И так бывае

Все началось в 3:00 ночи  4 декабря 2011 года, но это я поняла уже потом…

3 декабря в 20:00 на 39 недели и 6 днях(первая беременность), мы с мужем отправились загород праздновать день рождения родственницы, где-то к 3 ночи у меня резко испортилось настроение и заболела спина, я решила что я устала и пора бы уже ехать домой, что мы и  сделали. Приехав домой сразу же легли спать, в 4 утра я проснулась  с желанием посетить  туалет ,  потом я проснулась с тем же желанием в 5, потом в 6, затем в 6:30, в 7, в 7:30, в 8, в 8:30 я заподозрила что, что то тут не так… может я отравилась на природе? В 9 я разбудила мужа со словами: «Андрюша, вставай по моему у меня схватки». Он как подскочит, давай бегать по дому одевается, умывается, паникует, а я в пижаме хожу по дому и не понимаю что это  со мной,( просто на курсах для беременных приходили уже родившие пары и рассказывали что схватки это так больно, что даже нос потеет, а у меня все нормально просто дискомфорт в животе и все))))

Тут муж заметил что этот «дискомфорт» мой повторяется каждые 15 минут  и начал меня быстро одевать, мы вышли на улицу  и пошли пешком в роддом, он от нас через два двора находится, шли мы долго 4 раза останавливались, и наконец притопали в 11:30 зашли в двери. Пока оформляли   документы и переодевали   меня,  у меня на очередной схватке отошли воды и тут то все и забегали:))). начали быстро переодевать мужа (мы вместе рожали) и скорее вести меня в родильное отделение пока мы туда дотополи  у меня уже начались потуги, прибежали медсестры, врач, скорее меня на кресло. Врач осмотрел и говорит все рожаем:)  через три схватки мы родили дочь Ксению в 12: 30. Когда мне положили ребенка на грудь я спросила у акушерки: « и все что ли?   а я все жду когда будет ужас» Весь роддом был от нас в восторге узнав всю историю с началJа муж мне потом рассказал, что я еще и руководила родами, на каждой схватке говорила им « так приготовились, схатка!»:))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
я даже представить не могу твой ужас… держись...(((( надеюсь все у тебя пройдет замечательно
Пожаловаться
тамилла галинурова
Поздравляю вас:) я вот с первым адские боли испытала, а щас жду второго малыша на днях и боюсь ужасно
Пожаловаться
Оксана

не пусть у тебя еще легче роды пройдут)))) потом отпишись))))

Пожаловаться
Ната
Классно!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Снусмумрик
Как же Вам позавидовать можно, а я 23 часа рожала со схватками интервалом 5 мин, 3 часа потуги… но рожать еще бы пошла
Пожаловаться
Катерина
Вот это да! Бывает же такое!) поздравляем, растите счастливыми!)
Пожаловаться
Оксана
сами в шоке были )) Спасибо большое !)))
Пожаловаться
Астра
супер!!! это вообщем сколько часов?
Пожаловаться
Оксана
получаетс 9, с 3 ночи и до 12 дня
Пожаловаться
Астра

Всем бы так рожать!!!

Пожаловаться
Оксана
и не говори, от всего сердца желаю всем таких легких родов!!!
Пожаловаться
Helga Blagodarova
обалдеть!!! быстро и легко!