Пока моё сладкое и любимое чудо спит отпишусь как появился на свет мой Димулечка.
Беременность проходила хорошо, никакого токсикоза, болячек, ничего нас не мучило, ну если не считать что я 2 раза немного болела простудой.Мне ставили 2 срока ПДР 14 и 20 сентября.На приеме у своей Г мы сначала договорились, что если до 14 числа не рожаю, то беру направление и иду сдаваться в роддом.И вот 14 число, я приехала за направлением, но поговорив с Г решили подождать до 20го.И так я 20 сентября с утра пораньше встала, привела себя в порядок, взяв сумки мы поехали с мужем за свекровью(ей надо было в ателье).И так приехав в наш город Чехов, я почувствовала, что у меня начал схатывать живот, но не мужу ни свекрови говорить не стала, чтобы не спугнуть схаточки))))Пока мы в городе занимались делами, я постоянно считала схатки и к двум часам дня когда мы подъехали к роддому схватки были уже каждые 12 минут.На радостях я влетела в приемный покой.меня начали оформлять, пока шел процесс оформления в приемку зашла заведующая и говорит мне ложиться на кушетку, сейчас она меня посмотрит… Я легла и думаю, ну сейчас скажет, что раскрытие есть и что сегодня родим, но не тут то было… раскрытия не было ВООБЩЕ… Закончив оформление меня подняли в патологию, тут же меня вызвала другая врач на кресло, как же я закричала когда она начала меня смотреть, аж до сих пор в дрожь бросает, короче приговор был таков, матка плохая к родам совершенно не готова, нужен Препедил гель, который достать оч сложно!!! Вся расстроенная я вернулась в палату, позвонила мужу и сказала ищи гель! весь оставшийся день, вечер и ночь я не спала и мучилась со схатками.В 5 утра я не выдержала и пошла на пост медсестры объяснив что у мня схватки и я всю ночь не сплю, она вызвала врача, опять залезла на кресло и услышала что раскрытия нет вообще((((Врач сказала сделать укол баралгина, получив дозу я вернулась в палату в надежде на то что сейчас посплю, но не тут то было, меня не обезболило, в 6 утра опять пошла к медсестре, на что она сказала идти мне спать!!! На утреннем обходе врача мне было назначено 2 каких то укола и после них через 2 часа капельница.Получив 2 укола в ж..., я лежала и думала о том чтобы уехать в другой роддом, так прошли 2 часа, пришла милая сестра по имени Олеся и спросила как я поспала? в ответ говорю, а что я должна была??? Уколы то оказывается для сна мне сделали, а они меня не взяли, все были в шоке.Прокапав капельницу, сватки остановились, теперь я ждала когда муж привезет мне гель.Вечером гель был уже у меня… В 23 часа мне его ввели и я легла спать.В час ночи я проснулась от жуткой боли, отпустив я опять уснула, в 2 часа опять тоже самое и эта жуткая боль меня сопровождала до 7ми утра каждый час, опять у меня была бессонная ночь((((На обходе врач сказала как схватки будут каждые 5 минут вызывать ее.Ну вообщем до 19 часов считала схватки, записывала.С 7ми вечера уже были каждые 10 минут и так на протяжении 3х часов.В 22.00 меня заметила медсестра в коридоре когда меня согнуло и отправила к врачу.Посмотрев меня я услышала раскрытие 2 пальца, прокалываем пузырь.Я выдохнула ну наконец процесс пошел УРА!!! Ну дальше стандартные процедуры были.Кстати клизма мне очень понравилась))))такая прохлада по кишкам, даже схатки обезболило))))Наконец меня подняли в родовую, положили под капельницу и спустя час НАЧАЛОСЬ… Я дышала, терла спину, ходила по палате, но мне ничего не помогало, было жутко больно… Прошло часа три, пришла акушерка смотреть, засунув туда свою руку я взвыла и начала уползать от нее с криками:«Убери руку!!», на что получила ответ:«Я тебе только 2 пальца засунула, у твоего мужа п… ка больше» ответив откуда она знает какая п… ка у моего мужа, мой ответ ее видать окончательно обидел она встала и ушла за врачом.Врач посмотрела намного безболезненно, раскрытие было 4 пальца, ввели мне сон и все я улетела, теперь я понимаю что чувствуют наркоманы)))))Просыпалась на схватке только и опять засыпала, и вот в очередной раз проснувшись я увидела что вся рубаха в крови, это оказывается капельница вышла из катетера… Услышав в свой адрес от акушерки что я свинюха, мне хотелось ей ответить, но сил небыло.В 3 часа ночи я уже ругалась матом и кричала чтобы мне сделали кесарево, но врач меня успокоила немного и ушла.Через час или около того я почувствовала что мне хочется потужить, но я перетерпела и так сватки 4, на пятой я уже закричала что хочу тужиться, пришла врач и разрешила потужиться, получив похвалу в свой адрес, сказала продолжать в том же духе)))В 4.15 утра мы пошли уже на кресло и в 4.25 утра 23 сентября на свет появился мой сыночек, весом 3230 и ростом 53 см!!!!)))))))Я была на столько счастлива когда на живот положили маленький кричащий комочек, хотелось плакать, но сил небыло вообще.Сынок с самого рождения и до того как нас выписали был всегда рядом в поле моего зрения))))Единственно его не приложили к груди так как на мне была рубаха, которая вся в крови, но ничего страшного, его приложили к груди в палате и он с охотой взял мамкину сиську, да и сейчас ток в путь))))
Боль забылась, но воспоминания этой боли остались и пока что за вторым я не готова бежать, может через несколько лет только)))
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ, РОЖАЙТЕ!!!!!
ДЕТИ ЭТО САМОЕ ЧУДЕСНОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!!!!!!)))))
Вас поздравляю с месяцем, растите большими и здоровыми!