Настает интересное время ожидания)))!!!

Привет, девчонки!!! Не зря ныли мои яичники! Ночь перед пункцией практически не спала, 2 раза пила ношпу — бесполезно. Сегодня 15.11.2012 в 9-15 состоялась пункция! Выпустили меня только около 13-00. Все это время лежала под капельницей, кололи обезболивающее потому что ужасно болел живот после процедуры! Но зато потом- полетела как на крыльях: взяли целых 16 яйцеклеток!!! Завтра буду звонить — узнаю дальнейшую судьбу)).   Спросила что за капельницу ставили   сказали в целях профилактики СГЯ, т.к. взяли много клеток. Выписали дюфастон пить, достинекс, и пить белковое питание Эншур. Еще теперь веду лист самоконтроля по СГЯ: фиксирую окружность талии, кол-во выпитой и выводимой жидкости.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Окси
Леночка легкого ожидания тебе, и чтоб имбриончики все были только «А» класса.  
Пожаловаться
Елена
Здравствуй, Оксаночка!!! К сожалению Усова не сказала класс эмбрионов. Сказала: Лена, у Вас все отлично! Оплодотворилось 11 эмбрионов!" А тебе когда говорили их качество? Как твое самочувствие? Есть ли СГЯ? А если был то какие первые признаки?
Пожаловаться
Окси
11 класс, говорили в день подсадки. у меня все хорошо сижу дома на больничном Усова посоветовала, так как яичники огромные и двойня. Сейчас гипера прошла, она у меня проявилась на 4 д.п.п, симптомы вздулся живот как на 4-5 месяц беременности, потом в течение нескольких дней еще немного увеличился, звонила Врачу она сказала приехать сдать анализы и после делали капельницу ее мне ставили неделю ровно, после живот начал сдуваться.  
Пожаловаться
Марина Марина
Удачи!Елена, а что за белковое питьё Эншур, и где его брать?
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Эншур — это такие коробочки вроде сока, продаются в аптеке. У нас стоят 137-145 руб. Они богаты белком и там очень много всяких витаминов. Хорошо утоляют голод. Там не сказано для кого оно предназначается — но думаю и спортсмены пьют, и люди которые болеют и не могут есть обычную пищу. А для нас   — это как источник белка.
Пожаловаться
Марина Марина
Мне тоже надо такое питьё, я просто мясо почти не ем.
Пожаловаться
Марина Марина
Спасибочки, буду теперь знать.Удачи тебе.
Пожаловаться
Елена
я тоже, поэтому очень сложно для меня на этой белковой диете сидеть. Обычно ем много овощей-фруктов   — но сейчас боюсь((
Пожаловаться
Елена
Много белка в бобовых, сое — но сейчас их вроде как тоже нельзя — чтобы не было газообразования.
Пожаловаться
Елена
Спасибо, а ты на каком этапе?
Пожаловаться
Марина Марина
А чего боятся то, всё будет хорошо.
Пожаловаться
Елена
Девочки, новости из моего центра: Получилось 11 эмбриончиков!!! Перенос на 20.11 в 13-00. Получается будут 5-ти дневочки!
Пожаловаться
Шема
super molodes tak derjat ,tebye srazu skazali kogda budet posadka?
u menya volnitelno bylo kajdiy den zvanili pro razvitiyi malyş dokladyvali,nu i nervniçyala ya togda
no ty vse rovno neperejivay koliçestvo mojet izmenitsa potomujto ih nablüdaüt kak i skolko razvevaütsa,
Пожаловаться
Юлия
С богом!!! апппччччххххиииии на вас, всем удачи и //заветные полосочки!!!
Пожаловаться
Елена
Ой, Юлечка, спасибо!!! Ловлю-ловлю!!!

Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Удачи вам! У меня тоже сегодня 2ой день после пункции)А где делаете?
Пожаловаться
Елена
Как самочувствие? Когда перенос планируют? Делаю в Самаре в ЦКТ.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
самочувствие хорошее, толь ещё совсем чуть-чуть ноет низ живота.перенос на субботу планируют.....
Пожаловаться
Елена
Сколько эмбриончиков у Вас и сколько было клеточек?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
у мегя всего один яичник.2ой удалён.взято 8, в работу ушло 7, оплодотворились все.но 3 из них не очень....
Пожаловаться
Шема
4rednevki poluçyaütsa?
Пожаловаться
Шема
u tebya pervoye EKO?
Пожаловаться
Елена
Единственное))))))))))
Пожаловаться
Шема
day bog:):)
a poçemu tak otvetila ?
Пожаловаться
Елена
потому что мысли материальны!)))    — очень хочу!!!
Пожаловаться
ИРИНКА
Полюбому единственное!!! Я верю в тебя!!!
А выдачу документов и правда в этом году прекратили — деньги закончились. Так что я только в следующем году, надеюсь в начале года. Не далеко от Вас буду.
Пожаловаться
Шема
yasno day bog poluçitsa tolko ver:)
Пожаловаться
Елена
Конечно в начале года!!! мы тебе там коечку зарезервируемс))))))))
Пожаловаться
ИРИНКА
Спасибо, Леночек
Пожаловаться
Юлия
Огоромнойййй удачи Вам, все обязательно получиться
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!! Мы этого очень ждем!!!
Пожаловаться
Леночек
Выдачу квот прекратили сейчас… остановились на июле.Начнут с нового года.
Пожаловаться
Елена
Ты завтра едешь в ЦКТ?
Пожаловаться
Леночек
Ага к 9.00
Пожаловаться
Елена
Куда гулять пойдешь после сдачи анализа?
Пожаловаться
Леночек
Даже не знаю… может в икею)))
Пожаловаться
Елена
ООООООО,   я бы тоже туда погуляла с удовольствием, главное потом на прием не опоздать))))))))
Пожаловаться
Леночек
Это точно)
Пожаловаться
СовушкаЕлена
просто умница, всё делаешь правильно, пока несколько дней посиди на белковой диете .
Удачи !!!
Пожаловаться
Елена
Очень стараюсь, делаю все что доктор говорит! Она у меня просто умница!!!
Пожаловаться
Шема
belkovoye diyeta eto belki ili moreprodukty?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Это мясо только варёное и бульон ( не жирное ) например грудка куриная. Потом как только почувствуете себя лучше   можно запечь рыбу ( только не зажарить, а потушить ) без специй, лука, моркови и т.д.  Можно также холодец, не жирный и без специй. Для меня холодец был спасением,  так как  на 4 день уже просто тошнило от запаха бульона . Много пить воды, но следить, что бы она и выходила.
Можно ещё белковые смеси они продаются в спортивных магазинах ( готовить себе напиток ).
В принципе и всё БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕЛЬЗЯ! Потом добавлять разные продукты по состоянию здоровья .
Пожаловаться
Елена
А овощи фрукты нельзя? А творожок и йогурт?
Пожаловаться
Шема
ya posle posadki posle punksiyi sebya çüstvovala horoşo ,neçego nebolelo,i pro diyetu neçego negovorili mne ,a çem eto diyeta pomogaet pri EKOya eto neponela
v prinsepe ya po jizni toje pitayüs zdorovo neyedim voobşe jarenoe itgd
Пожаловаться
Елена
И гарниры разные к мясу — рис, гречка и прочее?
Пожаловаться
Леночек
Молочное можно… фрукты и овощи не желательно… может быть вздутие…
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Эта диета помогает не при ЭКО, а при гиперстимуляции. Если она тяжёлая то только стационар, если средняя или легкая то можно и дома находиться, но это не шутка и если она средней тяжести и не есть белок, то она станнит тяжёлой. Гипера если Б наступила усилится!!! и тогда надо будет не только маму спасать, но и малыша .  У меня знакомая ( бывшая коллега)  сейчас как раз работает с такими пациентами, очень тяжело их выходить .....
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Елена, если у вас она легкой формы, то можно всё по чуть чуть. Ограничение  только фрукты и всё, что вызывает вздутие.Но если вдруг живот растёт , то только то, что я написала выше! не какой гречки, риса и т.д.....
Если стало тяжело дышать, то это сигнал к срочной госпитализации, там надо сказать, что  гипера.
Но я  думаю, у вас будет всё отлично . Так как вы молодец .
Пожаловаться
Шема
kak dela derjisya ,est kokiyeto novosti?
Пожаловаться
ИРИНКА
Леночка, удачи тебе в следующих этапах ЭКО!!! Держу кулачки за тебя!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Ириш!!! Может когда у меня срок ХГЧ будет — тебе квоту дадут  .
У нас же целая цепочка идет в ЦКТ — Окси, Леночек, Я — а за мной то кто?
Пожаловаться
Маришка
Леночка удачи вам)))))))))))))))) а у какого врача делали?
Пожаловаться
Елена
Я делаю у Усовой Марии Александровны. Верховникова сейчас в отпуске — Усова прямо на расхват))
Пожаловаться
Елена
У вас когда протокол?
Пожаловаться
Леночек
Значит мне завтра Усова будет объявлять результат… я не пойму где все репродуктологи… они работают вдвоем…
Пожаловаться
Елена
Сегодня много кто был Верховниковой — им Усова делала переносы. Они спрашивали когда выйдет Верховникова. Усова сказала у нее отпуск короткий — вроде бы всего неделю  
Пожаловаться
Леночек
У нее до 24.11 отпуск.
Пожаловаться
Маришка
А заведущая работает сейчас? она приём ведёт?
Пожаловаться
Елена
да, ведет
Пожаловаться
Шема
samoe glavnoe nastraevay sebya na luçşiye, ya toje skoro uje na vtoruyü popytkuEKO
Пожаловаться
Елена
Удачки!!! Когда вступаешь?
Пожаловаться
Шема
nu u menya poka konçilis krovotiç potom sami mesiki poşli i tak 2 mesatsa proleteli u menya 2EKO,pervoye byl vykideş na 6 nedele 
teper na sleduyüşiyü nedelü poydu na konsultasiyü i po nastupleniyü mesikov naçnem dumaü:):):)
Пожаловаться
Шема
poçemu na EKO reşilis? u menya trubniy faktor
Пожаловаться
Чучундра
удачи!!!
Пожаловаться
Леночек
Ого, Леночек, как много клеточек!!! Дай Бог, чтобы больше половины оплодотворилось и были только отличного качества!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Ленусь! Держу кулачки чтоб спермики хорошо сработали   -такое поле им для деятельности)))))))))
Пожаловаться
Леночек
Сработают как надо;-)
Пожаловаться
Ксения
да, пункция — неприятная процедура, но когда знаешь, что за этим стоишь, то все  принимаешь  с  радостью! А мне не ставили капельницу, про белковое питание тоже не говорили, кололи прогестерон, а после подсадки дали коробку утрожестана! 
Пожаловаться
Татьяна
только удачи вам остается пожелать!!!
Показать ещё