Привет девченки!!! Сто лет не заходила к вам. И вот возник вопросик и решила написать. Доче 5.7 лет. Меняются зубы с 4 лет. Для того чтоб выросло по 2 новых зуба упало 4 сверху и 4 снизу, но вот сейчас с низу пробиваются боковые резцы, для левого место … Читать далее
Что подарить ребенку на Крестины!!!
27 сентября 2017 10:46
7 октября буду крестить золотушку девочку, возник вопрос какие подарки купить, посоветуйте!!
привет!!! давно в бэбирушках не появлялась и за это время много чего произошло!!! а самое главное событие это то что моя доченька на конец то пошла самостоятельно… УУРАААА!!! произошло это 25 ноября 2016г. В 3 года и 21 день. сейчас уже активно бегает … Читать далее
как я долго это ждала и вот наконец моя доченька впервые пошла… много эмоций и у нас родителей и у неё, доче очень понравилось, приносит мне обувь и говорит обуй… и топает по комнате, пока не очень уверенно но это только первые шаги, и все у нас впереди … Читать далее
хочу купить коляску, хорошую чтоб не стопорилась на каждом камушке. маневренную… и вес легкий но чтоб выдерживала до 17 кг а может и больше… подсажите существует такая?????