Рождение чуда!!!

Как я родила своего маленького человечка. Начнем с того, что в роддом я попадала, до родов, два раза))) Первый на 34нед, у меня вроде как «собиралась» начаться молочница, я сказала об этом врачу, а она меня направила в роддом с пометкой на протекание??!!! Я в хорошем настроении прихожу туда, а они меня как давай оформлять как роженицу))), все мои объяснения до них не доходили. Привели меня в родзал. сказали ждите врача. Придя врач и посмотрев меня, сказала, что все нормально и даже молочницы нет. Перевели в стационар, а так как мест не было меня поселили в палату к абортницам, ночку переночевать. Это вроде все нечего., но там кровати как гамаки, а с моим то пузиком, уже на тот момент как у всех перед родами))), было сложновато спать и вставать. На утро я быстренько нашла заведующую(Рябова Надежда Васильевна) все ей объяснила, она меня посмотрела сказала что все на «5» и пиши отказную. Во второй раз, я отравилась, это было на 36нед. Была температура и тошнило((( Вызвав скорою, они естественно меня повезли в роддом. Меня опять давай оформлять как роженицу, но тут то я не сдалась) Настояла что бы меня сначала посмотрели (на случай не в родах ли я,) а уж потом оформляли. Посмотрели все ОК. Пообещав, что в третий раз к ним приеду ТОЛЬКО рожать))) Сбежала пятками сверкая))) Врачи мне ставили, что ребенок крупный. На втором УЗИ(32нед) по размерам он соответствовал как 36нед. Поэтому я Ромку стала ждать с конца марта, хотя ПДР мне ставили на 15апреля. Все время говорила ему, да и всем, что мама не резиновая. Но Ромка решил появиться на свет ровно через девять месяцев!))) (По своим подсчетам) Ну и так. Наступило утро 8 апреля, Мы пошли провожать нашего папу на работу. Вот уже стоим мы почти у дверей, чувствую что что-то потекло по ногам)))Вроде описалась но чуть-чуть.))) Стаю улыбаюсь. Денис спрашивает: «Чего улыбаемся?» А я «нечего», а сама уже давно про начало родов в нете все разузнала. Я все время, пока была Б. сидела в «ответах на майле», естественно побежала спрашивать народ, Что ДЕЛАТЬ ТО????))))) (Ведь не хотелось опять просто так в роддом ехать.) Позвонила своему врачу(кстати мне надо было к ней на прием именно 9апреля), а она езжай в роддом и точка. Звоню мужу на работу, говорю так, мол итак давай съездим. Приехав туда, там сидела много девчонок.(Именно тогда мы познакомились с Наташкой, мамой нашего другана). Разговорились, я рассказала про свои заходы сюда. Девчонки были уже с большими сроками, и ложились, чтобы родов ждать в больнице. Пошла я на прием последней. С девчонками договорившись, встретится уже в предродовой.))) Меня отправили домой собирать вещи. Приехав с вещами меня быстренько оформили и в родблок))) Захожу, смотрю две девчонки, в родах, улеглась на кровать, Лежу яблоки жучу))) (Одна уже через десять минут родила, а вторая долго еще мучилась, к вечеру только родила кое-как.) Посмотрев меня врачь сказала раскрытие в полтора пальца, пузырь цел, Схваток нет! Будем ждать. Вечером заступила на дежурство заведующая(Рябова Н.В ну очень хороший врач ), я все малышу и говорю ну давай собирайся, врач то хороший если что и прокессорит нас (я как одним местом чуяла что сама не ражу, во первых малыш крупный, а во вторых сама кесареннок.). Перевела она нас в отдельную палату, что бы мне не мешали те, кто приедет рожать ночью. Встав в 8ч сдав анализы, пошли на кресло смотреть. Так Надежда Васильевна посмотрев говорит что схватки пойдут минут через 15-20!!!))) Я естественно не поверила, а зря))) И в 10-~05 Стартанули))) В родзале уже было 4 девчонки. Одна начала кричать так что будто ее режут. Все уговоры акушерок, что надо не орать, а стонать протягивать, до нее не доходило. Две остальные посмотрев на нее, давай то же орать, видимо боялись что их не услышат))) А четвертой поставили стимуляцию(у нее схватки были не регулярными). Я тем временем все ходила по коридору туда-сюда. Иногда почитывая книжку. Выйдя в очередной раз, увидела, что четвертой нет. Дойдя до конца коридора, увидела как из операционной выносят ребенка синего при синего. Брррр (у нее ребенок начел задыхаться, а из за орущих девок акушерки не сразу услышали). Примерно в 14ч все троя они решили родит))) Двое то родили, а та которая больше всех визжала, оправили обратно. (В результате она родила только ближе к 18ч.) Меня же в 16ч посмотрели, сказав что раскрытие на том же этапе.((( Раскрыли сами на два пальца и прокололи пузырь. Воды оказались зелеными((( Я в слезах звоню маме, (а у меня как на зло садилась батарея, а зарядку я забыла))) Схватки стали нарастать. В 18ч мне поставили стимуляцию, Хожу охаю. Наконец то тишина))) В 19-30 пошли на кресло, раскрытие тоже((( Предлагают ждать до одиннадцати, или идти сразу на кесарево. Я Соглашаюсь сразу. Встав с кресла, вся в слезах, спрашиваю, кто будет кесарить, и прошу сделать шов только горизонтальным. Пошла подготовка к операции, а схватки все нарастают, больновато. Я успокоившись, наглаживаю живот, успокаиваю малыша. Говорю, что осталось совсем немножко, и мы встретимся с ним. В операционной спрашивают «Кого рожать будем?» Я «Парня», «А как назовем? » «Ромкой…………» (Хотя до последнего сомневалась, как назвать Ромой или Сережей) Все больше нечего не помню. Только сквозь сон, когда привезли в палату, акушерка все пытаясь засунуть мне под голову подушку, сказала что родила я парня, еще такая спрашивает «вес то знаешь?» У меня мысль От куда?? Я «нет» А она мне «3960!!!, молодец» Вот так появилось на свет мое СОКРОВИЩЕ!!! Ровно в 20-19 весам 3960гр и ростом в 55см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
я считаю что вы сделали всё правильно! Раз там у вас были уже зелёные воды, то вообще всё надо было делать быстрее!!!!Так что хорошо что кеварево.ПОздравляю вас.Здоровья малышу! Обожаю имя РОмка!
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю вас!!!
Такой трогательный рассказ)))

аж слезы потекли
здоровья вам крепкого!!!

Пожаловаться
Маруся
АПоздравляю тебя. Еще за девочкой приходи к ним)
Пожаловаться
Настенька Столярова

Поздравляю  вас! Уже такие большие! Но надо было постараться родить самой, ребёнок то не очень крупный. Уверена, всё бы у вас получилось.