Девочки помогите ??? ребёнку 9 лет, а она такие выкрутасы мне показывает, что доводит до нервного срыва,.скорая через день приезжает, а она мне в ответ что маме плохо говорит "-лучше бы ты умерла«представляете, учиться не хочет, была у доктора -невропотолога, она мне сказала, что типа сосуды головы могут не выдержать и будет беда!!! сказала что бы я приняла курс лечения, и прошла курс лечения у психотерапевта, или я попаду к психиатору, малая нервы трепет по страшному,!!! прошу помощи???
сходите к психологу, пусть поможет Вам выстроить линию общения с ребенком.бить будете, как многие советует, ребенок только отдалится от Вас и проблем насущных это не решит.
Я своего раньше лупила ремнем и ничего с ним не стало. Не до синяков конечно, но попа красная была. Причем я категорически против такого метода воспитания. Но по другому не получалось. Сейчас ему почти 14 лет и я не раз слышала отзывы о хорошем воспитании сына. Я руководствуюсь методом "кнута и пряника"
Ремень хорошо помогает.
Я думала я одна такая!!! Как про себя прочитала нам 9 лет...
Клубника на подоконнике за 2 месяца
Вот такую клубнику я вырастила в Новосибирске у себе на подоконнике за 2 месяца.За один сезон она может плодоносить несколько раз.Согласитесь, собрать 2 или более урожая сладкой ягоды с собственноручно выращенных кустиков – несказанное удовольствие. Однако стоит понимать, что ремонтантной клубнике требуется хороший уход.Об этом уходе и некоторых хитростей и полезных советов по выращиванию этой клубники вы можете скачать по ссылке goo.gl/jkAUGp(к ссылке добавьте www)
Вообще все индивидуально, но возможно1. ребенок что-то хочет Вам показать своим поведением,(подумайте, когда и где Вы проявляетесь также как ваш ребенок) 2. Хочет внимания к себе. А вообще нужно разбираться в себе, а не в ребенке. Дети — зеркало взрослых. Попробуйте психолога, но не ребенка туда тащите, а сами идите. Меньше нервничайте, Ваши срывы не помогут ни Вам ни Вашему ребенку, Каждая демонстрация приступов с Вашей стороны, будет усугублять поведение ребенка, но в душе он будет винить себя в происходящем, а не дай бох с вами то случиться, как тогда дальше жить Вашему ребенку, он всю оставшуюся жизнь будет считать, что он виновен во всем. Это трудный возраст — это нужно пережить, с наименьшими потерями. Счастья, гармонии, любви. БлагоДарю Вам.
Это в 9 лет, а что будет дальше? Может и перерастет, а может и нет! Пендаля волшебного и игнор! Все эти психологи, иностранщина. Самое лучшее это ремень!!! В семье должен быть авторитет, если мать тряпка, то к ней и будут относится все дети, как к тряпке!!! У меня двое детей, с тяжелыми характерами, у нас папа авторитет, меня они особо и не слушаются, тк я по сути тряпка, могу только орать, а потом сама же и жалею. Но я стала по другому действовать, просто игнорю. Лишаю телефона и игр, лишаю вкусняшек и прогулок. Помогает! Сейчас и в школе уже лучше и ответственность появилась!!! За оценки не наказываю, хотя меня мать била, даже, за 4(((( Больная жена никому не нужна, и вашей дочери мать больная, особенно! Строгость, вот что лучше!!!!!!!!!
Книгу по читайте", если с ребёнком трудно", тк пока вы с ней воюете вы проигрываете.
забить на ее капризы???? разговаривать с ней как со взрослым человеком… пусть плоды своего поведения пожинает в полной мере… может задумается… в принципе, уже не маленькая...
А это не сайт психотерапевтов.вам на Б17.
Вообще бред какой то девку винить что вы через день скорую вызываете. Это же вы вызывает людей гоняете. Вы и виноваты.а она то при чем? Она огрызается тк вы её вините.и это нормально для 9лет. Хватит уже с себя на детей ответственность перекладывает.
напугайте чем то что в интернат сдадите, сделайте вид что отводите ее пусть напугается!!!
вам назначили лечение. с ребенком нужно работать специалистам, если сами не справляетесь
может дочку в месте взять и к семейному психологу сходите