Не кидайтесь только в случае чего, я поэтому и спросить.Если это уже норма-я постараюсь принять.Учительница классная меня не много иногда шокирует… Ну в школе когда вижу ничего вроде, хотя разок накосячила, осадок остался, может ещё из-за этого не знаю.Вообщем, зашла я тут в ВК со страницы дочери, и увидела смс от Алёны-(учительница)
Лена — за эту неделю нужно нарисовать рисунок формата А3 или А2 чтоб он отражал или стихотворение про «Мой додыр» или «Айболит». Вот типа такого! Нарисовать и принести мне в четверг или пятницу в 21 кабинет! Буду ждать! Хорошо???
Не забываем завтра про макулатуру! Хотя бы чуть-чуть 2-3 кило!!! Не принесете — расстроюсь, и вас тоже расстрою!!! К 8.30 в 21 кабинет, буду ждать!
Итак вопрос 1-нормальные смс? Ничего не смущает?
И вопрос №2-какие фото на стр.учительницы вы готовы увидеть? Такого плана это норм, да уже? Если да, то молчу и успокаиваю совесть))Видимо старею)
фото обычные… но смс не норма — особенно- вас тоже расстрою))))))))))))))
Я все понимаю, учителя тоже люди.Но все же для общения с учениками, можно создать отдельную страницу, с менее вызывающими фотографиями.Про макулатуру, очень интересные перспективы)))))))ну а вообще наверное, в нашем веке сейчас это все нормально.
фото- не смущают, а смс- грамотность на грани фантастики))
Хренец((( Фото, мягко говоря, смутили.
это фото для девочки 16-17 лет… а смс вроде нормальные, типа на дружественной ноге с учениками
фотки вульгарные конечно, но она тоже человек… а смс в ВК… бред, есть дневник для этого
Дневников давно нет)
элекронные же
Меня бы тоже удивило это как минимум.
нормальные фото, а что учительница монашка что ли
Жесть. Все жесть.