Привет, девчонки!!! Не зря ныли мои яичники! Ночь перед пункцией практически не спала, 2 раза пила ношпу — бесполезно. Сегодня 15.11.2012 в 9-15 состоялась пункция! Выпустили меня только около 13-00. Все это время лежала под капельницей, кололи обезболивающее потому что ужасно болел живот после процедуры! Но зато потом- полетела как на крыльях: взяли целых 16 яйцеклеток!!! Завтра буду звонить — узнаю дальнейшую судьбу)). Спросила что за капельницу ставили сказали в целях профилактики СГЯ, т.к. взяли много клеток. Выписали дюфастон пить, достинекс, и пить белковое питание Эншур. Еще теперь веду лист самоконтроля по СГЯ: фиксирую окружность талии, кол-во выпитой и выводимой жидкости.
А выдачу документов и правда в этом году прекратили — деньги закончились. Так что я только в следующем году, надеюсь в начале года. Не далеко от Вас буду.
Удачи !!!
Можно ещё белковые смеси они продаются в спортивных магазинах ( готовить себе напиток ).
В принципе и всё БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕЛЬЗЯ! Потом добавлять разные продукты по состоянию здоровья .
Если стало тяжело дышать, то это сигнал к срочной госпитализации, там надо сказать, что гипера.
Но я думаю, у вас будет всё отлично