Не кидайтесь только в случае чего, я поэтому и спросить.Если это уже норма-я постараюсь принять.Учительница классная меня не много иногда шокирует… Ну в школе когда вижу ничего вроде, хотя разок накосячила, осадок остался, может ещё из-за этого не знаю.Вообщем, зашла я тут в ВК со страницы дочери, и увидела смс от Алёны-(учительница)
Лена — за эту неделю нужно нарисовать рисунок формата А3 или А2 чтоб он отражал или стихотворение про «Мой додыр» или «Айболит». Вот типа такого! Нарисовать и принести мне в четверг или пятницу в 21 кабинет! Буду ждать! Хорошо???
Не забываем завтра про макулатуру! Хотя бы чуть-чуть 2-3 кило!!! Не принесете — расстроюсь, и вас тоже расстрою!!! К 8.30 в 21 кабинет, буду ждать!
Итак вопрос 1-нормальные смс? Ничего не смущает?
И вопрос №2-какие фото на стр.учительницы вы готовы увидеть? Такого плана это норм, да уже? Если да, то молчу и успокаиваю совесть))Видимо старею)
О, господи. Где моя старая злобная классуха?! Я думала, хуже нее не бывает.
Это что ещё за " я расстроюсь и вас расстрою"… я б заскринила и в рано отправила. Вообще страх чтоли теряют?
По протоколу обязаны соблюдать субординацию. Такое общение педагога с учащимся не приемлемо.
Фото так себе. Не развратные они, но свидетельствуют о ее недалеком уровне, т.к. следует отличать личную жизнь от публичной.
Общение тоже так себе. Можно создать группу вк. И писать всем ученикам сразу. А не каждому лично что расстроится и всех расстроит.
Для одноклассницы норм страница и манера общения, но не для учителя.
Первое фото конечно не норм. И писать сообщения с кучей восклицательных знаков и фразой "я вас расстрою тоже" — не норм. Учительница молодая, наверное, не опытная. Если поднять вопрос на родительском собрании, можно сменить учителя спокойно. Если все родители будут согласны.
Ну первая фотка конечно на мысли наводит неприличные, вторая — ну не знаю, ну лет 10 может и нормально было бы, но сейчас как то не модно)))))))
По идее если она решила предоставлять доступ ко своей странице ученикам, то думаю ей надо было бы быть посдержанней в плане выкладываемых фото и манере общения, как никак, но она педагог, пусть даже и молодой.
А я не вижу фото.
стареете, ничего не смущает. фотки, конечно, адские, и для общения с учениками я бы завела отдельную страницу, но отнесусь с понимаем.
про сообщения… это просто шутка юмора, типа располагающая, как и общение вк. типа смотри, я тоже молодая, к вам приближенная, общаюсь на позитиве в соцсетях
Мне все не нра, вопервых зачем писать и тп, можно всем сказать в школе после урока, во вторых добавляя ученика в друзья, нужно думать, как бы не было лишних тем для общения по поводу фото, ее друзей и тд.Я против всех этих вещей! должны быть границы!
Ну на фото это как посмотреть: ничего обнаженного и уж прям ах на них нет, видно учительница молодая ещё, не из клубов со спиртным в руках же фото. С другой стороны как родителям понятно, что хотелось бы более сдержанные фото увидеть.
В таком случае и меня бы смутило это))). Я старушка)))) учитывая что если не ошибаюсь чуток постарше тебя хныыыы))))).
Какой кошмар??? я перешагнула "бальзаковский возраст" ))))). Ладно, это я так, поприкалываться???. Хоть настроение чуть поднялось.???.
Ой да ладно)))) какие наши годы, всего то 18+ ???
Вот и правильно ??? так и надо?
это орфография и пунктуация учительницы сохранена?
фото бы меня не насторожили, не слишком конечно скромные, но в пределах нормы.
А вот текст мне не понравился) она что преподает?