Девочки что-то мне поплохело… решила я выяснить что же модно сейчас носить у подростков. забила в гугл «подростковая мода» наковыряла картинок. первое что бросилось в глаза – практически полное отсутствие платьев и юбок.
Посмотрите сами))
второе что бросаеться в глаза – стиль унисекс
Ладно, допустим поколение такое, но потом я решила посмотреть на эту моду с точки зрения здоровья и именно женского!
1. Высокие каблуки – варикоз, нарушение осанки, нарушение свода стопы.
2. Узкие и обычно холодные джинсы в любую погоду – переохлаждение, больные придатки и хронический цистит, теоретически – бесплодие.
3. Голый живот и поясница – переохлаждение почек – именно поэтому сейчас так много девочек с пиелонефритом.
4. Короткие курточки которые тоже особо не согревают. – Красота конечно требует жертв – но не таких же – в дополнению к ниже перечисленному – возможность застудить грудь и получить хронический бронхит.
5.Отсутствие шапок – ну это уже элементарно – насморк, кашель, отит… что там еще есть приятного:))
А вы что думаете о подростковой моде? И как вы боретесь за здоровье своих деток с ними же?
Читайте также: платья для подростков
на нижней фотке помойму ниразу не подросток, а вполне себе тетушка взрослая О_о
кстати, подростков на высоких каблуках как-то не встречала вообще, все больше кроссовки:)
Не знаю- можно разложить гардероб Джамы (в одной комнате выставка не поместится), и там полно юбок, и сарафаны есть, платьев, да, 2 всего, но плятья сильно ограничивают в выборе вариантов. Юбки и кофты можно менять с большей фантазией.
А зимние одежки-это да, если и есть юбки (их 2, кстати), то одеваются они НА теплые лосины, а еще она гетры яркие одевает...
Так что, не смотри ты на журналы так искренне.
Туфли на высоких каблуках у нее есть, но это не повседневка.
П. С. в отличие от меня, Джама и стильная и в моде разбирается.
хм, а где посмотреть что носят мальчики подростки?