Наверно назову так. У меня огромная, тяжелая для меня проблема со средней дочерью. Она отличница по жизни, в школе была президентом совета школьного, спортсменка.Поступила в мед в этом году при очень высоком проходном, легко. Всегда была послушна. Полгода прожила на квартире с девочкой одной, общаги нет, снимали квартиру. Познакомилась с парнем, и вот недавно заявила, что они сьезжаются и будут вместе жить.Девочка ее сьезжает, по цене с хозяйкой не сошлись. Мальчик… тоже учится в мед, один у родителей, они его обожают, и внимание! Считают что им давно пора было это сделать!!!!!!
16-тние дочери . их проблемы .
Комментарии
Актуальные посты
Успокойтесь… Лучше познакомьтесь с мальчиком… Чтобы лучше узнать его и чтобы дочь ближе была, все рассказывала!
Не надо силу применять. Я с этим столкнулась уже в 18 лет, для меня была большая моральная травма… тоже тихая, послушная… как в золотой клетке жила. У меня был сильнейший нервный срыв, который до сих пор дает о себе знать. Мы с тем парнем расстались, но общаемся как друзья. А вот поступок родителей я помню и буду помнить.
Пусть пробуют. Либо сами поймут, что не пара и т.д, либо все будет нормально, пусть будут навыки бытовой жизни. С парнем это все таки не с подругой. А забеременеть можно и не живя вместе.
Вы терпеливы))) Меня мама воспитывала в строгих традициях, хотя голова на плечах была у меня всегда. А что вы хотите изменить? Если такое дело пошло, то интим уже был у них. Это не исправить. Оба с умом, судя по вашим слова. Понимают, что сперва надо на ноги встать, а потом уже детей рожать. Тем более учатся в медицинском. А может так учеба идти лучше. Может это судьба) И с этого начинается их долгая совместная жизнь.
Потом будет так, что ее жизнь сложится куда порядочнее тех, чьи родители ее осуждали) Ведет себя порядочно, не таскается по парням.
Я сама за совместное проживание. В свое время решилась жить с парнем. Долго мы не продержались. Живя под одной крышей и деля быт многое понимаешь о человеке. Это помогает избежать ошибок. Конечно, мне было уже 20 лет, но суть одна)
Не стоит вмешиваться, но максимально объясните как и чем предохраняться. Это опыт, она должна его получить. Препятствовать нет смысла, помню себя в 16 лет(((((
А квартиру снимать вы будете и кормить- одевать? Если семья- то во всем семья.
У меня сын в 19 женился, мы не могли остановить, но семьи не получилось. Они, как птенчики, сидели ротики открыли, ждали когда мы им положим. Ничего хорошего из этого не вышло. У вас есть плюс- что девочка ответственная и серьезная. У нас все это плохо кончилось…
Дочка, наоборот, сейчас живёт одна, ей 20, парень приходит в гости, видимо, остаётся и на ночь, но мы этого " не знаем", а живёт он с родителями. И их такое устраивает.
не вижу проблемы-учится будут, пусть живут.Обсудите контрацепцию еще раз.Растут дети -остается только принимать это.