулечка моя держись. Я понимаю что сложно очень и тяжело. Но я уверенна что всё будет. на третий раз обязательно получится. Блин чесно даже не знаю что сказать, но главное не опускать руки.
Пожаловаться
Ольга
Знаете, есть такое понятие — психологическое бесплодие. Я не говорю, что оно у вас есть, просто делюсь опытом. У меня было именно так. И только когда я пришла к психологу, при чем с совсем другой проблемой, она вытащила мне эту ситуацию и я действительно поняла, что такое существует. Я работала с ней несколько сеансов, при чем специально мы этой проблемой не занимались, только она мне объясняла какие именно моменты моей жизни не дают мне снова обрести пузо. Но как только я перестала предохраняться, я забеременела и вот ттт, с Божьей помощью хожу!!! Я не знаю, конечно, можно все списать на совпадение. Но. В предыдущий раз мы старались во всю 3 года. И Б оказалась очень трагичной — двойня замерла на 18 неделях. Мне ставили вторичное бесплодие по невыясненным причинам. А в этот раз и именно после сеансов вот так раз — и получилось! Может быть стоит попробовать, тем более, что психолог вам сейчас не помешает в любом случае?
Пожаловаться
Мандаринка
Солнышко, держись! Ты справишься! Я тебя понимаю, в жизни бывают такие периоды, что кажется, будто ты уже дошла до предела, но проходит время, оно ослабляет прежние раны и залечивает старые. Боритесь! Скажите судьбе: «Я всё смогу, я выдержу все испытания!» И впереди, я уверена, жизнь вас отблагодарит!
Пожаловаться
Анна

Пипец держись и постарайся собраться(((я понимаю тяжело сама пережила 2 пролетных ЭКО ((((ну будущим малышам нужна спокойная не нервная мамочка все образуется это Боженька нам так испытания дает(((держись

Пожаловаться
Юлия
Леночка, за черной полосой всегда следует белая. У наших знакомых только с четвертого эко лялька родилась)))) а через год решили попробовать ппа и сыночка родили. Очень больно, но надо встать и идти вперед!!! Мы с первым тоже намучились, а второй с ервого раза получился))
Пожаловаться
Юлия
Леночка  соболезную(((сама недавно пережила Зб(((очень было тяжело, душа болела, но я постаралась взять себя в руки как бы тяжело  не было  и идти до победного конца...
Ты главное держись и верь что все   получится!)Знай что ты не одна мы всегда тебя поддержим!)
Пожаловаться
Анюта
Ленок, держись! Дай Бог тебе терпения!
Пожаловаться
Таня
Очень жаль, когда происходит имплантация и беременность срывается, кажется, что хуже некуда. Елена, банально, конечно, но постарайтесь взять себя в руки, черная полоса не может быть вечно..  Время — самый хороший лекарь.  Надо верить и все получится!
Пожаловаться
Птичка
Держись девочка, все еще наладится!!! Жизнь полосатая штука и за каждой черной полосой следует белая, это правда!!! Я тоже перенесла уже 3 эко, и зб было и внематочная и проблем была тьма, врагу не пожелаешь, но ничего, жизнь вроде налаживается (ттт) и я вижу просвет)))И ты увидишь!!)))Сейчас очень важно отвлечся, займись спортом, собой, уйди в работу и все наладится!!! Удачи и не плакай!!!
Пожаловаться
Бяка
все так удивляются из-за разницы в возрасте, как будто ты за  инопланетянина  вышли замуж =)))) держись, всё у вас будет еще хорошо!!!
Показать ещё