Появление на свет моего крохи))))))

Появление на свет моего крохи))))))Начну с того, что это моя вторая беременность и проходила она в отличие от первой просто великолепно… гемоглобин высокий, анализы отличные, и не смотря на то, что у меня отрицательная группа крови меня ни разу не положили на сохранение… работала до последнего… предвестники начались еще в 36 недель, и я вся такая окрыленная жду что в 38 недель точно приспичит… наступает 38,39,40-я неделя, а мой кроха никак не собирался на выход… уже и пробка отошла а он все сидит в животике… на 40 неделе решила я лечь в роддом… смотрит меня врач на кресле и говорит, нууу сегодня-завтра родишь, матка открыта на 4 пальца… иииии не поверите… ходила я с таким открытием неделю… а мой сынишка видимо решил остаться в животе на ПМЖ… и через неделю наконец-то врач созрела к тому, чтобы мне проколоть пузырь… и о чудо… схватки начались, сразу каждую минуту… и буквально сразу начались потуги… врачи были просто в шоке… как рожает? ее же только что привели?   иииии о чудо… в 8-45 мне прокололи пузырь, и уже в 9-40 я держала своего принца на руках… так что мои роды длились 55 минут!!! врачи еще долго обсуждали как это так ?Появление на свет моего крохи))))))

Анна
4231109
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляня
ой какой быстрый малыш! здорово что без мучений! мы все так хотим!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Пожаловаться
Анна
спасибочки
Пожаловаться
Анастасия
и правда -  всем бы так !Поздравляю!
Пожаловаться
Татьяна
последняя фотография — такой милашек)))) моя тоже мордочку сладкую так корчит )))
Поздравляю вас с прекрасными родами!  Молодец сыночек, настоящий мужчина, не заставил маму страдать. 
Пожаловаться
Анна
Какая вы молодец за 55 минут справились, а я 15 часов рожала.
Пожаловаться
Анна
Мальчонка симпатичный, поздравляю вас!!!
Пожаловаться
♥♥Марина♥♥
  Ой как клево! Дай бог каждому таких родов!!!
Пожаловаться
Анна
спасибо девочки!!! я сама в шоке))))))
Пожаловаться
Лаура Ашимова
Всем таких легких родов! Поздравляю)))
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
офигеть здорово!!! поздравляю вас чхните на меня такими родами))))))))
Пожаловаться
Анна
пчхи!!!
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
а то я родов боюсь… как будто у меня варианты еще есть)))
Пожаловаться
Анна
не нужно бояться… а то настроите себя что не сможете… так и будет… у меня подруга всю беременность твердила что сама не родит в итоге кесарево… так что не думайте о плохом… посмотрите видео родов, мне помогло… а вообще слушайте акушерку и все будет хорошо.
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
да я сама медсестра и роды видела вживую в полметрах от себя… но я на себя все это не могу примерять! как через мою  маленькую писюшку пролезет человечек?? а некоторые еще и без разрывов рожают!!! аааааааа!
Пожаловаться
Анна
не переживайте все будет хорошо… если это вас успокоит, я встала на учет 46 кг, и родила двоих карапузов без разрывов… первый сын 3700 53см, второй 3450 54см.а рост у меня 162 см
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
ну я тоже не крупная, с 50 кг начала Б… и не представляю как это со мной произойдет))))но надеюсь на лучшее! а вдруг повезет и не будет разрывов!)))
Пожаловаться
Ирина Корниенко
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Сюрприз
Пожаловаться
Кристинка Турлюк
всем бы такие роды!!!
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Какой малыш!!! С рождением вашего чуда!!!
Пожаловаться
Татьяна
поздравяем!!!
Пожаловаться
Дарья
ой, тоже   хочу   за   55   минут)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анна
думаю все бы хотели так быстро…