Я реально старею?)

Не кидайтесь только в случае чего, я поэтому и спросить.Если это уже норма-я постараюсь принять.Учительница классная меня не много иногда шокирует… Ну в школе когда вижу ничего вроде, хотя разок накосячила, осадок остался, может ещё из-за этого не знаю.Вообщем, зашла я тут в ВК со страницы дочери, и увидела смс от Алёны-(учительница)

Лена — за эту неделю нужно нарисовать рисунок формата А3 или А2 чтоб он отражал или стихотворение про «Мой додыр» или «Айболит». Вот типа такого! Нарисовать и принести мне в четверг или пятницу в 21 кабинет! Буду ждать! Хорошо???

Не забываем завтра про макулатуру! Хотя бы чуть-чуть 2-3 кило!!! Не принесете — расстроюсь, и вас тоже расстрою!!! К 8.30 в 21 кабинет, буду ждать!

Итак вопрос 1-нормальные смс? Ничего не смущает?

И вопрос №2-какие фото на стр.учительницы вы готовы увидеть? Такого плана это норм, да уже? Если да, то молчу и успокаиваю совесть))Видимо старею)

Я реально старею?)

Я реально старею?)Ещё раз повторюсь, просто хочу знать -только у меня тараканы начинают шевелится, при виде этого, или нет.

Birina
1692007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anna
Ой для меня тоже это не норма, что за общение типа подружки и фото неприличные для учителя
Пожаловаться
Pumpa

О, господи. Где моя старая злобная классуха?! Я думала, хуже нее не бывает.

Пожаловаться
Антонина Вячеславовна

Это что ещё за " я расстроюсь и вас расстрою"… я б заскринила и в рано отправила. Вообще страх чтоли теряют?

Пожаловаться
Birina
Антонина Вячеславовна 
Ну вот многие пишут, что это норма и она старается с детьми, как с друзьями общаться
Пожаловаться
Антонина Вячеславовна
Birina 

По протоколу обязаны соблюдать субординацию. Такое общение педагога с учащимся не приемлемо.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Фото так себе. Не развратные они, но свидетельствуют о ее недалеком уровне, т.к. следует отличать личную жизнь от публичной.

Общение тоже так себе. Можно создать группу вк. И писать всем ученикам сразу. А не каждому лично что расстроится и всех расстроит.

Для одноклассницы норм страница и манера общения, но не для учителя.

Пожаловаться

Первое фото конечно не норм. И писать сообщения с кучей восклицательных знаков и фразой "я вас расстрою тоже" — не норм. Учительница молодая, наверное, не опытная. Если поднять вопрос на родительском собрании, можно сменить учителя спокойно. Если все родители будут согласны.

Пожаловаться
Rose Marenne

Ну первая фотка конечно на мысли наводит неприличные, вторая — ну не знаю, ну лет 10 может и нормально было бы, но сейчас как то не модно)))))))

Пожаловаться
Светлана

По идее если она решила предоставлять доступ ко своей странице ученикам, то думаю ей надо было бы быть посдержанней в плане выкладываемых фото и манере общения, как никак, но она педагог, пусть даже и молодой.

Пожаловаться
Ольга

А я не вижу фото.

Пожаловаться
СуперЗайка

стареете, ничего не смущает. фотки, конечно, адские, и для общения с учениками я бы завела отдельную страницу, но отнесусь с понимаем.
про сообщения… это просто шутка юмора, типа располагающая, как и общение вк. типа смотри, я тоже молодая, к вам приближенная, общаюсь на позитиве в соцсетях

Пожаловаться
Birina
СуперЗайка 
Возможно))Просто сразу защитная реакция за ребёнка-угрожают же))))))
Пожаловаться
Кристина Чайковская
Фото норма, у каждого своя жизнь, вне школы она обычный человек) а вот смс очень странные…
Пожаловаться
Birina
Кристина Чайковская 
Вот.Мне кажется, что если решила с детьми общаться-учениками, должна быть страница учительницы.Как, где и что она делает мне если честно всё равно)У моих подруг в ВК тоже есть разные фото, но работа у них не с детьми, и не по соц.сетям.Ну если норм-буду привыкать)))
Пожаловаться
Анастасия

Мне все не нра, вопервых зачем писать и тп, можно всем сказать в школе после урока, во вторых добавляя ученика в друзья, нужно думать, как бы не было лишних тем для общения по поводу фото, ее друзей и тд.Я против всех этих вещей! должны быть границы!

Пожаловаться
Светлана

Ну на фото это как посмотреть: ничего обнаженного и уж прям ах на них нет, видно учительница молодая ещё, не из клубов со спиртным в руках же фото. С другой стороны как родителям понятно, что хотелось бы более сдержанные фото увидеть.

Пожаловаться
Birina
Светлана 
Есть и со спиртным-но там много лиц закрывать надо))
Пожаловаться
Светлана
Birina 

В таком случае и меня бы смутило это))). Я старушка)))) учитывая что если не ошибаюсь чуток постарше тебя хныыыы))))).

Пожаловаться
Birina
Светлана 

Пожаловаться
Светлана
Birina 

Какой кошмар??? я перешагнула "бальзаковский возраст" ))))). Ладно, это я так, поприкалываться???. Хоть настроение чуть поднялось.???.

Пожаловаться
Birina
Светлана 
Ужас)Так состаримся раньше времени)))
Пожаловаться
Светлана
Birina 

Ой да ладно)))) какие наши годы, всего то 18+ ???

Пожаловаться
Birina
Светлана 
Меня муж молодит)))Иногда забываю с ним про возраст ))Он тоже уже выучил что мне 18)))
Пожаловаться
Светлана
Birina 

Вот и правильно ??? так и надо?

Пожаловаться
ДанилкинаМашка

это орфография и пунктуация учительницы сохранена?

фото бы меня не насторожили, не слишком конечно скромные, но в пределах нормы.

А вот текст мне не понравился) она что преподает?

Пожаловаться
Birina
ДанилкинаМашка 
Да всё скопировала просто.Английский язык ведёт, и классный руководитель у дочери.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Birina 
эх, беда)
Пожаловаться
МамаСына
А что с фото не так? Она одета, без мужиков, бухла и прочих атрибутов
Пожаловаться
Birina
МамаСына 
Это на других фото есть))Там просто лиц много пришлось бы закрывать)
Пожаловаться
Ксень Ляксевна
Смс не смутили, нынешние дети смотрят вконтакте куда чаще, чем в дневник. А вот фото для учительницы никуда не годятся! Закрыла бы доступ хотя бы…
Показать ещё