точнее кто должен водить детей на линейку папа или мама??
Сегодня я физически не смогла повести дочь на 1 сентября, т.к. вчера выдавала сестру замуж, а на линейке то надо выглядеть на все 100%, а то там такие расфуфыренные мадамы ходют, а от меня только 30% было утром( и вот теперь совесть мучает, должна ли именно Я была вести её несмотря на обстоятельства??
Такой же вопросик про собрания
Мы вместе с мужем повели нашего первоклашку на линейку. Такое происходит не каждый день!
меня со второго класса не водили, своих тоже первый раз отведу а дальше то зачем?
Собрания с нашим ритмом жизни… моим конечно рано, но коллеги по работе приучили учителей давать инфо по почте )
вероятно у вас школа в двух шагах, или может даже во дворе? когда на каждом шагу предупреждают о маньяках… лучше поотвожу сама.
Про инфу по почте — классная идея, я бы даже учителю интернет оплатила))))
Главное — это не быть расфуфыренной, а привести ребенка и поддержать его. А расфуфыренная или нет, зависит от обстоятельств.
Хотя, у кого какие цели. Если именно себя показать, то вы правы.
у половины мамаш это единственный выход " в свет"
в том году в первый класс, мы отправились всей дружной семьей: я, папа наш, доча-первоклашка и малая дочка.а в этом году во второй класс, пошел на линейку папа сам с дочкой, мама была занята… но вечером мы отправились в кафе отмечать день знаний.так что кто свободен из родителей то и идет.и на собрания мы ходим по очереди.
что-то не видела на линейке прям «расфуфыренных»))) ни в прошлом году, ни в этом.а сегодня прохладно, почти все в куртках, ветровках… кто как может, тот так и одевается.мне как-то фиолетово, кто в каком виде туда приходит.
а водить на 1 сент. лучше родителям-хоть маме, хоть папе. мы в прошлом году были оба-муж и я. а на собраниях лучше маме присутствовать. я сама всегда хожу, никому это дело не переадресовываю.
забыла написать-в 4 класс можно и не обязательно вам вести. я не знаю, до какого возраста вообще надо ходить вместе с ребенком? наверное, класса с 5 может и сам.
ооо, у нас так фуфыряться, как будто кроме линеек повода нет выйти в свет))) и появляются на Самом большом джипе который у них в семье есть))) местные понты
точно понты.не вижу смысла, сейчас никого ни чем не удивишь. а на счет красива мама или нет-так должна быть всегда красива! не только на школьной линейке быть фуфыркой нафуфыренной)))) слово-то какое
мы завтра все вместе пойдем))всей толпой
ну вы бы одна наверно и не справились))
в итоге ходила я одна с о старшими, маленького с папой оставила, т.к дождь маросил((
первый раз в первый класс мама + папа обязательно даже не обсуждается и так же последний звонок у кого когда ну или 9 или 11 класс… все таки скажем так как по мне это важные моменты в жизни!!! не только вашей но и вашего ребенка...
а на тему собрания кто сможет или мама или папа… а типо бабушки дедушки тети дяди как по мне там им делать нечего… это ваш ребенок и воспитывать надо самим… то есть и похвалы воспринимать и руганья а не перекладывать на других. а если уж нет возможности подойти в другое время и поговорить с учителем
я пока не могу точно наверно ответить, но думаю на линейку оба родителя — если нет конечно везких причин (как у тебя), а на собрание кто может))
ну ты б пошла на собрание сама или папку подговорила??
я то конечно сама бы пошла, а то потом от папы ничего не узнаю )))))
мы пошли сегодня все вместе, я тоже только 30 процентная пошла
— доча не давала спать всю ночь(( ну а вообще если не в 1класс то можно кому-нибудь сводить, не вижу ничего страшного)))
согласна! Первый, 2 и даже 3й — я по честному оттрубила)))
тем более!!
правильно сделали.
я считаю что вести дочь несмотря на обстоятельства обязаны впервый класс, а дальше у кого получается.
на собрания всегда ходила моя мама, так что я даже незнаю что там папе делать одни женщины сидят.
категорически согласна!!!!!
Я повела в этом году. Муж со средним в инфекционке лежал. А на собрания по очереди ходим. Я их терпеть не могу, стараюсь мужа отправить
муж собрания вообще боится, там как начинается бабский гул — не выдерживает))))))
Поправляются пусть ваши
Ротовирус был
вот молодцы!
все, а сегодня у нас школы нет
это как?
ну сегодня как бы выходной
в первый класс и папа и мама и бабушки были. в этом году я поведу.
мне кажется. неуместно тут говорить, кто должен… у кого получается, тот и ведет.
но я бы ради 1-го сентября все таки умеренно со спиртным накануне вела себя...
расфуфренных мама вообще не видела на линейках..