Расскажу про свои быстрые вторые роды. Роддом №1 г. Краснодар. Врач по договоренности Мелькин Тимур Кириллович.
За два дня до родов отошла пробка! 16 сентября (воскресение) д.р. у первого сыночка. В пятницу убиралась, в субботу доделывала уборку, приготовила ужин мужу, пока он гулял с сыночком. Вышла во двор, села на диван, это было 19.30. Ко мне предцепился комар, начала его гонять, не вставая с дивана, и тут такой как хлопок прозвучал, но где-то внутри и как полилось с меня… понимаю, что это лопнул пузырь и отходят воды, встала вся мокрая, захожу в дом, а с меня все льется. Позвала мужа, все собираемся.Встала под душ, а с меня все льется. А схваток нет. Все перепуганные, а мне как-то так спокойно. Собрались поехали. Я даже не могла представить, что столько много вод может быть. Буквально за 10 мин. вся прокладка мокрая была....
Позвонила врачу сказал пока меня будут оформлять он подъедет.
Вот мы приехали в роддом, посмотрел меня дежурный, открытие всего 1 палец, а воды все идут и идут… Оформили меня, сделали все процедуры выдали начнушку, мужа отправила домой… и повели меня в дородовую… Села на кровать и сижу, схваток нет. Время пол десятого, чувствую начинается… появляются схватки… все больнее и больнее.....
Приехал мой врач, повел смотреться на кресло, сказал скоро родим, открытие идет полным ходом… Вот тут как началось… пипец… схватки все больнее, все таки во вторые роды прочувствывается вся эта боль сильней, Я думала с ума сойду, мой врач влил мне какое-то обезболивающие… пол часика я передохнула… но потом стало невыносимо… орала на весь роддом… начало тужить, стали на кровати пытаться тужиться, пока не появиться голова. В этот раз решила для себя, что буду четко слушаться врача, а то впервые роды не слушалась и в результате порвалась и ребенка ели вытужила.
Вообщем все правильно делала, врач подбадривал, где надо ругался, короче я от него была в восторге!!!
Пошли мы рожать, вел за руку, помог залезть на кресло, вот вместе с ним и акушерочкой за три потуги родился мой котенок вес 3400, 53 см. в 00.15., 16 сентября. Сразу положили на живот, я его поцеловала и его отнесли на процедуры, т.е. на столик рядышком. Дождались все вместе плаценты, потом мой врач осмотрел у меня там все, никаких разрывов и осложнения. Мой врач принес мне телефон и воду. Принесли снова ляльку, уже завернутого в пеленку… дала сисю, присосался сразу. Котенка забрали и оставили меня лежать на кресле 2 часа). Потом прикатили на каталке в палату.
Вот и все. Сейчас лежим вместе с котенком в палате.
И самое удивительное: Мой второй малыш родился в день рождения первого сынульки. Теперь у моих сыночков день рождения в один день и разница ровно в два года. Здорово!
Из всех двух моих родов сделала вывод: несмотря на всю боль схваток, слушайтесь врача. Тогда не будет никаких сложностей.
Вобщем рожать понравилось! Теперь я счастливая мамочка двух замечательных сыночков, и хочется третьего малыша- лапочку дочку.
Мои вторые быстрые роды)
Комментарии
Dinka
Саня
12 лет
Краснодар
Поздравляю!!
Тоже думаю у Мелькина рожать… Расскажите как вы с ним договаривались? Просто позвонили и сказали, что хотите у него рожать? Или через знакомых? Можно в личку

Элька
Ратмир
12 лет
Русалина
18 лет
Нефтекамск
Поздравляю вас
!!! А мне вот страшно второй раз рожать, в первый раз потуг вообще не было, на живот давили, из-за этого у дочки внутричерепное давление было
беспокойной была. Хочу сама родить…

Валентинка
НашКотенок
13 лет
НашТигренок
15 лет
Краснодар
спасибо) мне было тоже страшно, т.к первые роды не очень были) но зря волновалась, все прошло отлично!)
катарина
Макс
14 лет
Москва
а старшенький сыночек такой хорошенький у вас, прям мммммм… Красивый мальчик! Вы молодец, что такие расказы здесь пишите — они полезны для впервые беременного мозга!
Валентинка
НашКотенок
13 лет
НашТигренок
15 лет
Краснодар
Спасибо)очень приятно)
Мамуля
Сокровище
7 лет
Екатеринбург
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНУЛЕЙ
… ЗДОРОВО
… МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ РОЖАТЬ (ТРЕТЬИ ДАК ВООБЩЕ ЛЁГКИЕ РОДЫ И СХВАТКИ НЕ ЧУВСТВОВАЛИСЬ — ЖИВОТ ПРОСТО НЫЛ КАК ПРИ М)
… ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТРЕТЬЕЙ БЫЛА ДОЧА

Валентинка
НашКотенок
13 лет
НашТигренок
15 лет
Краснодар
спасибо большое) только говорят матка после третьих родов больно очень сокращается…
Мамуля
Сокровище
7 лет
Екатеринбург
ну было дело маля
… но мне укол кеторола поставили 1 раз и усё

Ольга
Дарина
20 лет
Артём
12 лет
Алёна
8 лет
Алматы
Поздравляю! 

Екатерина Бурданова
Полиночка
12 лет
Пироговский
Поздравляю. Молодцы

Валентинка
НашКотенок
13 лет
НашТигренок
15 лет
Краснодар
спасибо)
Алина
Рудольф
15 лет
Роберт
10 лет
Челябинск
Супер история, 2 праздника в один день.
Валентинка
НашКотенок
13 лет
НашТигренок
15 лет
Краснодар
спасибо)
Золотко
Солнышко
26 лет
Звёздочка
24 года
Лапушка
19 лет
Сердечко
16 лет
Счастьечко
11 лет
Бахчисарай
Поздравляю!!!
Очень тронул рассказ!
Красивые фотки, а последнее фото так впечатлило… старший сыночек обнял свою мамочку, соскучился кроха. )))

Валентинка
НашКотенок
13 лет
НашТигренок
15 лет
Краснодар
спасибо)
ღЕленаღ Прекраснаяღ
Донюшка
12 лет
Котёночек
10 лет
Медвежонок
5 лет
Орск

Валентинка
НашКотенок
13 лет
НашТигренок
15 лет
Краснодар
спасибо)
Марина
Татьяна
15 лет
Анна
12 лет
Челябинск
Поздравляю! Ростите здоровыми и умными! 

Валентинка
НашКотенок
13 лет
НашТигренок
15 лет
Краснодар
спасибо)
Татьяна
Дмитрий
12 лет
Краснодар
Молодец!
Поздравляю!
Это такое чудо!

Валентинка
НашКотенок
13 лет
НашТигренок
15 лет
Краснодар
спасибо)
Светуля
Мария
12 лет
Герман
6 лет
Сочи
Красота))) день рождение в 1 день-вообще здорово!!! Поздравляю!!!
Валентинка
НашКотенок
13 лет
НашТигренок
15 лет
Краснодар
спасибо)
юлия
Сайли
13 лет
Волгореченск
молодец, рожай дочу.а вдруг родишь и её 16 сентября

Валентинка
НашКотенок
13 лет
НашТигренок
15 лет
Краснодар
спасибо) если будет доча, то хочу чтоб у нее д.р отдельно от сыночков было) она же принцесса)
Макарошка
Костя
13 лет
Новая Каховка
умничка!!! Поздравляю вас!!! А какой букет белых роз… мммм… сказка!!!

Валентинка
НашКотенок
13 лет
НашТигренок
15 лет
Краснодар
спасибо)
СобакаПодозревака
Доченька
14 лет
Доченька
9 лет