ОСТОРОЖНО! Подростковая мода

Девочки что-то мне поплохело… решила я выяснить что же модно сейчас носить у подростков. забила в гугл «подростковая мода» наковыряла картинок. первое что бросилось в глаза – практически полное отсутствие платьев и юбок.
Посмотрите сами))

второе что бросаеться в глаза – стиль унисекс

Ладно, допустим поколение такое, но потом я решила посмотреть на эту моду с точки зрения здоровья и именно женского!

1. Высокие каблуки – варикоз, нарушение осанки, нарушение свода стопы.
2. Узкие и обычно холодные джинсы в любую погоду – переохлаждение, больные придатки и хронический цистит, теоретически – бесплодие.
3. Голый живот и поясница – переохлаждение почек – именно поэтому сейчас так много девочек с пиелонефритом.
4. Короткие курточки которые тоже особо не согревают. – Красота конечно требует жертв – но не таких же – в дополнению к ниже перечисленному – возможность застудить грудь и получить хронический бронхит.
5.Отсутствие шапок – ну это уже элементарно – насморк, кашель, отит… что там еще есть приятного:))

А вы что думаете о подростковой моде? И как вы  боретесь за здоровье своих деток с ними же?

Читайте также: платья для подростков

Орлова Екатерина
215152949
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Есть джинцы в очень хорошем состоянии фирмы Сеппала и брюки Рибок новые с этикеткой на рост примерно 160(можно и меньше… подшить), на очень худенькую рос.размер 38-40. есть еще пальто утепленное фирмы саваж серое, по колено размер 40, толстовка синяя на меху(вообще не ношена).

Простите сразу, на почту не пойду.

Пожаловаться
Умница Разумница
Евгения 
Жаль что с почтой не дружите:(((((
Пожаловаться
Евгения
Умница Разумница 
если самовывозом не заберут, то попробую;)
Пожаловаться
АНЯ Кошманова
Евгения 

добрый день… а можно в очередь… могу в четверг… спасибо..

Пожаловаться
Евгения
АНЯ Кошманова 
метро Калужская

Если днем то возьму вещи на работу

Если вечером после 17.00 то улБутлерова 30-223

Это от Калужской автобус 642, остановка Введенского,8

Напишите во сколько сможете, я тогда и номер телефона оставлю;)

Пожаловаться
АНЯ Кошманова

могу после трех часов подьехать… если вам удобно… напишите в личку телефон и как доехать… спасибо..

Пожаловаться
Евгения
АНЯ Кошманова 
Приезжайте

Первй вагон из центра мкалужская… выход к м видео

Наберите как выйдете

Я подойду к метро

89161439374

Это если в четверг до 17.00

Пожаловаться
АНЯ Кошманова
да я завтра подьеду… я вам позвоню…
Пожаловаться
Евгения
АНЯ Кошманова 
ок)
Пожаловаться
светлана
Евгения 

Добрый день. Какое метро у вас? Забрала бы
вещи для дочки.

Пожаловаться
Евгения
светлана 

Светлан, если Анна не приедет то отдам все вам

Пожаловаться
светлана
Евгения 

извените если можно то заброла бы всё нуждаюсь в одежде для дочки могла бы забрать хоть завтра

Пожаловаться
Евгения
светлана 
Извините уже пообещала
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA

В каких инет магазинах?

Орел, в каких магазинах в Орле?

Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
€Ne✱нАяКороLeVA 

В Акуле вещички моднявые, только я чисто внешне оцениваю, про качество не подскажу! Я в Европе часто бываю и одежки вожу оттуда.

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Фа-Ма-Ри-На 
Да там дочке брала, сыну что то ничего не присмотрела
Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
А давно была? Я недавно с подружакой заходила, много чего понравилось!

У меня есть туфли черные, кожа и внутри и снаружи, Италия, 37 р-р, одеты 2 раза. Не нужны для школы? Брала за 60 евриков, за 500 рэ отдам.

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Фа-Ма-Ри-На 
Да давногаверное надо еще сходить.

Он туфли не призгает((((( только в кроссах ходит(

Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
Та же фигня… Еле уговорила надеть на 1 сентября и на концерт 8 марта!Блин, у соседей мальчики все ходят в туфлях, а мои не хотяяяяяяят!
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Фа-Ма-Ри-На 
Вот и мой так, еще и сменку не берет, в одних ходит парится и воняет
Пожаловаться
ИРИНА Питер-Орёл
€Ne✱нАяКороLeVA 

в мегу съезди в москву)))

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
ИРИНА Питер-Орёл 
Пожаловаться
Белая Пушистая
€Ne✱нАяКороLeVA 

В Гулливере и ДМ, в основном. Из инет — Некст. Джинсы там просто супер на нас садятся… (правда мой еще не подросток, но не малявка уже точно)

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Белая Пушистая 
Гуливер это где?

Мой пухлик, ему могут и не подойти джинсы((

Пожаловаться
Вера
Белая Пушистая 
Гуливер в гринне на втором этаже, над супками кот восле нью йоркера
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Белая Пушистая 
Спасибо!
Пожаловаться
ОЛЬГА
€Ne✱нАяКороLeVA 

модис -Радуга.

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
ОЛЬГА 
В Радуге нет таких размеров((((
Пожаловаться
Татьяна Самойлова

Приехала доченька с моря. Начали все мерить, и бац..........

Все мало. Ножка в 37 не лезет. Одежда на 154 см, коротка.

Предвидится крупная закупка к новому школьному сезону.

Пожаловаться
Натали
Татьяна Самойлова 
Некст
Пожаловаться
Ирина
Татьяна Самойлова 

у нас в глории джинс была распрадажа… да и без нее там не дорого

Пожаловаться
людмила костарева
Татьяна Самойлова 

Да, уж, своей уже беру на рост 167 и обувь 39 — 40 .

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Татьяна Самойлова 

Некст Зара Бенетон

Пожаловаться
Анюта
Татьяна Самойлова 
мда… нам 38 в приток в 9 лет… че дальше((( а так в эйч энд эмоции мне нравится одежда… а вообще везде в тц распродажи можно полазить
Пожаловаться
Ольга
Татьяна Самойлова 

Если вам только коротка, то проблем нет никаких, даже в дет. мире до 164. Вот у нас проблема, что мы по ширине можем в нее не войти.

Пожаловаться
Лана
Татьяна Самойлова 
Смотри акции в магазинах. Сейчас много для школьников. В сетевых детских.
Пожаловаться
АННА
Татьяна Самойлова 
К школе одеваю в перемене.
Пожаловаться
Дарина
Татьяна Самойлова 
Пока остатки распродаж, поспешите:) Я тут пообщалась со знакомой девочкой 12 лет и узнала, что у них с подружками популярны HM и Zara. Так что, можете там глянуть:)
Пожаловаться
Хлопушка
Татьяна Самойлова 
Сейчас ещё есть остатки распродаж в магазинах. Самый бюджетный вариант — Глория Джинс (в Красногорске есть, в каком-то из ТЦ), интернет-магазина Некст можно посмотреть, но там вряд ли что-то приличное осталось, в H&M качество в последнее время не очень.

Посмотрите ещё совместные закупки. Может что-то ещё успеете заказать там. Качественно и доступнее, чем в магазинах.

По обуви лучше искать дисконт-центры различных марок. Моему племяшу закупают «пачками» кроссовки Адидас в дисконт-центре где-то на юге. 500 руб пара.

Пожаловаться
Марья
Татьяна Самойлова 
Зара кидс на такой размер есть и некст
Пожаловаться
Елена

Речь пойдет не о штанах!!! Тут увидела у дочи утром (когда она собиралась в школу) перевязанное запястье бинтом … Затавила развязать-ничего нет. Спрашиваю-говорит, так вся школа ходит, это модно именно бинтиком. Я в шоке… понимаю откуда ноги растут-типа резал вены, типа крутой… Как объяснить что это дурь полная-не знаю… Это действительно мода такая?
Пожаловаться
Наталина
Елена 
у меня брат 15 лет… ничего такого нет в их окружении
Пожаловаться
Наталия Сазикова
Елена 
да бред все это…
Пожаловаться
ஐ❤Ирина❤ஐ
Елена 
это что-то новой)боюсь представить что мой ребенок в школе выкидывать начнет)
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Елена 
Ужас какой то! 
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Да, дурь полная! Надо как-то объяснить, что из толпы надо выделяться умом, не изменять себе, быть только одной такой и не идти на поводу у других
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
все 12 лет ей это объясняю… видимо надо просто это пройти..
Пожаловаться
Диана♉
Елена 
Первый раз вообще а таком слышу… Идиотизм… Кстати, в нашем с вами городе как-то не наблюдала таких подростков. Может потому что зима, мы этого даже не видим…
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
Елена 
у нас тоже такое было))да пройдет! не берите в голову
Пожаловаться
Soloveva lika
Елена 
Ой и не говорите, это еще у Вас ерунда, и Вам повезло у Вас девочка, я за своего так боюсь и так все время ищу слова чтобы объяснить по понятней чтоб не оттолкнуть.
Пожаловаться
Ирина
Елена 
сама поймет))) Неприятно и жутковато  конечно. Мозгов же хватает не резать по настоящему и т о хорошо. Я тоже так делала в школе
Пожаловаться
Елена
Ирина 
Серьезно? Ирин, а что двигало Вами? Интересно, мне просто надо знать, о чем с ней говорить
Пожаловаться
Елена
Говорит недавно мода пошла такая, может не все так ходят, или «по умному» в школе наматывают, чтобы дома не светиться, моя то еще 12 лет… тяму пока не хватает все скрывать
Пожаловаться
Елена 
((( так страшно за детей! эта неизвестно кем заданная мода!
Пожаловаться
Юлия
Елена 
первый раз слышу, один дурак сделал, другой повторил, дальше – больше… школа) не стоит быть барабаном, мне мама всегда говорила, что нечего повторять, за стадом гнаться, надо быть индивидуальностью
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Мда уж… ну и мода я вообще считаю, что если резал вены, это уже клиника под названием дурдом. Может ей так же объяснить, что все остальные окружающие могут считать ее не совсем нормальной… даже если это только приколы
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
сейчас у подростков модно казаться сумасшедшими=) именно так – «крыша у меня съехала и никто меня не поймет»
Пожаловаться
Светлана
пипец…
Пожаловаться
 Алёна Ди
Елена 
обвяжите ее всю – пусть как мумия ходит))))
Пожаловаться
 Алёна Ди
а если честно, постарайтесь объяснить, что это может  означать и какая реакция у взрослых адекватных людей на это. А еще какие – нибудь страшные картинки с такими людьми покажите в инете, как рукой снимет – дети визуально очень эмоциональны.
Пожаловаться
Milli
Елена 
ужасно...(
Пожаловаться
Лидия
Елена 
попробовать поговорить и объяснить что лучше отличаться ото всех, чем повторять как попугай.
Пожаловаться
Аня
Елена 
у меня племяннице 12 лет, это кошмар! руки исцарапаны, про макияж вообще молчу! ресницы накрасят в 10 слоев, вокруг черным обведут! и вся школа так у них! запрещали тут красится, так в школу ходить не могла, от нее там все отвернулись и чмошницей назвали… бред какой-то
Пожаловаться
SandraRenko
Елена 
а у нас как? Почти все одинаково одеты… К примеру бум на «резиновые сапоги»..........
Пожаловаться
Марьям
Елена 

Когда я была подростком, у меня был принцип, что я не хочу быть как все. И по этому поводу я не курила, не бухала, не целовалась со всеми подружками и знакомыми при встрече в губы (а это было жуть как обязательно) и все такое прочее.

И дело было не в том, что мама меня уговаривала или убеждала – это бы не сработало. А просто она всегда убеждала меня в моей необыкновенности, неповторимости и особенности. В итоге это стало для меня ценностью и я хотела соответствовать. Ну и самооценка, конечно. Я была уверена в себе, в своей исключительности (не превосходстве). А желание быть похожей на других – это от неуверенности, и нужна большая смелость, чтобы отличаться. Здесь и кроется разгадка.

Хотя можно переусердствовать и тогда вырастет эгоистичное чудовище =) Меня мама в тонусе в этом плане держала!

Мне кажется, что это хороший ход, конечно, результат не сразу будет, но постепенно. И главное, сейчас в 12 вы ее сможете просто переубедить, еще через год это будет уже сложнее.

Пожаловаться
Юлёна
Елена 
Сейчас предложу 1 не очень хорошую идею.Вы не можете посмотреть вКонтакте, про девушку, о которой она Вам говорила? Может там нет ничего криминального.
Пожаловаться
Елена
Юлёна 
Тоже кстати мысль, попрошу завтра ее показать, скажу «может я чего-то не понимаю-подскажи, может и правда это круто..»
Пожаловаться
Орлова Екатерина

Девочки что-то мне поплохело… решила я выяснитьчто же модно сейчас носить у подростков. забила в гугл «подростковая мода» наковыряла картинок. первое что бросилос в глаза – практически полное отсутствие платьев и юбок.
Посмотрите сами))

Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Орлова Екатерина 
Проблема в нашем социальном неустройстве. Сколько стоят колготки?, а рвутся… К тому же практичнее, теплее, удобнее, увы…
Пожаловаться
Sheri

Кто в курсе, что сейчас в моде у детей 12-15 лет? Одежда, предметы, аксесуары. Хочу удивить племяшку подарком.

Пожаловаться
Дарина Шульц
Sheri 
Чокеры
Пожаловаться
Какая Есть
Дарина Шульц 
Они еще в моде?))) больше 15 лет назад был в моде
Пожаловаться
Дарина Шульц
Опять вернулись)
Пожаловаться
Какая Есть
Дарина Шульц 
Помоему они так и не ушли)
Пожаловаться
Дарина Шульц
Реально не было их лет 15)
Пожаловаться
Какая Есть
Дарина Шульц 
Видела просто лет 6 назад или даже 9 на подростках.
Пожаловаться
Фиалка
Sheri 
Конверсы
Пожаловаться
Lisa Melguard
Sheri 
Без понятия… знаю что 90 % помешаны на тату.
Пожаловаться
Екатерина
Sheri 
Что это за слова
Пожаловаться
Sheri
Екатерина 

Тот же вопрос)))))

Пожаловаться
Какая Есть
Sheri 
Из обуви. Конверсы.сникерсы.слипоны именно на платформе. Снуд. Шапка гандонка. Футболки с всякими мелкими принтами типа кошки.ласточки. мороженки. Гравити Волз и все с ними связаное. Тканевые и кожаные рюкзаки
Пожаловаться
Можно и шапку прикольную, и пальто, свитера и т.д. купить!
Пожаловаться
Виктория Воронова
тема слишком притянута за уши, пора понять что сейчас другие тенденции в моде 
Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
мне было 18 лет и я зимой ходила в мини, а еще в платье и чулках, верхняя одежда разумеется была)теперь, думаю как я себя морозила, блин, все ради моды
Пожаловаться
и что за бред ....
женьщене на последней фотке не 15 лет как вы сказали
ей где-то 30
что вы бредете 15… ахахаха это смешно
Пожаловаться

Это всё не правда… вот у меня мама она стилист хорошо разбераеться в моде помогает мне одеваться.
Она даже очень подерживает мой стиль как вы сказали унисекс!
Он не плохой даже очень в моде сейчас. Посмотрите на детей звезд на богатих детей они одиваються так же.
Но я ни разу не видела что бы подростки которые одеваються в стиле унисекс… ходи как на рисунке 3.....
это девчнки не разбираються в моде.

Пожаловаться
Svetlana
А в Европе по другому одеваются. Сейчас в моде наоборот, платья, туники с леггинсами, юбки. А если по улице идет девушка на шпильках и с голым пузом – 100% наша из восточной Европы)))))
Пожаловаться
Люда
я тоже люблю брюки, спортивный стиль. хотя по фигуре лучше бы юбки носить, но неудобно жуть.а про колготки вообще молчу, они на мне горят. даже по 40 ден, в лучшем случае на неделю. а с джинсами большая проблема, они почти все с заниженой талией(в них только стоять можно, попробовала сесть и пол попы наружу, зато как наверно  интересно позади сидеть, какая к черту физика, алгебра, когда такое зрелище перед глазами)
Пожаловаться
ИрЭна Матвеева
А мне нравится. Особенно как одета девочка в красной куртке. Не люблю я эти платья и юбки. Честно говоря и дочку свою одиваю в этом стиле. Шорты, джинсы, рубашки.
Пожаловаться
Камилла
У девочки была ключевая фраза – «что бы не отбиваться от толпы»...

Показать ещё