Рождение моей доченьки

Здравствуйте девочки, вот и я решила расказать историю рождения моей дочи.

28 мая 2010 года я пошла на прием в ЖК. Врач посмотрела мои анализы и сказала, чтобы шла в роддом(белок был повышен). Срок родов мне ставили 31 мая, поэтому я не сильно волновалась. Решила, что в роддом пойду 29, так как наш папа должен был приехать с командировки и мне нужно было его встретить. На следующий день я утром пошла в роддом и как назло принимала меня мой врач из ЖК, поругала меня конечно и на кресло посадила. Говорит, «А у тебя дорогая моя раскрытие 2 пальца, дай ка я тебе стимулирую, может сегодня зарожаешь» и начала там своей рукой двигать, я лежу, смеюсь, щекотно было. Потом повели меня в палату. Где то в 12 часов заболел живот, сижу я и думаю… а не схватки ли это?? Боль была легкая и быстро проходила. Дождалась я 16 часов, вышла на улицу прогуляться у роддома с мужем, тричаса мы с ним ходили вокруг роддома, и все это время никаких болей не было. Когда пришла в палату почувствовала сильную боль, которая быстро прошла. Повторялось так несколько раз. Я пошла к медсестре на пост, она говорит иди на КТГ. Сделали КТГ, во время которого схватки усилились, а медсестра и говорит" Да у тебя схватки то маленькие, легонькие, иди полежи пока, я врача позову". Нуя и пошла лежать. Пришел врач где то через полчаса, харошая такая женщина и сказала, что пора мне рожать. Повели меня в родзал, сначала клизму сделали, а потом на кушетку положили. Лежу я и кричу. Такие сильные схватки были, ужас. Но приходилосьтерпеть, пела песни разные, анекдоты рассказывала медсестрам. Так как мне нужно было сдавать экзамен в университете, рассказывала им ответы на билеты. Три часа пролетели быстро, но как это было больно, я наверно незабуду никогда. каждые 15 минут смотрели раскрытие. Я всеждала когда потуги начнутся и вот они начались. Я тужусь, а у меня между ного как будто что-то лезет. Пошла на кресло родовое садится, залезти не могла сама, так и стояла минуты две тужилась у кресла, пока врач не помогла. Столпилась такая куча народу вокруг меня: три медсестры, два врача, даже уборщица пришла. Начала тужиться, потом слышу такой звук на хлюп похожий и потом крик своей дочи. Самое смешное, что на узи мне ставили мальчика, мы и ждали рождения Сережи, а врач говорит, у тебя девочка 2700 рост 49. Я в Шоке, слезы от радости текут. Смотрю на дочу и плачу. Жаль только что на руки сразу не дали, унесли, так как я еще послед не родила. Думала что все, кончились роды, но самое страшное было впереди. Снова начала тужиться но ничего не выходило. Минут 30 так лежала тужилась, пока врач не сказала, что придется доставать руками под наркозом. Вызвали врачей из реанимации, сделали укол и все поплыло… последнее что я запомнила, это то, как врач одевала на руки такие противные перчатки… очнулась и чувствую что все болит, шевельнуться не могла. Подходит врач и спрашивает, как я себя чувствую. Я ничего ответить то не могу. Во рту все пересохло, а пить нельзя. Врач стоит рассказывает, что послед у меня прирос к стенке матки, что мне повезло, что не сильно прирос, а то бы больше детей иметь не смогла. Что много крови потеряла. И что нужно срочное переливание, дала согласие. И потекли минуты ожидания… шесть часов в меня вливали кровь, все руки были в синяках, в крови, три иголки были воткнуты в руки. И очень хотелось пить и спать, так как последний раз я пила в 20.00, а времениуже было три часа ночи. Единственное что мне повезло, то, что я родила здоровую дочку Ксюшеньку и без разрывов. в 10 утра меня перевели в палату. только там я наконец то получила телефон и позвонила мужу. Оказалось он всю ночь стоял у роддома, поспал в машине немного и ждал, когда я на тлефон отвечу.я была так счастлива!!! через три дня меня с дочкой выписали, и сейчас мы растем и радуем маму и папу. Муж так рад, он ведь хотел больше дочку, вот и сбылась его мечта. Я рада, что у меня есть такое чудо, которое так мило улыбается и гулит. Я счастлива!!! Все таки когда рожаешь сама-это незабываемо!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька
и я на работе читаю… тоже еле слезы сдерживаю...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КРАСАВИЦЕЙ-ДОЧКОЙ!!!!
Пожаловаться
Настя
Настя, читаю на работе и реву , какая же ты молодец
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже настраивалась на мальчика, но появилась Ксюшка, у моей мамы это первая внучка, у нее четыре внука и ни одной внучки не было. Надейтесь на лучшее!!!
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю вас!!!
Уже не могу дждаться, когда тоже познакомлюсь со своим чудом!!!
Пожаловаться
Айгуль
Поздравляю Вас! Очень легкий и хороший рассказ. Я вот тоже ждусь не дождусь, когда увижу своего сыночка (надеюсь, что там все-таки сын, как и показало узи )