Я и курить бросила за 3 мес до протокола! выпила только уже когда Б. была глоток шампанского на новый год, ни кто не знал что я б. пришлось чтоб отвязались а то вопросов много было ко мне, а раскрываться боялась вдруг сглазят))) Думаю не стоит, пусть организм чистеньким будет перед таким важным делом! Есть ведь безалкогольное вино, выпей его или сок красного цвета будешь думать что вино!!))))
Мне тоже стало интересно кто пьет а кто нет во время протокола )) Я сейчас в крио и тоже на шампансоке жуть как тянет, но мне кажеться, что до переноса то можно… расслабляет и помогает
Я до протокола бросила курить и с первого дня цикла не употребляла алкоголь (спиртное более губительно для плода, чем никотин). И после пункции фолликулов я не пила. Зачем отравлять организм, если знаешь, что скоро в тебе поселятся))) Если уж очень хочется то после пункции (не в коем случае во время стимуляции) немного пива, но никакой химии.
не, в протокола не пила, не хотелось — да и стресс был — может и поэтому два пролета… Хотя между протоколами — позволяю. Пиво обожаю, даже не пьянства ради, просто нравится вкус. Праздники — ну как не выпить
Думаю, проще надо относится ко всему… Ну, захотелось — можно стакан красного вина, думаю больше в вас и не залезет… это только глаза обычно хотят… 2 ложки конька. Очень сомневаюсь, что у вас цель напиться до потери пульса… Просто стресс, нервы и запрет… Удачи, пусть все у вас получится!!!
А мне сестричка после пункции сказала можешь расслабиться сегодня… я и рада стараться… я же вина благ напиток!!! А потом днюха у подр и мы в кафе по коньячку… А как // увидела ни каапли… и нов год, рожд, низя… плтом оторвемся)))) у нас беби бум… почти ни кто не пьет!!! Мужьям говооим вот родим и оторвемся по полной!!! Детей вам а мы расслабляться)))))
За две недели до стимуляции, а в протоколе и подавно вообще ничего не употребляла и как то не хотелось, наверное страх был очень велик. А сейчас так становится охота шампанского, что на новый год не вытерпела и выпила фужер. Мечтаю, что когда рожу целую бутылку холодненького выпью, одна и в темноте.
Во время стимуляции я выпила дьва раза, один раз фужер шампанского а второй раз с подружкой на двоих бутылку Мартини)но после подсадки ни грамма!!! За всю беременность даже и не хотелось!!!
Я и курить бросила за 3 мес до протокола! выпила только уже когда Б. была глоток шампанского на новый год, ни кто не знал что я б. пришлось чтоб отвязались а то вопросов много было ко мне, а раскрываться боялась вдруг сглазят))) Думаю не стоит, пусть организм чистеньким будет перед таким важным делом! Есть ведь безалкогольное вино, выпей его или сок красного цвета будешь думать что вино!!))))
Автор, как у вас подсадка прошла? Все хорошо?
Мне тоже стало интересно кто пьет а кто нет во время протокола )) Я сейчас в крио и тоже на шампансоке жуть как тянет, но мне кажеться, что до переноса то можно… расслабляет и помогает
Думаю, проще надо относится ко всему… Ну, захотелось — можно стакан красного вина, думаю больше в вас и не залезет… это только глаза обычно хотят… 2 ложки конька. Очень сомневаюсь, что у вас цель напиться до потери пульса… Просто стресс, нервы и запрет… Удачи, пусть все у вас получится!!!