Поведение в школе!

Девки это капец! Я не верю, что у меня растет ДЕВОЧКА!!! Это пацан в юбке! В принципе ничего такого она в школе не делает. Болтает на уроках с соседом, хихикает или… не знаю или))) Вроде все! Например стоит отвечает у доски и на одном месте стоять не может) Вот сейчас повторяли таблицу умножения. Я сижу рядом. Так Даша вся извертелась искрутилась. Я говорю ну ты можешь быть хоть немного серьезной? Она смеется и говорит: у меня характер такойПоведение в школе!ты меня такую родила. Вот что с ней делать? Наказание не действуют. А если и действуют то максимум на пару дней. Учительница отзывается о ней хорошо. Она добрая, отзывчивая и всегда придет на помощь! Ее любят дети. Но блин, я скоро поседею. Уроки сегодня делали 5 часов почти!!! И не потому что она не знает, а потому что отвлекается.

Если кто то что то посоветует, буду рада.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

АННА
0552700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка

У нас племянница также. Сперва даём время перебесится с час-полтора, потом только за уроки. Иначе хана. Единственное, я с ней могу справиться, но мне всегда говорили идти в учителя, т.к легко справляюсь с детьми в таком случае.

Пожаловаться
Наталья
Ой, как я Вас понимаю. Моя в первом классе. Мы конечно в среднем уроки час-полтора делаем. Но я тоже устала. За год принесла несколько замечаний по поведению. Тоже все хохочет, остановиться не может…
Пожаловаться
annettochka
А сама ты была супер-спокойной и усидчивой? В каком классе дочка? Во втором? Это сколько ж задают, чтобы 5 часов уроки делать? 5 подряд часов?

На спорт отдать и каждые полчаса активные минутки во время занятий уроками делать. Ребёнок в таком возрасте ещё не умеет долго сосредоточенным быть.

Устные предметы учить стоя/в движении, если так проще.

Пожаловаться
АННА
annettochka 
annettochka, Да в том то и дело что не много задают. Там делов то на час! Отвлекается бес конца. Только я отвлекусь и все! Смотрю летает где то))
Пожаловаться
annettochka
АННА, Ну и пусть летает!)) перерывы между каждым заданием делать. Или отправлять с поручением, когда начинает отвлекаться (типа принести стакан воды с кухни, карандаш поточить сбегать и т.п.)
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
annettochka 
АННА, у меня муж такой был))) и даже на уроках витал в облаках))) свекровь рассказывала))) учителя умилялись, какой он мечтатель))))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
Даши… они такие! уже иногда посещали мысли об ошибочном выборе имени:)терпения вам!
Пожаловаться
Фея
Наталья 
Наталья, Нифига подобного!!!что за стереотипы!
Пожаловаться
Наталья
Darya, Всего лишь мои наблюдения за дочерью Дашей и знакомыми с Вашим именем!
Пожаловаться
МАТЬ
Наталья 
Наталья, У меня Даша. Учится в 3 классе и ходит в художественную школу. Круглая отличница. Уроки делает сама. Я только проверяю, ну и доклады помогаю оформить.
Пожаловаться
Наталья
Юлия, Будем надеяться что ваша исключение:)))иногда надеюсь что у меня тоже «девочка» вырастит… но чаще чую неладное:)а то, что отличница, это кстати из серии «одно другому не мешает».я тоже отличница… однако загулов было ого-го… но речь не об этом! читая характеристику имени я акцентирую внимание все больше на отрицательные качества…
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Советую себя вспомнить в школе
Пожаловаться
АННА
БабкаПодозревака 
БабкаПодозревака, Аха ха я была пай девочкой))) до пятого класса