Прошу без тапок 10 апреля 2016 13:31 Дочка нарисовала. Краска не успела высохнуть, а я уже фоткать. У меня вот терпения не хватит. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Мариаша15 лет Нижний Новгород Я хоть не учитель изо, но математики, поэтому оочень клево 5! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем9 лет Кировоград Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Ирина Ирина, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёна Даня12 летДима9 лет Челябинск Какие тапки??? Я такое лет в 14 только могла б нарисовать, и то с 10 в художку ходила!!)))) а у вас 12 лет!!! Классно! Это ж надо еще и придумать узор!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Юлёна Юлёна, Узор из инета взят. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Тёма9 летМакс7 лет Прикольно как придумала!))) молодец дочурка!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Aleksandra Aleksandra, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кузя Дочь9 лет Люберцы Красками не просто… молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Ирина Кузя Ирина Кузя, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина14 лет Оренбург Очень красиво))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Анастасия Анастасия, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Данилова Богдан10 лет Ярцево молодец! успехов ей в начинаниях!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Кристина Данилова Кристина Данилова, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоршочекСМёдом ТоварищБулочка9 летЮлька1 год 10 месяцевВеруся1 год 10 месяцев Нижний Новгород Очень успокаивает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ ГоршочекСМёдом Мартышка, Ой не знаю. Я бы с ума сошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоршочекСМёдом ТоварищБулочка9 летЮлька1 год 10 месяцевВеруся1 год 10 месяцев Нижний Новгород ↩ Новая Жизнь А я любительница поразукрашивать мандалы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Классно!)Дочка молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Олечка Татуля, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюШкинамать Ксения10 лет Нижний Новгород Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ КсюШкинамать КсюШкинамать, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егорка9 летМария8 лет Нижний Новгород Здорово! В рамочку:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Елена Елена, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тань Ка Анастасия24 годаМаксим12 лет Тюмень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Тань Ка Тань Ка, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ева9 лет Казань Молодец)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Карина Карина, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окси Милана13 летДиана9 лет Москва Молодец у вас дочка!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Окси Окси, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДокторЗло Михаил9 лет Полтава ну норм как для дочки, че уж) только попробуй давать гелевыми ручками с тонким пером раскрашивать, или карандашами- так будет лучше чем красками)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ ДокторЗло Анна, Красаами сложнее, поэтому она ими и красит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДокторЗло Михаил9 лет Полтава Наташа, сложнее, но надо тогда чтобы бумага была плотнее. тогда аккуратне будет и можно будет в рамочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ ДокторЗло Анна, Это первая работа. Я ей скажу. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДокторЗло Михаил9 лет Полтава Наташа, на здоровье) показывай еще работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ ДокторЗло Анна, Как еще сделает, так покажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДокторЗло Михаил9 лет Полтава Наташа, Показать ещё12 Предыдущая статьятема про занижение оценок в 10-11 классе
Красота!!!
Красками не просто… молодец
молодец! успехов ей в начинаниях!)
Очень успокаивает)
А я любительница поразукрашивать мандалы))
Здорово! В рамочку:)
Молодец)
Молодец у вас дочка!??
ну норм как для дочки, че уж) только попробуй давать гелевыми ручками с тонким пером раскрашивать, или карандашами- так будет лучше чем красками)
Анна, Это первая работа. Я ей скажу. Спасибо