Моей дочери 12 лет. Доступ в интернет она имеет с 11 лет. Общалась в основном на Одноклассниках (как я думала)… сегодня совершенно случайно, я (точнее муж) обнаружили общение с 34 летним мужчиной в СКАЙП (!!!!) хотя у нас нет веб камеры, но зато она постоянно отправляет ему свои фото!!! а он ей, дурехе малолетней пишет, " Ой ты такая красивая, пожалуйста, пришли мне фото в купальнике, пожалуйста не говори маме, что мы общаемся, я хочу с тобой через веб.камеру общаться, хочешь, я тебе денег дам, что бы ты купила веб.камеру… я вижу какая ты красивая, ты просто замечательная, не слушай родителей, ты уже взрослая и можешь сама принимать решения" и все в таком духе!!! Гад педофил!!! Скотина, пишет моей дочери о том, что у него жена 14 лет от роду и о том как они любят друг друга и замечательно живут вместе!!! Вы представляете??? Девочки что мне делать??????????? Я просто в шоке!!! ***, развращают наших детей через интернет!!! Я просто в ужасе!!! В растерянности!!! Что мне делать?????? Отключить интернет — это 100 %, а как бы устрашающе написать этому извращенцу, что бы не писал моей дочери!?! Тем более он в курсе, что ей 12 лет!!! Педофил — 100%!!! Как дочери это объяснить, что он извращенец?????? Я как то слышала, что есть специальные службы по отлову этих тварей (педофилов) может кто то знает об этом?????
Внимание!!!!!!!!!! Касается всех!!!!!!!! Не проходите мимо!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Какой ужас! Это точно может с любым ребёнком произойти! Тут уже много советов дали, я бы в полицию обратилась конечно. Желаю Вам поскорее разобраться с этим гадом.
Я у своей дочки такую же переписку находила, ей тогда 8 было, была в шоке, пытались с ним общаться от имени дочки, выяснили, что он с другого города. Знаю, что можно по IP адресу определить где этот урод действительно находится, но на это необходимо особое разрешение, пошли в полицию, естественно, там никому ничего не нужно, сказали лучше следить за своими детьми. Вот на этом и успокоились, пару постов в соц.сетях кинула, чтобы родители бдили, но это не панацея. Что ж мне ее в клетку посадить?! Сейчас век информационных технологий, никуда от этого не деться.
А скажите чем кончиласчь эта ситуация? У меня дочь, и тоже торчит в интернете. Я просто не предстваляю, что делать в подобной ситуации. Поделитесь пожалуйста. ВАш опыт очень ценен для нас!
Добрый день) чем история в конечном итоге закончилась?
Поговорите с ней спокойно, опять же, как со взрослым человеком, не надо обращаться с ней как с ребенком. Растолкуйте все, без эмоций и повышенного тона. Я думаю, так она все поймет
вот тварь!!! обрубайте инет к хурам, а с дочкой поговорите, только без кипиша
Так дочке и скажите, мол не о чем тебе с таким взрослым разговаривать и тд. У меня дочке 10 лет, когда отдельный скайп ей делали, я сразу предупредила не добавлять человека, если ты не общалась с ним в реальной жизни, к ней иногда случиться, но он мне сразу говорит и блокирует их.
вот мой пост на эту тему
Обращайтесь в полицию. Это лучший вариант
Просто поговорите с ней.Моей дочери тоже 12.Я всегда с ней разговариваю.
Договоритесь от лица дочери о встрече, но вместо дочки на встречу пришлите бугаев, чтоб они проучили ***.