Появление моих сладюсиков:)Ярослава и Радислава

Вот уже прошло четыре месяца, а я все помню как сейчас.Начну с того, что беременность мы не планировали. В конце октября 2011 я поймала себя на мысли, что прекрасные дни календаря что-то задерживаются, решила сделать тест.Послала милого в аптеку, хотя сама была уверенна что просто очередной сбой. Каково же было мое удивление когда увидела 2 полосочки и понеслось. На первом приеме у гинеколога подтвердили беременность и отправили на узи. Лежу я вся такая прекрасная на кушетке и вдруг узистка говорит:" Так вот наша малявочка. Ой, да тут еще одна..." Я сначала не поняла о чем она.И тут она выдает фразу:" У вас двойня это точно, а может и третий где-то спрятался." Я в шоке, как кисель сползаю с кушетки.Звоню любимому и говорю:«Беременность подтвердили.Все хорошо.А теперь сядь, у нас будет двойня...»Тишина в ответ, гудки.Вечером приехал домой самый счастливый мужчина в мире, правда до конца неверящий своему счастью.Вот тут и началось, в 8 недель кровотечение, стационар.В 12 недель повтор-кровотечение, стационар.С 10 недели до 18 жуткий токсикоз.В 16 недель наложение шва.Ну вообщем все прелести беременности, включая гестоз. С 30 недели начинаю ждать родов. Пдр на 7июля.И вот 22 мая в 3 утра просыпаюсь от того, что во мне что то треснуло. Встаю и понимаю что с меня сильно льют воды. «Этого не может быть, ведь только 33 недели.»В 4 утра звоню доктору, с которым заранее договорились. Слышу в трубку:«Езжай в больничку, там тебя посмотрит дежурный врач и мне отзвонится.И вообще не паникуй, тебе еще рано рожать и это скорей всего не воды.»Бужу мужа словами :" Милый я рожаю.«Это надо было видеть, он подлетел, начал носиться по квартире искал пятый угол.Его накрыла паника.Картина маслом-Я стою и с меня льются литрами воды, а муж бегает по квартире в панике.Взяв себя в руки, мы поехали в перенатальный центр.Там нас встретила заспанная медсестра, оформила и сказала ждать врача.Я поцеловала мужа и отправила домой спать.Пришла доктор и сказала лезть на кресло, для осмотра.Я кое-как кряхтя и сопя залезла и тут воды хлынули еще сильнее.Она посмотрела и стала звонить моему дотору. Ее фраза в телефон:» Быстро сюда езжай, а то можешь не успеть у нее раскрытие стремительное, уже 4.«Меня повели в род зал( в перенатальном они ундивидуальные), положили на кушетку и подключили КТГ. В этот момент у меня начинаются схватки, да такие сильные, что аж звездочки в глазах.В 7 утра пришел мой доктор, посмотрел и говорит:»Будем кесариться, так как малыши маленькие и могут не выдержать родов.Ну вот операционная.В 7.37 появился Ярик с весом 2 кг и 43 см, а в 7.38 Радичка с весом 1.997 и ростом 42 см.Мне их показали и унесли, потом мои малыши лежали неделю в реанимации, т.к. были слабенькие и дышали с поддержкой аппарата.Потом еще две недели в патологии новорожденных.И вот наконец то мы дома.Сейчас нам уже 4 месяца, мои богатыри весят 7800 и 8100.Мы на данный момент опережаем доношенных ровесников.

Р.S Девочки не бойтесь рожать, эти минуты счастья не счем не сравнить.Мы   с мужем самые счастливые родители. А наше счастье-это два кусочка счастья лежащие в кроватках.Ну вот и все, простите за сумбур и много букв, побежала кормить малышей. Всем беременяшкам легких родов и планюшкам скорейших полосочек на тестеке.

Появление моих сладюсиков:)Ярослава и Радислава

Натали
9122067
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотко
Какой позитивный рассказ!  Как я (в своё время) хотела двойняшек!!! Мечтала и бредила ими)))  Здоровья и счастья вашей дружной семье!!!
Пожаловаться
валентина
Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Ольга
некоторые моменты вашей истории как и моей. тоже воды в 3 часа ночи отошли, только срок был на 6 дней больше, чем у вас. Также малыши сначала были на ИВЛ. потом в патологии. Вот только мы хоть и родились больше вас, но в 4 месяца весили гораздо меньше, около 6 кг. Здоровья вашим богатырям))))
Пожаловаться
Натали
Спасибочки, растите большими и здоровенькими, а вес это не главное
Пожаловаться
Татьяна
Молодец Вы, какая!Очень трудно представляю как можно с двумя справиться. Даже с одним пока не знаю, что буду делать. Поздравляю Ваше семейство с прибавлением!
Пожаловаться
Натали
Спасибо за поздравление.Материнское сердце подскажет что делать. Вам легких родов и здоровенького малыша(малышку)
Пожаловаться
Маришка
  Господи,  вы так позитивно об этом рассказываете,  я б на вашем месте, уписилась бы, извините за выражение. )) хотя  у меня история тоже  не обычная, но все же, вы большая молодец, счасья вам и вашим малышам, и конечно же здоровья :)
Пожаловаться
Натали
Эт я сейчас на позитиве, потому что мои комочки счастья рядом и все у них хорошо. А тогда были и слезы и истерики.Но все это в прошлом, сейчас мы радуемся каждой минутке.
Пожаловаться
Маришка
Молодцы, наслаждайтесь своим счастьем )))
Пожаловаться
Натали