Появление на свет моего любимого мышонка)))))

Пока моё сладкое и любимое чудо спит отпишусь как появился на свет мой Димулечка.

Беременность проходила хорошо, никакого токсикоза, болячек, ничего нас не мучило, ну если не считать что я 2 раза немного болела простудой.Мне ставили 2 срока ПДР 14 и 20 сентября.На приеме у своей Г мы сначала договорились, что если до 14 числа не рожаю, то беру направление и иду сдаваться в роддом.И вот 14 число, я приехала за направлением, но поговорив с Г решили подождать до 20го.И так я 20 сентября с утра пораньше встала, привела себя в порядок, взяв сумки мы поехали с мужем за свекровью(ей надо было в ателье).И так приехав в наш город Чехов, я почувствовала, что у меня начал схатывать живот, но не мужу ни свекрови говорить не стала, чтобы не спугнуть схаточки))))Пока мы в городе занимались делами, я постоянно считала схатки и к двум часам дня когда мы подъехали к роддому схватки были уже каждые 12 минут.На радостях я влетела в приемный покой.меня начали оформлять, пока шел процесс оформления в приемку зашла заведующая и говорит мне ложиться на кушетку, сейчас она меня посмотрит… Я легла и думаю, ну сейчас скажет, что раскрытие есть и что сегодня родим, но не тут то было… раскрытия не было ВООБЩЕ… Закончив оформление меня подняли в патологию, тут же меня вызвала другая врач на кресло, как же я закричала когда она начала меня смотреть, аж до сих пор в дрожь бросает, короче приговор был таков, матка плохая к родам совершенно не готова, нужен Препедил гель, который достать оч сложно!!! Вся расстроенная я вернулась в палату, позвонила мужу и сказала ищи гель! весь оставшийся день, вечер и ночь я не спала и мучилась со схатками.В 5 утра я не выдержала и пошла на пост медсестры объяснив что у мня схватки и я всю ночь не сплю, она вызвала врача, опять залезла на кресло и услышала что раскрытия нет вообще((((Врач сказала сделать укол баралгина, получив дозу я вернулась в палату в надежде на то что сейчас посплю, но не тут то было, меня не обезболило, в 6 утра опять пошла к медсестре, на что она сказала идти мне спать!!! На утреннем обходе врача мне было назначено 2 каких то укола и после них через 2 часа капельница.Получив 2 укола в ж..., я лежала и думала о том чтобы уехать в другой роддом, так прошли 2 часа, пришла милая сестра по имени Олеся и спросила как я поспала? в ответ говорю, а что я должна была??? Уколы то оказывается для сна мне сделали, а они меня не взяли, все были в шоке.Прокапав капельницу, сватки остановились, теперь я ждала когда муж привезет мне гель.Вечером гель был уже у меня… В 23 часа мне его ввели и я легла спать.В час ночи я проснулась от жуткой боли, отпустив я опять уснула, в 2 часа опять тоже самое и эта жуткая боль меня сопровождала до 7ми утра каждый час, опять у меня была бессонная ночь((((На обходе врач сказала как схватки будут каждые 5 минут вызывать ее.Ну вообщем до 19 часов считала схватки, записывала.С 7ми вечера уже были каждые 10 минут и так на протяжении 3х часов.В 22.00 меня заметила медсестра в коридоре когда меня согнуло и отправила к врачу.Посмотрев меня я услышала раскрытие 2 пальца, прокалываем пузырь.Я выдохнула ну наконец процесс пошел УРА!!! Ну дальше стандартные процедуры были.Кстати клизма мне очень понравилась))))такая прохлада по кишкам, даже схатки обезболило))))Наконец меня подняли в родовую, положили под капельницу   и спустя час НАЧАЛОСЬ… Я дышала, терла спину, ходила по палате, но мне ничего не помогало, было жутко больно… Прошло часа три, пришла акушерка смотреть, засунув туда свою руку я взвыла и начала уползать от нее с криками:«Убери руку!!», на что получила ответ:«Я тебе только 2 пальца засунула, у твоего мужа п… ка больше» ответив откуда она знает какая п… ка у моего мужа, мой ответ ее видать окончательно обидел она встала и ушла за врачом.Врач посмотрела намного безболезненно, раскрытие было 4 пальца, ввели мне сон и все я улетела, теперь я понимаю что чувствуют наркоманы)))))Просыпалась на схватке только и опять засыпала, и вот в очередной раз проснувшись я увидела что вся рубаха в крови, это оказывается капельница вышла из катетера… Услышав в свой адрес от акушерки что я свинюха, мне хотелось ей ответить, но сил небыло.В 3 часа ночи я уже ругалась матом и кричала чтобы мне сделали кесарево, но врач меня успокоила немного и ушла.Через час или около того я почувствовала что мне хочется потужить, но я перетерпела и так сватки 4, на пятой я уже закричала что хочу тужиться, пришла врач и разрешила потужиться, получив похвалу в свой адрес, сказала продолжать в том же духе)))В 4.15 утра мы пошли уже на кресло и в 4.25 утра 23 сентября на свет появился мой сыночек, весом 3230 и ростом 53 см!!!!)))))))Я была на столько счастлива когда на живот положили маленький кричащий комочек, хотелось плакать, но сил небыло вообще.Сынок с самого рождения и до того как нас выписали был всегда рядом в поле моего зрения))))Единственно его не приложили к груди так как на мне была рубаха, которая вся в крови, но ничего страшного, его приложили к груди в палате и он с охотой взял мамкину сиську, да и сейчас ток в путь))))

Боль забылась, но воспоминания этой боли остались и пока что за вторым я не готова бежать, может через несколько лет только)))

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ, РОЖАЙТЕ!!!!!

ДЕТИ ЭТО САМОЕ ЧУДЕСНОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!!!!!!)))))

Появление на свет моего любимого мышонка)))))

Марина
222817
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madam-number-one
Посмеялась над пиписькой мужа))))))))))Вспомнила себя. я тоже орала что больше не могу, режьте меня!!! Щас смешно вспоминать.
Вас поздравляю с месяцем, растите большими и здоровыми!
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое)))Вы тоже растите здоровенькими и красивенькими))))У вас тоже скоро месяц, примите наши поздравления)))
Пожаловаться
Кристина Лаврова
Главное, что есть Пупс! Растите здоровыми! Я вот на третьего тоже пока не готова! Воспоминания не отпустили еще))
Пожаловаться
Марина
Мы вас поздравляем с сыночком, будьте крепенькими и здоровенькими)))
Пожаловаться
Кристина Лаврова
Спасибо, Мариш! И вам того же! От души!
Пожаловаться
Евгения
Я аж прослезилась и вспомнила нашу встречу с сыночком)))завтра тоже выложу свою историю)))Мне наверно повезло больше, без обезболивающего я протерпела с 3 часов ночи до 13.25 и все))даже не поняла как стала мамой!!! и уже хочу повторить)
Пожаловаться
Марина
Будет интересно почитать)))Нет, я пока, что не готова ко второму)))Хотя очень хочется теперь девочку))))
Пожаловаться
Malina
Блин, как клёвоПоздравляю от всей душиДавайте растите большими и здоровыми
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое  Теперь ваша очередь на походе)))Будем ждать)))уже узнали пол ребенка?
Пожаловаться
Malina
Нет еще((( Я только пойду на узи(((
Пожаловаться
Марина
ну не расстраивайся)))мы сами ток на 25 недели узнали, что будет мальчик)))
Пожаловаться
Malina
не буду))) Как чувствуешь себя???)
Пожаловаться
Дарья Симонова
ох и молодец вы!!! я понимаю какого это когда туда руки свои суют на схватке(((, у меня матка тоже не раскрывалась и весь путь мне акушерки по очереди там руки грели!!!((( тоже орала:«убери руки», на что получила хамство в ответ, я извенилась«прости», на что мне сказали:«не прости, а простите!»(хотя разница в возрасте лет 5), ну эт   все не так важно, самое важное сейчас спит! вы права, надо рожать это самое прекрасное, оно того стоит!!! кстати, мы родились 4.20, 23 ноября, ростом 53 и весом 3530)))вот скоро нам годик… вам желаю терпения, а сыночку здоровья самого крепкого!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое, растите здоровенькими и умненькими))))
Пожаловаться
Юлия
вместо геля можно было мужетерапию попробовать :)) Про рубаху в крови- это ужасно. А если бы вы под действием препаратов вовремя не проснулись и истекли кровью?!!! Наши врачи, как всегда еще вас и виноватой сделали. А С СЫНУЛЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Смотря на своего думаю, что это и есть центр вселенной! Здоровья вам и малышу! Растите умненькими и хорошими! А боль, действительно забудется, останутся только воспоминания о прекрасном моменте, когда видишь это маленькое счастье впервый раз!!!
Пожаловаться
Марина
Я уже в роддоме была, да и чет не тянуло меня к мужетерапии)))Спасибо Вам огромное, пусть ваши детки будут самыми счастливыми и здоровыми, доченька пусть растет маминой помощницей, а сынок вашим защитником)))
Пожаловаться
Юлия
сколько нам приходится вынести… удачи вам
Пожаловаться
Марина
это точно))))спасибо и вам удачи и легких родов))))))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Анна
ой такая вы классная)))))))))))))))))))) я так смеялась «откуда вы знаете, какая п… а у моего мужа»)))))))))))))))))
Пожаловаться
Марина
дааа… и такое бывает))))спасибо)))) Удачи Вам и самое главное ничего не бойтесь, легких родов
Пожаловаться
ПуШиСтИк
ага я то же смеялась над этим
Актуальные посты
кофточка для девочки спицами на 1 год
определение поларебенка по народным приметам