Девочки… подскажите или может раскажите… у кого какие ощущения были на 2ой день после подсадки! и что происходило дальше… как вы поняли до теста что беременны
8 ДЕКАБРЯ БЫЛА ПОДСАДКА)))
Комментарии
Naima
София
10 лет
Камилла
10 лет
Ни в коем случае не мочите тест!!! Зачем заранее переживать, матка будет сокращаться! Желательно после 11 дня слелать тест!
Ольга
Барнаул
спасибо за совет, буду стараться держать себя в руках)))) просто нет терпения уже
Снежинка
Евгений
31 год
Всеволод
13 лет
Екатеринбург
Привет всем… у меня тоже была подсадка 2-х снежинок в крио протоколе 7 декабря… сегодня 5 день дпп… тест не делаю… жду хотя бы 10-ого дня. У меня до этого был неудачный короткий протокол в октябре. Желаю всем удачи.
Ольга
Барнаул
ой) и вам удачи… тоже буду ждать до сдачи анализа))))
Снежинка
Евгений
31 год
Всеволод
13 лет
Екатеринбург
спасибо… держу кулочки и за вас и за себя конечно

Александра
Александр
18 лет
Вероника
12 лет
Москва
У меня сегодня 11 ДПП. Ощущений никаких!!))) сегодня сдала хгч, жду результат!!))
Ольга
Барнаул
удачи вам)))) чтобы всё получилсь)))

ЮлияМамаКоти
Котя
10 лет
Булочка
4 года
Саратов
Напиши результат)))держим кулачки)))
Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
покалывало изредко низ живота и яичник тянула, но это не каждый день далеко… удачи вам!
Юлия
Доченька
12 лет
Казань
Я спала все время… и до сих пор сплю… тест мочила с 6 дпп и был призрак… ярчал с каждым днем… удачи вам, ааапппчччхххиии…
Ольга
Барнаул
спасиииибо)))

Ольга
Барнаул
мы просто уже через много прошли) и с осложнениями я уже успела в больнице полежать отт гиперы) но слава богу с протакола не сняли… а перенос немного отсрочили. Подсадили 2х пятидневочек)
Шема
Мурат
7 лет
Стамбул
oy klasno u menya toje segodnya byla punksiya poluçilis 19 yaysekletoçek zavtra budut zvanit çto kak
tebya toje udaçi mne toje budut dvoih pyatidnevoçek podsajivat İNŞALLA u nas vse poluçitsya u tebya zamorojenye est?
Ольга
Барнаул
Аааааааа)))) здоооорово как) рада за тебя)))) много у тебя тоже получилось) у на 5 бластоцистов еще в круто заморозке в двух трубочках)
Ольга
Барнаул
спасибо девочки)) с мужем решили ждать дачи хгч… чтоб нервы не трепать… а я всеравно занимаюсь самокопаниями))) вдруг есть какие-то знаки

Воздушный Шарик
Доченька
12 лет
Сыночек
12 лет
Краматорск
Никак, ощущений не было вообще никаких! Все как обычно, грудь не болела, не тошнило, немного тянул живот, как при М. только на тесте вторая полоска на 6 ДПП и то поверила после нескольких тестов и ХГЧ.
Светлана
Всеволод
20 лет
Климент
16 лет
Василиса
13 лет
Екатеринбург
врачи вам раньше скажут.чем сами почувсивуете))))))))))))
Светлана
Всеволод
20 лет
Климент
16 лет
Василиса
13 лет
Екатеринбург
до меня дошло недель в восемь…
Ольга
Барнаул
ооооо) я не смогу так долго ждать)))))