в чем ваши дети ходят дома?

На моего сына рубашку-футболку не натянешь… ))))Дома круглый год сын ходит в одних шортах и босиком. Говорит что закаляется. Мальчишечка растет сильный, спортивный, по утрам бегает, тягает гири, штанги и прочее «железо». Был момент, совсем холодно было, — уговаривали одеться — все равно футболку не натянул… Упертый, блин...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира Бурганова

у меня дочка 8 лет, всё время босиком ходит.не заставить носки или тапочки одеть.

Пожаловаться
Наталия
Старший в труселях одних-ему вечно жарко, средний в носках, подштаниках и футболке с длин рукавом — ему не жарко.
Пожаловаться
Земная

в трусах в 8 лет, когда я попрошу или дома холодно, то в шортах и майке или футболке. Муж ходит в шортах. Иногда оба носки одевают.

Пожаловаться
MissKris
В трусиках и в майке
Пожаловаться
Ксения
В футболке и тренировочных. И носках. Но у нас вечно окна открыты круглый год.
Пожаловаться
бегущаяпограблям
Иногда в трусах одних, а иногда без них )
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Моя вот.что сама выбрала то и одели) и в кроссовках ещё ходит сегодня)))

Пожаловаться
Оля-Я

ни в чём. трусы одеваю — снимает.

Пожаловаться
Екатерина

у меня брат такой же рос.в куртке расстегнутой и без шарфа зимой ходил, и это в сибирские морозы) болеет очень редко, кстати.

Пожаловаться
Ольга Князева

У нас прохладно, полы вообще холодные, а сын в основном играет на полу, так что одетый

Пожаловаться
Julia

В ВЫходные — в труселях до потери пульса, а так футболка + треники

Пожаловаться
Вольха Редная

в спортивном костюме

Пожаловаться
Оliчkа
Так вашему мальчишечке уже 16 год, вот он и ходит дома в том, в чем ему комфортно и как.
Пожаловаться
Тутти-Фрутти

в майке (футболке)+ шортах (когда холодно колготки одеваю), но босиком в основном.

Пожаловаться
Екатерина

мы тоже всегда босиком. раньше только плавочки одевала и изредка футболку ))) сейчас уже модничает — платье или футболка и легинсы )))))

Пожаловаться
Екатерина
сын уже совсем большой, но тоже ходит только в трусах почти все время ))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Вранье в 11 лет
Следующая статья
Меня раздражает мой сын!