8 ДЕКАБРЯ БЫЛА ПОДСАДКА)))

Девочки… подскажите или может раскажите… у кого какие ощущения были на 2ой день после подсадки! и что происходило дальше… как вы поняли до теста что беременны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Naima
Ни в коем случае не мочите тест!!! Зачем заранее переживать, матка будет сокращаться! Желательно после 11 дня слелать тест!
Пожаловаться
Ольга
спасибо за совет, буду стараться держать себя в руках)))) просто нет терпения уже
Пожаловаться
Снежинка
Привет всем… у меня тоже была подсадка 2-х снежинок в крио протоколе 7 декабря… сегодня 5 день дпп… тест не делаю… жду хотя бы 10-ого дня. У меня до этого был неудачный короткий протокол в октябре. Желаю всем удачи.
Пожаловаться
Ольга
ой) и вам удачи… тоже буду ждать до сдачи анализа))))
Пожаловаться
Снежинка
спасибо… держу кулочки и за вас и за себя конечно
Пожаловаться
Александра
У меня сегодня 11 ДПП. Ощущений никаких!!))) сегодня сдала хгч, жду результат!!))
Пожаловаться
Ольга
удачи вам)))) чтобы всё получилсь)))
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
Напиши результат)))держим кулачки)))
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
покалывало изредко низ живота и яичник тянула, но это не каждый день далеко… удачи вам!
Пожаловаться
Юлия
Я спала все время… и до сих пор сплю… тест мочила с 6 дпп и был призрак… ярчал с каждым днем… удачи вам, ааапппчччхххиии…
Пожаловаться
Ольга
спасиииибо)))
Пожаловаться
Ольга
мы просто уже через много прошли)   и с осложнениями я уже успела в больнице полежать отт гиперы) но слава богу с протакола не сняли… а перенос немного отсрочили. Подсадили 2х пятидневочек)
Пожаловаться
Шема
oy klasno u menya toje segodnya byla punksiya poluçilis 19   yaysekletoçek zavtra budut zvanit çto kak 
tebya toje udaçi mne toje budut dvoih pyatidnevoçek podsajivat İNŞALLA u nas vse poluçitsya u tebya zamorojenye est?
Пожаловаться
Ольга
Аааааааа)))) здоооорово как) рада за тебя)))) много у тебя тоже получилось) у на 5 бластоцистов еще в круто заморозке в двух трубочках)
Пожаловаться
Ольга
спасибо девочки)) с мужем решили ждать дачи хгч… чтоб нервы не трепать… а я всеравно занимаюсь самокопаниями))) вдруг есть какие-то знаки
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Никак, ощущений не было вообще никаких! Все как обычно, грудь не болела, не тошнило, немного тянул живот, как при М. только на тесте вторая полоска на 6 ДПП и то поверила после нескольких тестов и ХГЧ.
Пожаловаться
Светлана
врачи вам раньше скажут.чем сами почувсивуете))))))))))))
Пожаловаться
Светлана
до меня дошло недель в восемь…
Пожаловаться
Ольга
ооооо) я не смогу так долго ждать)))))