ПРОЛАКТИН ВЫСОКИЙ, ЧТО делать?

Девочки Подскажите у кого так было, что посоветуете?
Сегодня была у репродуктолога заберала анализы на гормоны, сдавала на ПРОЛАКТИН, первый раз у меня было 34,7 выше нормы, сказали сдать повторно, при повторном 48,7 еще выше.Сказали это неочень хорошо, но с этим и беременеют и рожают.Мне назначали пройти МРТ и  окулиста проверить поля зрения.Девочки у кого так было, кому что назначали или как лечили, и можно при таком высоком пролактине беременеть.

Анна
05817
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
ДЕВОЧКИ всем благодарна за ответы
Пожаловаться
Анна
я точно не знаю, но есть какие-то препараты для снижения пролактина
Пожаловаться
Аннэт
Анютка я с этим не сталкивалась.
Поищи в инете, там все можно найти, я думаю ты найдешь ответы на свои вопросы.
Так выздоравливай давай!!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо Анэт!!! Я нашла читаю, да я вроде ЗДОРОВА должна быть, никогда такого небыло, всегда в норме было, сама в шоке.
Пожаловаться
Аннэт
Ну что ты хочешь? конец года, всякие гадости вылазят по здоровью.
У меня тоже фигня всякая.. . 
Пожаловаться
Анна
ну нехочется опять всякую каку принимать, меня уже от всех табловя здоровее была до всех этих препаратов, а щас начнется от лечения больше болячек получу.
Пожаловаться
Аннэт
та же фигня. Хотела от врачей отдохнуть а мне сказали что мазок хреновй. Воспаление и т.д. 
Опять таблеточная диета
Пожаловаться
Анна
ого, бедняжка, у меня мазок отличный сказали, но вот в другом то у меня не порядок.Будем держаться и лечиться.
Пожаловаться
Аннэт
Конечно будем  
Пожаловаться
Анна
АНЭТ мне кажется у меня в башке что то не так, на МРТ надо идти боюсь, вдруг диагноз поставят неутишетильный.и Еще нервы а это тоже на повышенный пролактин влияет.
Пожаловаться
Аннэт
Так ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
МРТ будет хороший буду за тебя держать кулачки 
Пожаловаться
Анна
Спасибо дорогая а я за тебя
Пожаловаться
Аннэт
Все болезни от нервов!!!
Не нервничаем!!!! 
Пожаловаться
Анна
Да как тут с нашими проблемами не нервничать и неудачами.
Пожаловаться
Аннэт
Обычно, 
1. держим себя в руках
2. принимаем все как должное
3.понимаем что от наших нервов болезни не уйдут
Пожаловаться
Татьяна
иди к врачу. назначит таблетки
Пожаловаться
Анна
я же выше написала, что была у врача и что назначали МРТ и окулиста, а там видно будет от чего у меня повышен пролактин, Меня интересует у кого так было и кто как лечился, и чем… СОВЕТ НУЖЕН ПРОСТО МНЕ У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ.
Пожаловаться
Татьяна
сори не правильно прочла)))
у меня был повышен. 1 месяц пропила таблы и потом все ок стало 
Пожаловаться
Анна
А какие таблы прописывали, можешь сказать или это давно было.
Пожаловаться
Татьяна
это уже пару лет назад было… по моему достинекс прописывали
Пожаловаться
Анна
спасибо, я нашла уже в инете, есть такой препарат, я теперь поняла почему меня на МРТ и к окулисту отправляют  При подозрении на пролактиному рекомендуется пройти следующие обследования: (КТ) или (ЯМР).
Пожаловаться
МаринаС
может я не по теме, но мне для снижения пролактина прописывали циклодинон
Пожаловаться
Анна
Циклодинон я месяц пила, сегодня сказали отменять, я уже не пью, хотя я не понимаю зачем мне его назначали, месячные шли всегда как надо.Может перездам через месяци в норме будет
А у тебя после отмены циклодинона пролактин в норме был
Пожаловаться
МаринаС
я его меся пропила и забеременела… больше не пересдавала
Пожаловаться
Маришка
У меня не получалось год забеременеть при высоком пролактине.Ищи причину и снижай
Пожаловаться
Анна
У меня всегда пролактин в норме был и забеременела я, У меня ЭКО но к сожалению ЗБ, и после мне как прописали куча всего и щас пролактин повышен.Может препараты стоит некоторые отменить.Да я всегда была здорова и анализы в норме были, у нас у мужа проблемы а не во мне, а щас после всех этих назначений, вот и результат.
А у тебя в чем причина была, нашли причину то
Пожаловаться
Маришка
Может и из-за препаратов(скорей всего какие-то из них гормональные), нужен хороший врач гинеколог-эндокринолог. Может еще время не прошло чтоб гормональный фон установился.Трудно сказать-причин много
Пожаловаться
Маришка
Чем только я его не снижала(уже половины не помню)и достигаем и дюфастон и Карли какие то пила-не знаю что именно помогло, но помогло.Но все эти табл без рекомендации врача пить нельзя!!!
Пожаловаться
Маришка
*достинексом(опечаталась)
Пожаловаться
Маришка
*капли пила(это ай пад исправляет сам)
Актуальные посты
кефир слабит или крепит
очередь в детский сад орел