Реакция на плохую оценку

Я в ужасе. Сегодня у нас в Рязани 12-летняя девочка покончила ссобой. Предположительно из за двойки в школе и жесткого разговора с родителями. Девочка вроде как отличница… была… А как вы и ваши дети реагируете на плохие оценки?

Аленка
0301923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая
родители себя видать забыли… интересно им как сейчас… важны ли стали эти долбаннве 5…
Пожаловаться
Светлячок

Ужасть...

Пожаловаться
Nameless
Никак) но однажды мне за диплом влепили три. За презентацию. Было очень неприятно. Там были внутри кафедры терки. И я была поводом убрать зав. кафа. Это была моя первая тройка за три высших)
Пожаловаться
Ольга
Я говорю плохо мог и лучше. Не ругаю!
Пожаловаться
Vera Voronina
Ольга 
Вы попробуйте мужу такое говорить после секса. И посмотрите как ему это понравится. И вам понравится ли, когда у него желание отвалится
Пожаловаться
ЖирныйКот

чет не слышала про это… это в каком районе?

Пожаловаться
Аленка
ЖирныйКот 
Касимовское шоссе в новостях на Яндексе
Пожаловаться
ЖирныйКот
Аленка 
да уж… вот и не знаешь как воспитывать детей-не ругаешь… распускаешь… ругаешь-вон че… куда катиться мир? мы такими не были… да… ругали нас… но и в мыслях не было такого… то ли дети нежные или психически не уровновешанные стали… то ли я ниче не понимаю… сегодня как раз своему наваляла
Пожаловаться
Аленка
ЖирныйКот 
Вот и я про тоже. И меня ругали, никогда в мыслях ни чего такого не было.Как их воспитывать?
Пожаловаться
ЖирныйКот
Аленка 
кто бы мне ответил на этот вопрос
Пожаловаться
AkRiDa
Родители идиоты в этой ситуации, если это реально так.

Печаль-печаль. Девочку жалко

Пожаловаться
Татьяна
AkRiDa 
Не то слово, но я поражаюсь т.к. моей до звезды