Евсей Алексеевич родился! (много букв) + ФОТО

Всем привет! Вот и я добралась до интернета, чтобы написать историю о своих первых родах, пока сынок спит…

Беременность проходила хорошо, правда была угроза на 12неделях, на последних месяцах уже тяжело стало ходить, лежать, спать… Но, все пережили, росли дальше. В целом  мое «пузатенькое время» прошло хорошо, теперь уже осознаю, что и быстро…

ПДР стояло на 6октября, но, имея хорошую интуицию, я была, хоть и не до конца, но уверенна, что рожу в конце сентября, а именно 27 числа… Уж очень мне нравилось число, хотела, чтоб сын был Весы, а не Дева по гороскопу (бзик такой). Договаривалась с пузиком на это число, лежа в ванной. =)

Числа 25-26 начала отходить пробка, сначала просто слизь, как желе, на следующий день с прожилками крови… Стало страшно, шла 39 неделя…

До этого меня мучили треники сильные по ночам, еще за две недели до родов, так что, когда утром 27 я проснулась от тянущей боли, подумала, что треники. К 10часам утра эта легкая боль стала периодичной, включила схватосчиталку, оказалось промежуток, когда 6 минут, когда 10, длились от 40секунд до 2,5 минут. Не верила, что схватки, все списывала на треники…

К 12 часам стало ощутимей, до этого я уже начала потихоньку собираться в Р/Д, приняла душ, даже брови успела подкорректировать)) В начале первого вызвала скорую, мужу позвонила, тот в панике, приехал, целует меня, правда, говорит, рожаешь, серьезно? =))

Сумки в зубы, скорая приехала, оформили и вперед ))

В Р/Д записали, оформили, выдали клевую сорочку)) халат, пришла врач, посмотрела меня -  сказала, что в родах я…далее по списку – клизма, душ и в родблок…

Там я ходила, передыхивала схватки, упервешись в окно, было терпимо, больновато, но не сильно… Поставили КТГ, врач говорит – ты сильная такая, боль то ощутимая, терпишь, всегда такая боевая? Я – конечно!=) Начала она смотреть расркытие, вот это пипец больно… Говори – 7 пальцев, прокалывает пузырь…Время 13.52… Оставили меня лежать, боль все сильнее, постанываю… КТГ это дурацкое еще на пузе… В начале третьего я уже начинаю выть на схватке, спустя еще какое-то время меня начинает тошнить на пол… Интересное ощущение – блюю и тут же схватка… Жесть… Пришла тетенька, убрала за мной, а мне стыдно… Лежу и ору уже, больно безумно… Приходит врач, смотрит раскрытие – 9пальцев, говорит еще часик полежи. Я ей-какой часик?? Меня уже тужит, она разрешила потужиться на кровати, тужусь, получается не очень… Около 4х часов переводят меня на кресло, видимо им надоели мои оры на весь родблок… Тужусь я хреново, сил не хватает, ругаются на меня, я ору, что не могу, они орут, что я мучаю ребенка…Врач говорит, что уже видна головка, что там блондин)) Мне три врача давили на живот, и вот в 16.45 выдавили моего мальчика, весом 3450, рост 52см… Он жалобно захныкал, они унесли его обрабатывать. У меня слезы счастья… Меня зашили (эпизио), и я лежала и смотрела на свое золотко… Он сопел...

Сынок родился с гнойничками на теле, что это внутриутробная инфекция, его через три часа увезли в ближайший город в больницу… Я плакала, только родила и его забирают, все по анализам было хорошо, а тут такое...

Через 5 дней, как выписали, я поехала к нему, там мы пробыли еще 9дней, теперь мы дома!!! Заехали в роддом и сделали фотки, типо выписка у нас была)) А то это не дело, чтоб у ребенка фоток с роддома не было)) 

Теперь мы растем, спим, бодрим маму с папой и радуем своей улыбкой, мы поправились и все хорошо!!! Спасибо Богу за счастье, счастье быть мамой!!!

Пы.Сы. 27.09.2012 года родила своего Евсеюшку! Родила за 7часов, быстро.Набрала заБ 22кг, скинула в роддоме 7, сейчас еще 3кг. Боль была сильной только в самом конце… Боль, конечно, сильная, я думала, что нафиг, за вторым никогда! Но сейчас уже все забывается… Здоровья всем мамам и деткам!

Дома=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUNSON
тоже вздумалось

мне это имя Евсей, вот из ниоткуда пришло, хотя прадед был у нас с таким именем, но ничего про него не известно,

просто близко мне имя, а другие как чужие вы сева сынишку называете? у нас отчество будет алексеевич,

крестят этим именем? оно православное?

расскажите как пришли к этому имени

Пожаловаться
Нюшечка, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением такого хорошенького, красивенького сыночкаА за своей копией действительно нужно еще раз сходить
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо))
Пожаловаться
Olьga
Такой лапусик, не болейте больше никогда … папину копию родили, теперь можно и за своей сходить еще разок
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)) может быть, но позже=)
Пожаловаться
Mарисабель
Вылитый папа;)))) здоровья вам, тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо))) вам легких родов))
Пожаловаться
Татьяна Петрушко
молодец! поздравляю! растите здоровенькие!!!
Пожаловаться
Анастасия
Таня, спасибо)
Пожаловаться
Анастасия Шарипова
Ещё раз поздравляю тебя, дорогая моя!!!!  ты такая сильная, молодец!!!
Пожаловаться
Анастасия
Настюша, спасибо милая*** Старалась)
Пожаловаться
А после такой разлуки Вы кормите грудью?
Пожаловаться
Анастасия
к сожалению, сын не взял грудь, пару раз пососал и то одну, а потом только кусал… сцеживаю и кормлю с бутылочки…
Пожаловаться
Любовь
поздравляю от души! Такой пупс клевый, так сильно на папку похож!
Пожаловаться
Анастасия
спасибо=))
Пожаловаться
Камила
поздравляю!!! сладкий такой!!! рыженький!!! на папку похож!!!
Пожаловаться
Анастасия
спасибо=)это на фотках так вышло, на спмом деле, у него саетлые волосенки=)
Пожаловаться
Анастасия
Камила, поздравляю тебя с рождением дочи! мя классное, тоже бы так назвала))
Пожаловаться
Камила
спасибо большое!!! да имя оч красивое!!! у вас тоже оч необычное!!!
Пожаловаться
Анастасия
а у вас как полное будет или так и есть Адель? мне Аделина нравится))сокращенно Адель
Пожаловаться
Камила
так и будет Адель. коротко.
Пожаловаться
Анастасия
Клево=))
Пожаловаться
Камила
Пожаловаться
Юлия Аксенова
поздравляю!!! такой пупсик хорошенький=))здоровья вашему малышу и пусть вас всегда радует своей улыбкой!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо))
Пожаловаться
Lucik
Пожаловаться
Аня
копия папы!
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Екатерина Боклах

действительно золотце

копия папа!!!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо=)   И правда, на папу похож был, когда родила, а сейчас уже и на меня))