так быстро, что я не поняла))

добралась до компьютера – малыш от жары постоянно висит на груди… а сейчас дрёмкает в кроватке))

итак, ПДР ставили на 26 июля.

ни одной ложной схватки не было.

21 июля меня осматривает врач, который будет принимать роды. как нам его рекомендовали – спец! говорит:" Раньше срока не родишь. А 26-го жду тебя с направлением".

25 июля беру направление.

26 июля ложусь в отделение патологии беременных.

27 июля берут кровь и мочу на анализы. После осмотра принимает решение вводить гель, так как родовые пути совсем не готовы.

28 июля:

7-00 – вводят гель.

7-15 – 8-00 – провожу время на белом керамическом друге.

начинает жутко болеть поясница.

9-00 пропускаю завтрак((

так как врач, с которым договаривались, является главврачом, то меня поставили на контроль...

10-00 – делают КТГ, которое показывает очень-очень слабые схватки. Я в шоке! жутко боюсь боли! мне и так больно, а схватки почти никакие… что же будет дальше? стараюсь об этом не думать....

около 11-30 меня осматривает мой врач – шейка по краям ни размягчилась, возможно, придется повторно вводить гель.

12-00 – под окнами роддома появился любимый, был до 13-30

12-30 – пытаюсь пообедать, полкотлетки и компот впихнула в себя.

14-00 – тихий час, поясница ломит сильнее. лежу реву и дышу как собачка.

около 15-00 – позвали на второе КТГ. фиксируются схватки чуть сильнее, а у меня дикая боль!

встаю с кушетки после КТГ, говорят: «Можешь звонить мужу, разрешили его присутствие».

не успела встать, заходит зав отделением, говорит: «давай я тебя посмотрю». забираюсь на кресло. «3-4 см».

далее как во сне...

не могу слезть с кресла – отдышалась, мед сестра хватает меня и ведет делать клизму (соседний кабинет). ложусь на кушетку, начинается схватка – вторая настоящая… и эта овца в этот момент пытается засунуть мне клизму. говорю «подождите», она как не слышит… сразу как она отошла от меня я сорвалась в туалет, хотя она кричала, что только через 10 минут! помимо клизмы под огромным напором отошли воды… не могу встать… в общем, меня силой переодели в чистую рубашку. эта же медсестра посадила меня на стул мерить давление, а у меня паника – по ногам кровь течет, сидеть не могу, в глазах темно, дышу как собачка… зав отделением ругается: «ты мне всех напугаешь, не кричи!»… врач какая-то прошла мимо, сказала: «что ж вы ее раньше не отправили?»… встать не могу, идти не могу… медсестра силой тащит в лифт. едем с пятого на второй этаж. вышла из лифта, ору: «я не могу идти!» из родблока выбегает врач, хватает меня под руку и ведут в родзал, на кушетку. стало полегче. акушерка спокойно со мной разговаривает: «не тужься, малышу плохо делаешь» (и всё в этом духе). я с ней соглашаюсь, но проходит минута и я не могу не тужиться! кто-то говорит: «сколько сантиметров?», отвечают: «написано 3-4. посмотри». акушерка заглядыывает и как отрезала: «головка здесь!». все всполошились, начали готовить кресло. место для малыша. меня быстренько на это кресло. Аппарат КТГ, «дудочка», я ору, так как мне воздуха не хватает, врачи сбежались на мои вопли… прилетел мой врач… принял моего малыша...

крик как рукой сняло, успокоилась моментально… паника прошла… малыш родился в 16-20!

потом меня зашили, так как пришлось делать надрез, иначе бы порвалась непонятно в каком направлении… сделал красивый шов)

дали в руки телефон – «звони! обрадуй!»

звоню своему: «мы родились!» не поверил сначала ))

мой врач потом сказал моему мужу: «она у вас такая крикунья, два этажа на уши подняла».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Поздравляю вас с рождением сынишки!!! здолровья вам и ему!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Света
Поздравляю с рождением сыночка.
Как хорошо, что ты уже отстрелялась.
У меня еще все впереди.
Пожаловаться
Мария
пасиба  желаю, чтобы у тебя всё также легко и не затягиваясь прошло
Пожаловаться
Луиза
Поздравляю! А вы в нашем Зеленоградском роддоме рожали?
Пожаловаться
Мария
да. в 14-м
Пожаловаться
Луиза
Ну и как Вам там? Я просто планирую тоже тудаА с мужем можно? И как вы с врачом договаривались? А то мы глупые ни бе ни ме в этом
Пожаловаться
Мария

у меня муж договаривался, я сама – ни сном, ни духом… с мужем можно – после беседы с воачом. пл.с ему флюру и анализы нужно будет сдать (их на последней вашей неделе желательно). в целом там хорошо, а вот некоторые смены персонала – что в патологии, что в послеродовом – не очень… а есть суперские смены!

Пожаловаться
Луиза

Я там в гинекологии на сохранении полежала, в целом понравилось. Меня помню сын главврача на УЗИ смотрел

Ну спасибо за информацию. Желаю Вашей семье большого здоровья и счастья!

Пожаловаться
Мария
пасиба))  и пожалуйста;)
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
хихи, какой забавный рассказ :)))))))) Поздравляю!!!
Пожаловаться
мамаКатя
олт всей души поздравляю!!! не болейте и растите большими и сильными
Пожаловаться
Ольга Сафари
жесть конечно, но я за вас искренне рада!!! Но от рассказа сжалось все внутри брр…
Пожаловаться
Мария
спасибо вам, девочки! 
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
классно!!!1я сразу свои роды вспоминаю
 машулька ты умничка!!!!!
Пожаловаться
Юлия Панфёрова

Молодец какая, отмучалась!!!

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Лилёныш
поздравляю здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность

Поздравляю с рождением сыночка! Вот бы так всем быстренько отстреливаться...

Здоровья вам, а малышу вкусного маминого молочка и конечно же отличного самочувствия!

Пожаловаться
Анюта*счастливаямамочка*
поздравляем!
Пожаловаться
Катенька
поздравляю с рождением малыша:))  

Пожаловаться
Ангелина
поздравляю!!! искренне рада за вас!!!
Пожаловаться
Isabel laReina
Поздравляю!!!Растите большими и здоровыми!!!
Показать ещё
Актуальные посты
сколько готовится анализ бак посев кала
как решить задачу по бжд риск