Девочки, пост и самый главный вопрос навеян моими ,, посиделками,, на детских площадках, где после школы любят тусоваться подростки. Я стараюсь всегда быстрее уходить, так как после их разговоров я прибываю в шоке. Я выросла в нормальной семье с достаточно строгими родителями, поэтому мне не понять, когда я слышу разговоры о сексе от мальчиков и девочек примерно 12-15 лет. При всём при этом у меня была отличная полноценная молодость с дискотеками и свиданками. Ладно мальчики у них созревание быстрее, но девочки, которых уже трудно таковыми назвать(((( естественно все это обсуждается в грубой и извращенной форме, в перерывах между распитием пива и курением сигарет. И теперь меня, как молодую маму, интересует вопрос: в каком возрасте для вас приемлен секс для мальчика и для девочки. Голосуем и оставляем свои комментарии. Спасибо
Первый секс. Во сколько?
Комментарии
Актуальные посты
осень ребёнку 1 год 2 месяца меню и рацион
осинка как сшить конверт в коляску
осинка ру вязание мастер класс пинетки кросовки
осинка как сшить конверт в коляску
осинка ру вязание мастер класс пинетки кросовки
мальчики медленней физически созревают… а вообще в 15 лет еще ничего, а вот в 12… ууу…
но разговоры все равно ввергают в шок сейчас… я в 12 лет еще про куколок думала и как бы поцеловаться впервые))))) но не более)))
у меня был в 15. и у меня нормальная семья)))
+++
в 18