каратэ ))))))

дорогие мамочки хочу вам рассказать про каратэ! Стилей каратэ очень много: есть контактные, есть без контактные.каратэ ))))))

Карате одно из древний боевых искусств. Карате создавалось для самозащиты, об этом даже говорит его название. Слово «Каратэ» переводится как «пустая рука»(кулак). каратэ ))))))

Кто серьезно занимаются и карате, овладеют не только совершенным ударом, но и практикой поединка, и живут в гармонии с собой. Можно сказать, что карате не столько спорт, сколько искусство

каратэ ))))))

я 24 года занимаюсь kyokushin поэтому сегодня пойдет речь о kyokushine.каратэ ))))))

Kyokushin переводится как общество абсолютной истины! Kyokushin считается одним из самых жёстких стилей каратэ, создателям этого вида Масутацу Ояма рожденный в 1950 году

каратэ ))))))

многие родители детей ведут по разным причинам заниматься каратэ, кто для того что бы их малыш в будущем был чемпионом кто для здоровья и самое главное причина что бы избежать дурным влияния во дворе !каратэ ))))))

когда видите ребёнка на каратэ избегайте разговоров что тебе это не надо за чем тебе это, Я через это прошла, мама была против, что я занималась таким жёстким каратэ, но со временем она смерилась, но сколько было пролито моих слёз .

Кyokushin очень жёсткая система, но очень правдивый и реальная подход. Если в кyokushinе добиться черного пояса, можно за ребёнка не боятся каратэ ))))))

что kyokushin может дать вашему ребёнку

самое главное это физическую Силу, дух как постоять за себя, правильное дыхание, здоровье, терпение и огромную работоспособность над собой

и самое главное ваш малыш будет дисциплинированный !

продолжения следует каратэ ))))))

каратэ ))))))

LaBruixa
0426139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюка
да не, это я могла и протупить на счет пояса))) 
у нас вроде  федерация кёкусин-кан каратэ-до россии
Пожаловаться
LaBruixa
отлично!!! ты узнай сколько Федераций  ездит от России на Европы и Мир .... 
Пожаловаться
Танюка
много? а я вообще как-то не на федерацию ориентировалась, когда отдавала сюда, у нас тренер аля восходящая звезда, плюс ДЮСШ, и огромный плюс близость к дому! в этом городе офигеешь возить куда-то, пробки на грани фантастики…
Пожаловаться
LaBruixa
главное что бы ребёнку нравилась !!!  но федерация тоже очень важно.в будущем если ребёнок захочет, ездить участвовать на соревнованиях .  есть азиатские федерации  там всего 15-20 клубов… это не интересно !!!
Удачи вам в спорте!!! и добиться данов
Пожаловаться
анна
Танюка 
LaBruixa, Добрый вечер)) Мой сынок полтора года занимается кекусинкай ему 7 лет. Нравится, старается, тренер на него ставки делает — на соревнования в первых рядах. Правда пока с медалями не густо. Патологическое не везение какое-то. Категория 6-7 лет вес 25-30 кг. у него кость тяжёлая, сам он среднего роста и комплекции, но ему постоянно то на голову выше соперники достаются, то синие пояса ( бывало и такое)) Ну да это ладно. Ближний бой сейчас отрабатывает. Но… сходила на экг, вот там обнаружили Брадиаритмия и одиночные наджелудочковые экстрасистолы, врач назначила лечение и дала месяц сроку ( от спорта отвода пока нет). Скажите, вы давно в этом виде, вам не известно насколько это опасно и вообще как кекусинкай действует на сердечко. О тренировках. Ходит в преддверии соревнований 5 раз в неделю по 1'5 часа. В более свободное время 3 раза в неделю.
Пожаловаться
Танюка
мой сынуля поехал сегодня на свои первые спортивные сборы! занимаемся киокушином! волнуюсь страшно за него((
он занимается, ему нравится, а я тут недавно посмотрела всего лишь фото с соревнований, мне поплохело… наверное, потому, что я снова стала мамочкой недавно и во мне обострились все переживания за деток 
Пожаловаться
Танюка
кстати, а у Вас тут в поясах правильно нарисовано? разве не должно быть еще белого с оранжевой полоской?
Пожаловаться
LaBruixa
по старой версии, оранжево пояса вообще не была, а в 90 годах заменили, белый начинающее, 10 кю оранжевый пояс  вели, поэтому все правильно нарисовано
Пожаловаться
Танюка
то есть белого пояса с оранжевой полоской нету? странно, у нас вроде бегают в клубе с такими
Пожаловаться
Танюка
а на оранжевый пояс кумите сдают?
Пожаловаться
LaBruixa
у вас  kyokushin какой федерации? вы знаете сколько федераций после смерти Оямы?… и каждый  говорит что он прав, значит у вас в клубе не 10 кю а 11,
Пожаловаться
LaBruixa
это зависит от тренера, у меня сдают и в Испанском клубе тоже сдают .
а на белый пояс не сдают вообще ни какой экзамен, он идет с кимом
Пожаловаться
Наталья
Ой… меня уже тошнит эт этого киокушина :))) Вон… большое дитё ногами машет за спиной :)))
Пожаловаться
LaBruixa
моего мужа тоже тошнит значит Вы не одна )))
Пожаловаться
Светлана
У меня дочка на каратэ ходит)
Пожаловаться
LaBruixa
классно !!!а на какой стиль?
Пожаловаться
Светлана
фудокан.Скоро на соревнования по кумите поедем)
Пожаловаться
LaBruixa
какая молодец и какое волнения для родителей  я бывает смотрю свои первые бои и соревнования даже сердце замирает как было классно и как болели мои родители
Пожаловаться
Светлана
Это точно, я очень волнуюсь, а она боится)А вы со скольки лет начали заниматься?
Пожаловаться
LaBruixa
давай на Ты! я с 6 лет до этого было не легально и подпольное, пускай не боится  это первый раз такое чувство у всех особенно у маленьких ....  помогай ей морально
Пожаловаться
Светлана
давай! Вот и мы ее с 6 лет отдали.Стараюсь, как могу.
Пожаловаться
LaBruixa
вот в этом году у меня было 24 года как занимаюсь )))) главное что бы тренера любила и был интерес
Пожаловаться
Светлана
Очень долго)Любит и боится в тоже время)
Пожаловаться
LaBruixa
самое главное что любит!!! а страх со временем перейдет в волнения и переживание!!! я благодаря спорту посмотрела весь мир
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Мы сынулю отдали с 7-ми лет, как пошел в 1 класс.
Долго думали как выработать в ребенке дисциплину, уж больно после 5-6 лет начало борохлить что то в этой области. Мой брат, тогда еще жил у нас, сам спортивный человек, не для достижения, а для себя, следит за собой. Тоже с детства и каратэ было и другие виды спорта. сейчас глаз не оторвать, красивое тело)), ой что то я отвлеклась… Так вот с братом долго думали и решили в карате отдать… а позже подрастет   что то по серьезней. все это и для самообороны и для духовного роста, мальчикам нужно!
Вот отходили мы 2 года в школу каратэ  Киокушункай, видим что результатов ни каких, на соревнованиях 3-е место получил и медаль, но чисто случайно))) техническая такая не состыковка))))
Потом муж проштудировал все школы Киокушункай в городе и нашел  ассоциацию  этого вида каратэ)))) теперь с этого года сынуля ходит туда)) + папа почти каждый день с ним отрабатывает технику, растяжку и выносливость)))
Вот как человек ни чего не понимающий в этом — вижу, результат на лицо! Живот подтянут, появились мускулки))) вообщем становление в мужчину, происходит)))
Хочу еще добавить, у ребенка желания то появляются, то пропадают. Но ему поставили этот вопрос так — не важно хочешь или нет, есть слово НАДО! И он с начало ленится а потом сам в азарт входит)) и за уши не оттянуть))
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Ждала, ждала я этот пост, сейчас спать улажу и буду изучать
Пожаловаться
LaBruixa
это только начала Совушка… я буду постепенно рассказывать о разных стилей! и до твоего дойду
Пожаловаться
СовушкаЕлена
так прочитала , жду дальше
Пожаловаться
LaBruixa
скоро скоро
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
мой старшенький занимается!
Пожаловаться
LaBruixa
как классно люблю когда детки занимаются
Пожаловаться
Ольга Беляева
у нас в городе хороший подростковый клуб по каратэ есть
Пожаловаться
LaBruixa
и у вас есть хорошие спортсмены которые очень хорошо выступают на Европе и мире
Пожаловаться
Ольга Беляева
да, у сына в классе двойняшки парень и девочка уже разряд имеют, а мой пошел заниматься, как то не его оказалось
Пожаловаться
LaBruixa
да многим детям не нравятся, каждый выбирает спорт по душе
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
я по молодости каратэ-до занималась)
Пожаловаться
LaBruixa
вот и я в детстве начала )) и ни как не могу закончить
Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга
здесь ещё главное тренера хорошего найти
Пожаловаться
LaBruixa
да с этим соглашусь с тобой! меня детки и взрослые любят! только по началу им трудно было воспринимать меня
Пожаловаться
УльтраВиолет
ой читать много, не стала)я сама восточными единоборствами занималась с 9 класса, там и с мужем своим познакомилась.мечтаю чтоб дочка тоже этим занималась, а муж почему то против)
Пожаловаться
LaBruixa
мой тоже сказал будет дочка не пойдет на каратэ, только футбол ))) а ты каким занималась?
Пожаловаться
УльтраВиолет
вовинам вьет во дао-въетнамское воинское искусство