Вчера приобрели для сына путевку в санаторный лагерь на июль месяц. Сыну 9 лет. Долго думали и решились с мужем в этом году отправить в санаторий ., чтобы летом хоть где нибудь отдохнул. В том году все лето в городе провел, т. К я была беременна, да и казалось маленький еще. В городе ему было скучно, потому что все разъехались. В этом году муж убедил меня ему надо отдохнуть и к самостоятельности приучать. Ну я и сдалась, путевка куплена, а я… Не нахожу себе места. Как он там будет один, а вдруг обидят, прям душа не наместе. Ведь это первый раз когда он будет без нас. У кого детки в этом возрасте уже в лагерь ездили? Как им понравилось? И не рано ли? Особенно про мальчиков интересует, т, к девочки по природе своей более самостоятельные. Р. S. Спасибо за ответы. Может не все так страшно как мне кажется.
Успокойте меня !!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
харви карп новое воспитание: без слез и конфликтов
фотосессия беременных в уфе
харьков 2 больница лях анна отзывы
фотосессия беременных в уфе
харьков 2 больница лях анна отзывы
у меня ребёнок с 7 лет ездит и очень любит лагерь. Попробуйте приехать на отправление пораньше и познакомиться с кем-нибудь из отъезжающих вместе с вашим ребёнком. Тогда он уже будет не один и ему станет полегче) Я так один раз отправляла свою дочь без её подружки и она познакомилась с одной до отъезда, а там уже ещё нашла друзей)
Такие же чувства, боюсь отпускать в лагерь, хотя у нас дочка самостоятельная…
А вообще если он у Вас общительный, то думаю проблем быть не должно! А как в еде? Не привередливый, потому как может там плохо кушать..
Мой сын в этом возрасте был в лагере, у меня сердце кровью обливалось, он плакал и хотел-не хотел, я приобрела нужную для лагеря симку и вот… мое дите со слезами уехало и все через 2 дня телефон выключен, у них там лагерь в лесу, если есть сеть, то дети сами звонят, мой не звонит, оказалось что только наша симка подходящая для звонков, только она ловит сеть, все звонят, а мой ребенок, даже если и позвонит, то на 2-3 минутки и все убегает играть… в общем ребенок отдохнул отлично, а я чуть нервный тик не заработала)))))))
млииин, так понимаю вас, я тоже так боюсь уже сейчас, всякое пишут в инете
знакомые чувства )))) А сам то сын что думает по этому поводу, если хочет ехать, то успокойся и не нагнетай все хорошо будет, в школу же ходит сам, ну и там так же. Друзей найдет, общение, игры