Всем привет! Девочки, мамы мальчиков от 7 лет, нужен совет. Ищу подарок сыну близкой подруги, мальчику будет 8. Что полезно мальчику в этом возрасте? Что может модно сейчас у мальчишек этого возраста? А то мои дети пока не в этой возрастной категории, а подарок хочется хороший подарить. Советы: спроси у подруги, мамы мальчика, не надо давать:) Они любят подарки-сюрпризы, а не подарки на заказ.
Лично мне приглянулись машинки-трансформеры Дикие Скричеры. Вроде интересная и необычная игрушка, но смущает размер и долговечность.
Заранее спасибо за ответы-советы:)
Подарок мальчику 8 лет: что полезно и модно в этом возрасте?
Комментарии
Предыдущая статья
Про вес!
Следующая статья
Пьянство подросткаДайте советЗвонит сегодня
Бластер — их много. Ещё один лишним не будет точно. Моему сыну тоже будет 8. Всё лето с друзьями в войнушку с бластерами играют. И ещё можно футбольный мяч. В связи с чемпионатом сейчас все мальчишки на футболе помешаны
Гироскутер
Лего техникс, криэйтор, гироскутер, станок для вырезания из фанеры разных штук. Все зависит от бюджета
Машинки-трансформеры интересно. Моему нравятся. Есть конструкторы, собираются радиоуправляемые роботы.
мы дарим всем настолки) Вроде все втягиваются, так как игры сейчас далеко ушли от мафии, монополии и ходилок-бродилок… они стали интересными и увлекательными
мой в машинки уже не играет. сейчас переживаем новую волну любви к лего. лично я люблю лего криэйтор. это небольшие наборы 3 в 1 или 4 в 1. то есть, из одной коробки можно сделать 3-4 постройки на одну тему. сын конечно засматривается на супер-гигантские наборы. выглядят феерично, но не играются. крёстная ему 2 года назад такой дарила. мы собирали его неделю. собрали, поставили на полку и дышать на него боялись. позавчера ребёнок разобрал. я прямо выдохнула)))))
ролики многим покупают в этом возрасте. я своему не брала, т.к у нас негде особо кататься. да и одного не отпущу. это вся семья на роликах должна быть.
гироскутер мой просит. не купили по многим причинам.
дрон летающий просит. двоюродная бабушка обещала. ждём)))
вот да гироскутер сейчас «в тренде», мой тоже просит, но согласился на настольную игру и лего
ага. мы тоже на монополию с банковскими картами сторговались)))
3D ручку, выжигатель по дереву, а так если спортивный мальчик то ролики, скейт
квадрокоптер, классный самокат