Не перестаю удивляться своей кровинушке...

В общем, продолжая эту тему общения. Дочь опять отпросилась гулять, а я её опять же отпустила. Пока она отсутствовала, решено было осмотреть её комнату. На вид — всё мирно-мирно, ящики осмотрела — ничего, шкатулки. записи, дневники — ничего, всё хорошо. Дошла до кровати её, ибо это раньше это у меня было самое популярное место для «секретов». Под подушкой всё было чисто, но вот в «наволочке» я нашла фаллоимитатор(!) . Где она его нашла, я и предположить не в состоянии, ибо мы с мужем таким не балуемся. Сам по себе маленький, но рабочий. Как реагировать и на это??? Вдруг она там себе органы повредит, ей ведь всего 11!!! Помогите, прошу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Рожнова

Мне вас жаль! Как вообщем-то и многих родителей подростков! Сейчас дети очень быстро взрослеют, у самой двое в такой паре...Лично я уверенна что она даже не знает как и зачем его использовать!

Пожаловаться
варвара

ничего себе деткия бы так это не оставила, а то мальчика так приведет скоро

Пожаловаться
Тутуська Чернышова

не лазте вы по личным вещам своих детей--они не оценят ваше рвение, а наоборот. может она его у подружки взяла полюбопытствовать. меньше знаешь-крепче спишь. просто с этого дня знайте--ваш ребёнок уже не лялечка. морально она уже становится взрослым человеком

Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

+1, я в 11 лет прекрасно знала зачем и куда это применять, и иногда… ну вы поняли

Пожаловаться
Юлия

Поговорить с ней на чистоту

Пожаловаться
Марина Солнцева

11? 11??? Боже мой. Я, конечно, не эксперт, но скажите ей, только не сразу.

Пожаловаться
Анна

О боже… я и не знала в такие годы что это) Наверно старшие подруги есть...

Пожаловаться
Катерина
А я в свои годы его даже в живую не видела)
Пожаловаться
Анна

И я не видела))) И что-то не потягивает

Пожаловаться
Катерина
И не говорите)) аж стыдно, что ли как то)))
Пожаловаться
варвара

я если честно никогда бы не додумалась купить его и сейчас, старая наверно))), мне это не понять, а кто интерессно ей его продал? вот где то же она его взяла?

Пожаловаться
Катерина
Ребенок то с педафилами общается, то вибраторы вы находите… тут два варианта либо вы троль, либо совсем безответственная мамаша, которая допустила огрооомный промах в воспитании и вместо того, что б схватится за голову и решать проблему, пишите сюда и позорите свою дочь!!!!
Пожаловаться
Dido FromTallinn

+1000

Пожаловаться
Чем же позорю? Я выставляю её фото, пишу ей на лбу несмываемым маркером «Она у нас двоечница, киньте в неё что-нибудь!»?
Пожаловаться
Катерина
Да, что тут вам сказать… вы просто вилимо профукали воспитание дочки, пользуясь советами из инетта и нет ничего хуже, чем писать о столь личном в соц.сети!!!
Пожаловаться
Анонимно, знаете ли.
Пожаловаться
Катерина
ИМХО
Пожаловаться
Dido FromTallinn

наверное не повредит, а есть поводы смотреть ее вещи?

Пожаловаться
Да, уже нашёлся в прошлой теме.
Пожаловаться
Катерина
Вы, что дура?)))
Пожаловаться
smartmom

вот у меня такие же мысли)

Пожаловаться

Хорошие советы, однако.

Пожаловаться
Мария
обсудить, спокойно и тихо.не осуждая
Пожаловаться
Мария
узнать кто дал, ачем.вдруг она сама толком не в курсе.все бывает
Пожаловаться
Mie
О_о ого как рано сейчас взрослеют…
Пожаловаться
Лариса

пора к психологу. Но малейшее давление с вашей стороны и все она закроется от вас.