Мои роды 15.01.2008)

прошло уже почти 5лет, но помню все как вчера...-и так… поехали)))))Было 37-38недель!!! Проснулась я утром 13янв, пошла в туалет, а там ооооп-комочек  слизи на трусах.И не болит ни чего сооовсем, думаю вот счастливая ща рожу без боли, а то все страшилки рассказывают)разбудила мужа, говорю по-моему рожаю, он подпрыгнул одевается говорит вызывай такси скорее!!!!подожди говорю я еще  в душ схожу, сумки соберу, не болит же ни чего.потом поехали в роддом, приехали говорю то ли воды то ли пробка(я ж первый раз, я не знаю))))))меня приняли, вещи мужу и его отправили домой, меня в предродовую-посмотрели, говорят раскрытия нет, это скорее пробка(а она еще по тихоньку все отходит)поднимайся в палату на второй этаж, жди своего часа)в палате была одна девочка на сохранении,4места свободно, а вот этой же ночью были уже заполнены все койки! на след.день я поняла что ни чего у меня не происходит, и так  я могу еще 2недели тут проваляться… ну уж нет)))))Пошла к врачу, ГОВОРЮ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!она говорит мы ха естественные роды, давай расхаживай схватки, тогда будем рожать)и я начала ходить туда -сюда по коридору, целый день, к вечеру понимаю что то тянуть начинает, легла спать, а не спиться же)Играла в телефон, схватывает, но оооочень редко… и так всю ночь… утром уже я пошла к врачу, говорю посмотрите меня! Она говорит ну пошли, уговорила)Посмотрела и говорит раскрытие 4пальца, собирайся рожать!!! Уррааа)Было около 8утра.я сумки собрала, говорю девочки  я рожаю)на клизму,(ни чего страшного в ней совсем нет), в душ оттуда звоню маме и мужу говорю я рожать иду!!!!)Мама моя вся на нервах там, уже чуть ли не плачет.рожу говорю позвоню! ждите! и иду на первый этаж в предродовую, ложусь, схватывает очень терпимо, думаю ну так то я готова и потерпеть… приходит акушерка, знакомимся, заходит врач, практикантка еще с ними, врач берет длинную палочку с крючком(я офигела)говорит пузырь будем прокалывать, не дергайся… я лежу и забыла как шевелиться то!прокалывают(совсем не больно и ни чего не чувствуешь)вытекает водичка, теплааая, чистааая)ну все говорит лежи, щас будет НЕМНОГО больнее!!! это было в 9утра  уже.и уходят.И тут начинается капец!!! Очень больнее!!! и очень часто!!! Я начинаю орать, сначала тихонько, потом во всю палатуя такая терпимая к боли, но я просто не ожидала что бывает ТАКАЯ боль!!! Акушерка замечательная женщина, приходила подбадривала говорит если легче тебе так, то ори.иди походи, я хожу-ору, сижу -ору, ложусь -вообще ору)а она только говорит щас родим, щас родим, а я думаю ну когда же это щас наступит????))))мысли в голове ужасные, страшно, больно… ужас… спрашивают не тужит ли, говорю нет, просто разрывает на части, ору-Мааамочкааа, я больше не могу, а акушерка говорит можешь, можешь!)и тут понимаю что начинаются потуги,меня саму и тужит и выворачивает наизнанку и все на свете.Кричу что тужит, прибегают, говорят давай если щас один раз хорошо потужишься -идем на кресло рожать!!! Все, девочки, я как будто заново родилась после этих слов, как потужилась правильно, она мне говорит трогай! Я трогаю там, а таааам Головка, липкая и лохматенькая!!! я как спрыгну  с кровати и говорю пойдемте!!! мы пошли в родовую, я буквально залетела на креслоони быстро одевают халаты стерильные, мне бахилы, практикантка в шоке за всем наблюдает, спрашивают :-Кого рожаем?-не знаю говорю,2раза девочку показывало узи, последний -мальчика)уже все равно, Лишь бы родить!!!!)Будет схватка -тужься сильно, не бросай только, и я тужилась, под конец схватки уже рычала, но не бросала! и после третьей потуги -плюх, и они мне показывают-Смотри, мальчик  у тебя!!!!!! какой симпатичный!!! Родился в 13.15! он был такой чистенький, скользкий, положили на живот, дали грудь, молозива очень много было у  меня, сказали хоть я и орала, но родила на пятерку, не порвалась!!забрали сынулю, взвешивать, акушерка нащелкала мне его на телефон, мне что то там мазали и просили потерпеть, а мне совсем не было больно, хоть петарды говорю там теперь взрывайте!!! Я лежала и понимала что боль закончилась, все живы, и у  нас теперь есть сын! Боже, какое СЧАСТЬЕ !!!Сын 3110,51 см,8/9по шкале.положили лед, песок, накрыли и оставили Блаженствовать на кресле на 2часа, я со слезами на глазах сказала акушерке Огромное Вам Спасибо!!! и начала звонит мужу, маме(которая уже сгрызла все ногти на нервах)отправляла смс и получала поздравления! Сынульку назвали Дениска!)Сейчас он совсем большой, супер активный, и ЖДЕТ СОВСЕМ СКОРО БРАТИКА!!!))))))))Сейчас я уже знаю на что иду, от этого еще страшнее, но думаю все пройдет отлично и может быстрее)поору еще разочек!)

Марина
341200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
спасибо)
Пожаловаться
Марта
здоровская история =)
Пожаловаться
Марина
Всем спасибо)Ну  унас дата родов была где 27янв, но в 38недель родились нормально, доношенный)ну нам тоже 2раза сказали девочка))))а там Дениска))))самое больное было от отхождения вод и до потуг,4часа получается, вот надеюсь вторые роды поскорее пройдут))))
Пожаловаться
Яна Прохорова
  Классная история какая) Меня очень растрогала, спасибо Вам!!!