Я реально старею?)

Не кидайтесь только в случае чего, я поэтому и спросить.Если это уже норма-я постараюсь принять.Учительница классная меня не много иногда шокирует… Ну в школе когда вижу ничего вроде, хотя разок накосячила, осадок остался, может ещё из-за этого не знаю.Вообщем, зашла я тут в ВК со страницы дочери, и увидела смс от Алёны-(учительница)

Лена — за эту неделю нужно нарисовать рисунок формата А3 или А2 чтоб он отражал или стихотворение про «Мой додыр» или «Айболит». Вот типа такого! Нарисовать и принести мне в четверг или пятницу в 21 кабинет! Буду ждать! Хорошо???

Не забываем завтра про макулатуру! Хотя бы чуть-чуть 2-3 кило!!! Не принесете — расстроюсь, и вас тоже расстрою!!! К 8.30 в 21 кабинет, буду ждать!

Итак вопрос 1-нормальные смс? Ничего не смущает?

И вопрос №2-какие фото на стр.учительницы вы готовы увидеть? Такого плана это норм, да уже? Если да, то молчу и успокаиваю совесть))Видимо старею)

Я реально старею?)

Я реально старею?)Ещё раз повторюсь, просто хочу знать -только у меня тараканы начинают шевелится, при виде этого, или нет.

Birina
1692007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

фото обычные… но смс не норма — особенно- вас тоже расстрою))))))))))))))

Пожаловаться
Юлия

Я все понимаю, учителя тоже люди.Но все же для общения с учениками, можно создать отдельную страницу, с менее вызывающими фотографиями.Про макулатуру, очень интересные перспективы)))))))ну а вообще наверное, в нашем веке сейчас это все нормально.

Пожаловаться
СобакаПодозревака

фото- не смущают, а смс- грамотность на грани фантастики))

Пожаловаться
Олеся
Не знаю, я вот воспитатель, на моей странице фото с рок-фестивалей.Это моя личная жизнь)А вот переписка, МММ странненькая она у вас(
Пожаловаться
Birina
Олеся 
У вас детки маленькие, а у неё подростки по 13 лет.Вот наверное разница))
Пожаловаться
наталья

Хренец((( Фото, мягко говоря, смутили.

Пожаловаться
Shewolf
смс не смущает. фото — её личная жизнь, она вас не касается
Пожаловаться
Birina
Shewolf 
Если бы она не была учительницей дочери, я бы мимо прошла)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

это фото для девочки 16-17 лет… а смс вроде нормальные, типа на дружественной ноге с учениками

Пожаловаться
Неисправимая

фотки вульгарные конечно, но она тоже человек… а смс в ВК… бред, есть дневник для этого

Пожаловаться
Алёна Ким
Неисправимая 

Дневников давно нет)

Пожаловаться
Неисправимая
Алёна Ким 

элекронные же

Пожаловаться
Юляшка

Меня бы тоже удивило это как минимум.

Пожаловаться

нормальные фото, а что учительница монашка что ли

Пожаловаться
Кэт

Жесть. Все жесть.

Пожаловаться
Юлика
Для учительницы конечно странные фото
Пожаловаться
Birina
Юлика 
Я вот тоже думаю, что для учеников можно было бы другую страницу хотя бы создать…
Пожаловаться
Злобный Хацкер
Юлика 
и не для учительницы в общем то тоже… но учителя не монахи, обета не давали.их личная жизнь вне школы не должна никого волновать
Пожаловаться
Юлика
Злобный Хацкер 
Волновать то не должна. Но тогда и учеников не добавляй себе на страницу, а оставь для личного пользования. Я б не очень хотела чтоб у моего сына такая учительница была. Тем более такие фото думаю подрывают Ее авторитет как педагога.