Роды-мои

Я хотела написать о родах, что бы не забыть этот день, т.к все стирается из памяти, а на страницах интерненэта запись останется. Спасибо многим девчонкам которые рассказывают здесь чего ждать примерно, и я написав свою историю в надежде поддержать будущих мам.

Вообщем всю беременность я себя не очень и берегла, работала до последнего, ездила на автомобиле на дальние расстояния, отдохнула перед родами недели 3 на даче (все три недели были сильные выделения-наверное пробка отходила)., приехав в Мск   доделывала ремонт, все какая то суета, и вот поехов к свекрови в гости в подмосковье и выбирав целый день, то люстру то потолок, и уснув на надувном матрасе выпив на ночь но-шпочки))) . Кстати, рожать то я хотела в Мск в 3 роддоме,  накануне сон приснился что я лежу в крови и в куче прокладок на столе акушерском, и бригада врачей на меня смотрит.

Утро 6.00  низ живота тянет, 6,20 тянет но -шпачку, 7.00 тянет еще но шпачку, думаю перевозбудилось бывает, срок 25 июля, сегодня тока 8.07.12г., блин еще полчаса, тянет плюс кишки заворачивает пошла пок… ла, бужу мужа, он говорит Тань спи а, бужу свекровь, она говорит Тань, ну ты всю бер так переживаешь, поспи лучше, отдохни, опять уже через 20 минут, опять туалет в тте появляется кровь, бужу мужа и говорю вези меня на сохранение))) Далее кажд 15 минут. Приехав в роддом, сделали клизьму 8.00 и я поняла, все ппц я рожать пойду, поднялись в родовое, пришел врач, сказал вы в родах и проткнул пузырь, пошла белая водичка. Я ниче не понимаю в каких, родах, что уже, почему так рано в 37.5 (38)  недель, я не готовилась даже, о чем это он (про себя). Положили вкололи укол, сказали спи, отдыхай, час в бреду, 9.30 звонит муж и спрашивает где кроватка, где коляска, я говорю ты чего я рожаю, падает телефон, я за ним с капельницей+ схватка  акушерка заходит, говорит ты сумашедшая, у нас нельзя телефоны, делает наверное укол но-шпы.потом 10.00 начались схватки, как «месячные» как все говорят, думаю и чего тут больно, обычно, еще укол.  10.30 ой че то больновато, уже вступает в спину, терпимо.  11.00 мне говорят дышы, я дышу, стреляет так  *** от туловища отрывается (извините )жара, дышать не возможно. 11.30 промежуток между схватками 5 минут, акушерка говорит раскрытие полное, головы не видно, не тужься ни в коем случае. Потом значит берет мочевой катетор и я писаю, боль жутчайшая. Ох боже, тока бы сил, боль, неужели это терпеть еще несколько часов- боль невыносимая, в голове мысль «ему еще там тяжей чем мне, он вырывается наружу», не могу не хочу терпеть,  слезы без крика, боли боли боли, передых МОЛИТВЫ, боли. Акушерка: еще 5 схваток и идем на стол, я ей говорю вы сумашедшая, я не вытерплю. она говорит деточка я 40 лет здесь работаю и никакая я не сумашедшая))) (огромные перед ней извинения)  Вопли, слезы, вскрики.  Вообщем приходит врач проходит 5 схваток или больше, меня успакаивают и уговаривают и кричат, я дышу с выплями, врач говорит на стол ее, 12.30 -40ведут на стол нет сил.Врач с акушеркой: промежуток между схватками 5 минут, врач, говорят тужься в схватку, я тужусь, слабо. Они плохо тужишься, неправильно, зажмешь ребенка, врач акушерке: вызывай реанимацию. СХВАТКА, тужься (мысль-какая реанимация, мой сын не заслуживает внутричерепного давления, пусть я разорвусь, умру тут, ток ане мой ангелочек) откуда силы незнаю, сжала челюсть так со всей силы, нашла силы с дури и он вылетел.МОЙ СЫНУЛЯ 13.05  вес 3350 кг, 52 см рост. Роды длились 6 часов.Далее смотрит врачь не одного разрыва, говорит все бы так рожали)))  приложили к груди, ниче еще не соображаю от боли. Далее, дали день отдохнуть прийти в себя (  Ирина сестра потом сказала что поведение в родах у меня нормальное),  все звонили, поздравляли, я говорила вы чего мне не сказали что так больно. На след день 15.00 меня повели ложить в палату к моему сынуле, долгожданная встреча, я захожу и говорю героически ну где он мой СЫН, мне везут и говорят вот он, такой кроха и я сразу беспомощьна оказалась и говорю, ну а что с ним делать то, мне сказали пеленать, кормить, воспитывать))) ну и дальше сами знаете все интересное впереди....

Спасибо девчонкам которые были со мной в палате, за поддержку.

Огромное спасибо врачу Дементьеву А.Б. особая благодарность его бригаде Горшковой Ирине ( за поддержку), Ефтеевой Н.Б. (акушерке-за роды)  г. Орехово-Зуево. Рожала как на курорте))) очень спокойная обстановка, и м.б мне повезло, т.к в тот день я была одна роженица с утра.

Всем удачи, все пойдет само сабой, и никакие настрои и уговоры не помогут. Все будет хорошо, подарить новую жизнь это самое главное для каждой женщины!

Р.S/ самое еще волнуещее это когда сообщаешь мужу и родителям и все рады, счастливы и потом все обмывают пяточки))

Роды-мои

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
ух, как вспомню рода… аж плохо  поздравляю васдети наше все
Пожаловаться
Иринка
поздравляю с сыночкой! читала- расплакалась. проходила через это, вспоминать страшно… главное, что вся боль стоит   безумной счастливои минуты, когда втречаешь своего малыша… здоровья вам!
Пожаловаться
МамаТигрят
тоже плакала… завидую вам вы смогли сами родить=) надеюсь второго малыша я сама рожу)
Пожаловаться
Татьяна
не было мест, т.к областные роддомы позакрывали на мойку.