Опытные мамочки школьников, поделитесь откуда взять терпения, при выполнении домашнего задания? Кажлый раз обещаю себе быть спокойной, но никаких нервов не хватает
Где взять терпения?
Комментарии
Актуальные посты
Опытные мамочки школьников, поделитесь откуда взять терпения, при выполнении домашнего задания? Кажлый раз обещаю себе быть спокойной, но никаких нервов не хватает
Тоже не знаю где занять нервов. Муж решил проще: помочь ребенку. Но помощь лии это?
Ой, как я вас поооонимаю… У меня тоже самое. Школа достала а.а.а.
Как вариант-нанять преподавателя.И мама спокойна и уроки выучены.
ну и что, у вас еще малышка, не можете сами, пусть профессионал занимается, что такого.Мои все сами, но вот второй сын в этом году ходит английским заниматься, программа дебильная, я уже ничего не помню, помочь не могу, ходит к учительнице.И какая прелесть, придет, уже всё сделано, и все счастливы.
Надо себя вспомнить в 1м классе)
а я помню, как мама на меня орала, а я сидела с этой книгой для чтения вся в слезах.и думала, когда же она от меня отстанет.до сих пор я ненавижу читать. правда, после первого класса со мной никто не занимался и я окончила школу на 4 и 5.
У меня та же проблема. Сижу около него, чтоб писал нормально. А математику деЛаем на черновик, а потом без меня он переписывает в тетрадь. Читает сам. Стихи тоже сам учит. По сравнению с первым классом, когда мы сидели с 13 до 22 за уроками.
моя читает а смымла не понимает. разбираем каждое предложение....