Девочки, помогите мне, умоляю!!!(((( Я убита, я не знаю, что мне делать это было наше второе ЭКО, у нас МФ! Все шло отлично, подсадили отличных вылупившихся бластиков, на 6 дпп хгч 37
радости нашей нет предела, это после 2х лет попыток. Через два дня 75, меня немного насторожило, показалось маловато. А вчера получила результата 27
доктор сказал все ЗБ(((( муж меня не опнимает, говорит че плакать, а я не могу, как же так?????!!! Почему???!!! ПОЧЕМУ????!!! вообще последний год для меня ужасен, в июне 2012 умер родной брат, ему было 26, мы отменили свадьбу6 просто расписались, потом неудачное эко, потом еще проблемы были, документы за границей украли, деньги, и теперь это!!! Я просто сойду с ума!!! Я больше не могу так!!! Что мне делать!!! Сижу одна в квартиру, реву белугой!!! я одна со своим горем, одна!!! и мама болеет еще(((( госпиди за что все это??!!! Как мне это пережить???!!! Я хочу детей! Но теперь у меня огромный страх потерять их еще не увидев
ЗБ после ЭКО!!!(((((
Комментарии
Актуальные посты
Пипец держись и постарайся собраться(((я понимаю тяжело сама пережила 2 пролетных ЭКО ((((ну будущим малышам нужна спокойная не нервная мамочка все образуется это Боженька нам так испытания дает(((держись