Девочки что-то мне поплохело… решила я выяснить что же модно сейчас носить у подростков. забила в гугл «подростковая мода» наковыряла картинок. первое что бросилось в глаза – практически полное отсутствие платьев и юбок.
Посмотрите сами))
второе что бросаеться в глаза – стиль унисекс
Ладно, допустим поколение такое, но потом я решила посмотреть на эту моду с точки зрения здоровья и именно женского!
1. Высокие каблуки – варикоз, нарушение осанки, нарушение свода стопы.
2. Узкие и обычно холодные джинсы в любую погоду – переохлаждение, больные придатки и хронический цистит, теоретически – бесплодие.
3. Голый живот и поясница – переохлаждение почек – именно поэтому сейчас так много девочек с пиелонефритом.
4. Короткие курточки которые тоже особо не согревают. – Красота конечно требует жертв – но не таких же – в дополнению к ниже перечисленному – возможность застудить грудь и получить хронический бронхит.
5.Отсутствие шапок – ну это уже элементарно – насморк, кашель, отит… что там еще есть приятного:))
А вы что думаете о подростковой моде? И как вы боретесь за здоровье своих деток с ними же?
Читайте также: платья для подростков
Простите сразу, на почту не пойду.
добрый день… а можно в очередь… могу в четверг… спасибо..
Если днем то возьму вещи на работу
Если вечером после 17.00 то улБутлерова 30-223
Это от Калужской автобус 642, остановка Введенского,8
Напишите во сколько сможете, я тогда и номер телефона оставлю;)
могу после трех часов подьехать… если вам удобно… напишите в личку телефон и как доехать… спасибо..
Первй вагон из центра мкалужская… выход к м видео
Наберите как выйдете
Я подойду к метро
89161439374
Это если в четверг до 17.00
Добрый день. Какое метро у вас? Забрала бы
вещи для дочки.
Светлан, если Анна не приедет то отдам все вам
извените если можно то заброла бы всё нуждаюсь в одежде для дочки могла бы забрать хоть завтра
Орел, в каких магазинах в Орле?
В Акуле вещички моднявые, только я чисто внешне оцениваю, про качество не подскажу! Я в Европе часто бываю и одежки вожу оттуда.
У меня есть туфли черные, кожа и внутри и снаружи, Италия, 37 р-р, одеты 2 раза. Не нужны для школы? Брала за 60 евриков, за 500 рэ отдам.
Он туфли не призгает((((( только в кроссах ходит(
в мегу съезди в москву)))
В Гулливере и ДМ, в основном. Из инет — Некст. Джинсы там просто супер на нас садятся… (правда мой еще не подросток, но не малявка уже точно)
Мой пухлик, ему могут и не подойти джинсы((
модис -Радуга.
Приехала доченька с моря. Начали все мерить, и бац..........
Все мало. Ножка в 37 не лезет. Одежда на 154 см, коротка.
Предвидится крупная закупка к новому школьному сезону.
у нас в глории джинс была распрадажа… да и без нее там не дорого
Да, уж, своей уже беру на рост 167 и обувь 39 — 40 .
Некст Зара Бенетон
Если вам только коротка, то проблем нет никаких, даже в дет. мире до 164. Вот у нас проблема, что мы по ширине можем в нее не войти.
Посмотрите ещё совместные закупки. Может что-то ещё успеете заказать там. Качественно и доступнее, чем в магазинах.
По обуви лучше искать дисконт-центры различных марок. Моему племяшу закупают «пачками» кроссовки Адидас в дисконт-центре где-то на юге. 500 руб пара.
Когда я была подростком, у меня был принцип, что я не хочу быть как все. И по этому поводу я не курила, не бухала, не целовалась со всеми подружками и знакомыми при встрече в губы (а это было жуть как обязательно) и все такое прочее.
И дело было не в том, что мама меня уговаривала или убеждала – это бы не сработало. А просто она всегда убеждала меня в моей необыкновенности, неповторимости и особенности. В итоге это стало для меня ценностью и я хотела соответствовать. Ну и самооценка, конечно. Я была уверена в себе, в своей исключительности (не превосходстве). А желание быть похожей на других – это от неуверенности, и нужна большая смелость, чтобы отличаться. Здесь и кроется разгадка.
Хотя можно переусердствовать и тогда вырастет эгоистичное чудовище =) Меня мама в тонусе в этом плане держала!
Мне кажется, что это хороший ход, конечно, результат не сразу будет, но постепенно. И главное, сейчас в 12 вы ее сможете просто переубедить, еще через год это будет уже сложнее.
Посмотрите сами))
Кто в курсе, что сейчас в моде у детей 12-15 лет? Одежда, предметы, аксесуары. Хочу удивить племяшку подарком.
Тот же вопрос)))))
женьщене на последней фотке не 15 лет как вы сказали
ей где-то 30
что вы бредете 15… ахахаха это смешно
Это всё не правда… вот у меня мама она стилист хорошо разбераеться в моде помогает мне одеваться.
Она даже очень подерживает мой стиль как вы сказали унисекс!
Он не плохой даже очень в моде сейчас. Посмотрите на детей звезд на богатих детей они одиваються так же.
Но я ни разу не видела что бы подростки которые одеваються в стиле унисекс… ходи как на рисунке 3.....
это девчнки не разбираються в моде.