моя веселая беременность и роды)))))))))))))-желаю повторить!

Беременяшки-почитайте, улыбнитесь и ничего не бойтесь)))

Моя беременность проходила отлично, тьфу-тьфу. беременно быть очень нравилось-до 8го месяца ноги выше головы задирала, с собакой гонялась. потом, конечно, стало посложнее и жара убивала. Слава богу дома кондюк стоит))

ПДР мне ставили на 1е августа, но я попой своей чувствовала, что не может мой максим Юрьевич так долго в животике сидеть))

и вот, сплю, значит, я ночью-17 июля. сплю-сплю-сплютут чувствую-живот прихватило как-то, перелезла кое-как через мужа, пошла на горшок. Сижу, о жизни думаю-тишина. пошла обратно, не могу уснуть-опять прихватило. я так раз 5 ходила))Время уже 5ый час-до меня доходит, что это неспроста, что походу все начинается. И вот девочки, знаете, какая первая мысль?«О, Боже! У меня же сегодня эпиляция назначена на 2 часа дня!!!!(глубокое бикини и ноги)Я что, мохнатая в роддом поеду???!» лежу и думаю о своем «горе») потом, чтоб хоть как-то расслабиться(тк было еще рано и я не стала звонить своей врачихе)-начала книжку читать, переодически вскакивая от подкатывающей боли. Муж проснулся в 6-я ему разложила по полочкам, что походу он сегодня напьется)))Он в шоке, не ожидал, занервничал. В

в 8 позвонила врачихе-она сказала в роддом ехать и на всякий случай взять с собой «походную» сумку. мужа отправила а работу(он водитель грузовой газели)-за машиной, сама побрила ноги собралась и пошла с собакой гулять)))У нас лабрадор 45 кг-чиканутая я, схватки во всю, а мы с нейвокруг дома круги нарезаем, периодически останавливаясь и дыша)))

короче, приехали мы в роддом-я с собой книгу пру, думаю«Вот меня положат в палату и я, чтоб отвлечься от схваток, буду книгу читать!»ВОТ ДУРА_ТО))))))))))))))ну меня посмотрели, оформили и всандалили клизму-я на унитаз. и тут опять, блин, ржака-бочек сломался))))))у меня схатки, а я по туалету мечусь с ведром, чтоб «добро» свое смыть! идиотизм! вышла, книгу из рук не выпускаю, жду момента-когда же меня положат в палату и я почитаю)))время уже было где0то 11 часов, схватки хороши))) но вопреки моим ожиданиям меня отправили в родовую. Боже, как там девочки орали!!! да простят они меня, но первая мысль была:«Ну вы и е… тые! чего себя и ребенка мучаете!!!»меня завели в бокс, на стол положили и я стала ждать момента. рядом   еще одна девочка лежала, рожала.схватки усиливались, крючило конкретно.Ощущение, что дали 1о пачек слабительного и попу зашили!.. я, чтоб себя успокоить, песенки себе пела-пока силы были.Потом, конечно, силы иссякли и я просто себя уговаривала-ну потерпи еще чуток, как наши бабушки рожали? а в войну, в окопах? у меня вообще все прЭЭЭкрасно.....! потом в каждую схватку до 10 считала.вот так лежала и отвлекала себя) рядом девочка начала рожать-так быстро все произошло-я от зависти чуть со стола не упала.Вернее, это была не зависть, а страх-что у меня не получится!(я ж не разу не видела, как люди рожают!!!)но сразу же после соседки ко мне врач подходит и говорит«РОЖАЕМ!)»тут я и обрадовалась и испугалась-вот он, самый главный момент в жизни. а потом все так быстро произошло., я даже не поняла!)))))плюх-и вылетел из меня Максим Юрьевич) 

потом 3 часа еще с девочкой в палате лежали, ржалию Моя первая фраза была:«Это не мужики, это женщины-СИЛЬНЫЙ ПОЛ!!»

Вот так, девочки, все и прошло))

ДОРОГИЕ БЕРЕМЕНЯШКИ, НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, НЕ ПАНИКУЙТЕ, СЛУШАЙТЕ ВРАЧА И УЧИТЕСЬ ДЫШАТЬ ПРАВИЛЬНО. И САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕ ОРИТЕ! ЭТИМ ВЫ СЕБЕ И МАЛЫШУ ЛУЧШЕ НЕ СДЕЛАЕТЕ!

ВСЕМ УДАЧНЫХ РОДОВ))))))

моя веселая беременность и роды)))))))))))))-желаю повторить!

Detka
581318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ
здорово))))
кстати, у нас работал плотник раньше и у него любимая фразочка была: «Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски»))))))
Пожаловаться
ℋаталья

читаю и улыбаюсь=)))

надеюсь, что также все пройдет)))

в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Ирина Колганова
всем бы так рожать.а я вот кричала как резанная! поздровляю вас
Пожаловаться
Алла

хороший рассказ)))) позитивненький))))

Пожаловаться
Оля

просто молодец!!

Рожать не страшно и… потерпеть можно:)))

Здоровья и… в скором времени за еще одним карапузом можно отправляться!!:))

Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
я орала на весь роддом-отвлекало и родила так же быстро
Пожаловаться
Нина

очень хороший рассказик! Вы- молодец!!!

Поздравляю с пополнением!!!!

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
чуть не в тему, между и и роды пробел поставьте, а то как оскорбление выглядит...