Прошу без тапок 10 апреля 2016 13:31 Дочка нарисовала. Краска не успела высохнуть, а я уже фоткать. У меня вот терпения не хватит. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночка Салман9 лет Павлодар Умничка, столько терпения на это надо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Мамочка Сыночка Будущая Мамочка, Спасибо. Ага, я бы не смогла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доула Дочь9 летСын7 лет Санкт-Петербург молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Анастасия Доула Ася, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Казанская Ксения15 летИлья10 лет Нижний Новгород Красота то какаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Юлия Казанская Юлия Казанская, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка PinaColada Малинка11 лет Новосибирск Красиво, а что это за узор такой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Алёнка PinaColada Алёнка PinaColada, Не знай. Она этим увлекается. Я только любуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-в-кубе Татьяна18 летКузьма9 летНиколай7 лет Темрюк А за что тапки-то? У меня бы тоже терпения не хватило! Умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Мама-в-кубе Светуленька, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Соломия17 летЛюбомир14 лет Львов а зачем тапки-цветы и шарики. КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Кристина Кристина, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленькая эС Юлечка10 лет Москва Круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Маленькая эС Маленькая эС, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Константин23 года Смоленск классно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Булочка Булочка, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Кривой Рог Умничка, сколько терпения нужно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Tati Tati, Спасибо, я бы психанула. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрехбогатырей Герой24 годаСолнышко11 летСпортсмен20 лет Красноярск А сколько лет? Красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Маматрехбогатырей Маматрехбогатырей, 12. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь22 годаСыночек17 летМалыш11 лет Москва Нарисовала иди раскрасила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Елена Елена, Раскрашивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Елена Елена, Она только начала этим увлекаться. Еще нарисует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь22 годаСыночек17 летМалыш11 лет Москва Наташа, Этож терпения надо, умничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Елена Елена, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Альбиночка25 летПлатоша9 лет Рудный Ты смотри какая умница!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород ↩ Валентина МАМА, Спасибо 12 Предыдущая статьятема про занижение оценок в 10-11 классе
Умничка, столько терпения на это надо?
молодец
Красота то какая
А за что тапки-то? У меня бы тоже терпения не хватило! Умничка!
а зачем тапки-цветы и шарики. Красота
классно)))
Ты смотри какая умница!!!!!