Первый секс. Во сколько?

Девочки, пост и самый главный вопрос навеян моими ,, посиделками,, на детских площадках, где после школы любят тусоваться подростки. Я стараюсь всегда быстрее уходить, так как после их разговоров я прибываю в шоке. Я выросла в нормальной семье с достаточно строгими родителями, поэтому мне не понять, когда я слышу разговоры о сексе от мальчиков и девочек примерно 12-15 лет. При всём при этом у меня была отличная полноценная молодость с дискотеками и свиданками. Ладно мальчики у них созревание быстрее, но девочки, которых уже трудно таковыми назвать(((( естественно все это обсуждается в грубой и извращенной форме, в перерывах между распитием пива и курением сигарет. И теперь меня, как молодую маму, интересует вопрос: в каком возрасте для вас приемлен секс для мальчика и для девочки. Голосуем и оставляем свои комментарии. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морковка

мальчики медленней физически созревают… а вообще в 15 лет еще ничего, а вот в 12… ууу…

Пожаловаться
Ирина
Но гармонь то у мальчиков играет быстрее) именно 12-е меня больше всего и поражают)))) до этих площадок я не знала, что такое возможно!
Пожаловаться
Морковка
да то не гармонь играет, а понты у мальчиков))) волоски ищут на письке лет с 10 и лет до 16
Пожаловаться
Ирина
Не знаю, не знаю) говорят правдиво, да и зажимаются видно, что продолжение бывает))) по мне это ужасно(((( но может я старею?!))))
Пожаловаться
Морковка
да говорить подростки что угодно могут… я помню был у меня мачо в универе. Такой весь герой любовник, ловелас! а я у него первая в 18 лет оказалась

но разговоры все равно ввергают в шок сейчас… я в 12 лет еще про куколок думала и как бы поцеловаться впервые))))) но не более)))

Пожаловаться
Ирина
Так вот и я о том же. А они все подробности знают))) гребаный прогресс
Пожаловаться
Морковка
в наше время инета не было у всех под ряд))))))
Пожаловаться
Вешняя
и я все подробности знала в 12 лет, хотя инета у меня не было. специально книжки искала и читала. всегда у детей был интерес, независимо от инета.
Пожаловаться
Карина
У меня тоже одноклассники в 6 классе много чего рассказывали и к особо грудастых девочек зажимали по углам, но по факту это все были понты))
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

у меня был в 15. и у меня нормальная семья)))

Пожаловаться
МаНика
+1
Пожаловаться
Ольга
По-моему в этом плане именно девочки быстрее развиваются.
Пожаловаться
LadyBug

+++

Пожаловаться
Юка
+1
Пожаловаться
Ирина
В жизни не соглашусь)
Пожаловаться
Анна Гришина
+