Внимание!!!!!!!!!! Касается всех!!!!!!!! Не проходите мимо!!!!!

Моей дочери 12 лет. Доступ в интернет она имеет с 11 лет. Общалась в основном на Одноклассниках (как я думала)… сегодня совершенно случайно, я (точнее муж) обнаружили общение с 34 летним мужчиной в СКАЙП (!!!!) хотя у нас нет веб камеры, но зато она постоянно отправляет ему свои фото!!! а он ей, дурехе малолетней пишет, " Ой ты такая красивая, пожалуйста, пришли мне фото в купальнике, пожалуйста не говори маме, что мы общаемся, я хочу с тобой через веб.камеру общаться, хочешь, я тебе денег дам, что бы ты купила веб.камеру… я вижу какая ты красивая, ты просто замечательная, не слушай родителей, ты уже взрослая и можешь сама принимать решения" и все в таком духе!!! Гад педофил!!! Скотина, пишет моей дочери о том, что у него жена 14 лет от роду и о том как они любят друг друга и замечательно живут вместе!!! Вы представляете??? Девочки что мне делать??????????? Я просто в шоке!!! ***, развращают наших детей через интернет!!! Я просто в ужасе!!! В растерянности!!! Что мне делать?????? Отключить интернет — это 100 %, а как бы устрашающе написать этому извращенцу, что бы не писал моей дочери!?! Тем более он в курсе, что ей 12 лет!!! Педофил — 100%!!! Как дочери это объяснить, что он извращенец?????? Я как то слышала, что есть специальные службы по отлову этих тварей (педофилов) может кто то знает об этом?????

Елена
6644756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Данилова Маргарита
В милицию срочно
Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Какой ужас! Это точно может с любым ребёнком произойти! Тут уже много советов дали, я бы в полицию обратилась конечно. Желаю Вам поскорее разобраться с этим гадом.

Пожаловаться
Березка
если есть доказательства домагательства, заявление в милицию
Пожаловаться
Romarishka

Я у своей дочки такую же переписку находила, ей тогда 8 было, была в шоке, пытались с ним общаться от имени дочки, выяснили, что он с другого города. Знаю, что можно по IP адресу определить где этот урод действительно находится, но на это необходимо особое разрешение, пошли в полицию, естественно, там никому ничего не нужно, сказали лучше следить за своими детьми. Вот на этом и успокоились, пару постов в соц.сетях кинула, чтобы родители бдили, но это не панацея. Что ж мне ее в клетку посадить?! Сейчас век информационных технологий, никуда от этого не деться.

Пожаловаться
Женя Бронова

А скажите чем кончиласчь эта ситуация? У меня дочь, и тоже торчит в интернете. Я просто не предстваляю, что делать в подобной ситуации. Поделитесь пожалуйста. ВАш опыт очень ценен для нас!

Пожаловаться
Мими

Добрый день) чем история в конечном итоге закончилась?

Пожаловаться

Поговорите с ней спокойно, опять же, как со взрослым человеком, не надо обращаться с ней как с ребенком. Растолкуйте все, без эмоций и повышенного тона. Я думаю, так она все поймет

Пожаловаться
Марина

вот тварь!!! обрубайте инет к хурам, а с дочкой поговорите, только без кипиша

Пожаловаться
Стася

Так дочке и скажите, мол не о чем тебе с таким взрослым разговаривать и тд. У меня дочке 10 лет, когда отдельный скайп ей делали, я сразу предупредила не добавлять человека, если ты не общалась с ним в реальной жизни, к ней иногда случиться, но он мне сразу говорит и блокирует их.

Пожаловаться
NATALI VIP

вот мой пост на эту тему

Пожаловаться
Николай

Обращайтесь в полицию. Это лучший вариант

Пожаловаться

Просто поговорите с ней.Моей дочери тоже 12.Я всегда с ней разговариваю.

Пожаловаться
таня проштова
Честно говоря я в шоке((((((( сколько таких тварей???? я 100% за обращение в соответствующие органы!!! вы можете спасти чью-то жизнь… наверняка ваша дочка не единственная с кем он общался… и родители не у всех такие бдительным((((
Пожаловаться
Ирина

Договоритесь от лица дочери о встрече, но вместо дочки на встречу пришлите бугаев, чтоб они проучили ***.

Пожаловаться
Елена
Елена, это было ещё в октябре. Вы бы хоть написали как разобрались с этой ситуацией. Я думаю, многие здесь переживают по этому поводу.
Показать ещё