Ну что начинаю...
Беременность проходила в принципи нормально, только живот до конца беременности был маленький, врач в ж.к прописала кучу дорогих таблеток типо плод очень маленькии, но по всем анализам и узи было всё отлично, решила я рожать в перенатальном центре №2.
26 июня я приехала в роддом что бы договориться когда приезжать рожать, срок у меня стоял на 8 июля, вот врач акушер-гинеколог говорит приезжай 4 июня уже с вещами, если схватки начнутся раньше то приедишь.ждала этого дня с ужасом, больше всего боялась расстования с мужем!
И вот настал день Х!!! муж с мамой привозят меня к 8 часам в роддом, от волнения меня тресёт, наворачиваются слёзы но вида не показаваю.в приемном пакое осматривают, и всё говорят прощайтесь с родствениками.мед.сестра ведет в отделение пока вели думала что ведут на растрел!!! привели в палату, пришел дежурный врач осмотрел и все стала ждать когда мой сыночек захочет вылезти на свет.
6 июля меня смотрит врач акушер-гинеколог мужик, как залез туда я аж думала что прям там рожу, пипец как было больно, сразу видно мужские грубые руки.мой врач девушка говорит иди в палату я позже зайду, пришла в палату, между ног всё болит после осмотра иду в туалет на трусах немного крови, после осмотра начала отходить пробка, через часа полтора меня опять зовут на осмотр теперь уже другой врач и опять же мужик я его умаляю что бы он посмотрел по аккуратней так как после предыдущего осмотра до сих пор все болит, он улыбнулся и сказал что тот мужик всегда так смотрит.Вот посмотрел и говорит что рожать я должна была уже неделю назад а так как чувствовала себя хорошо оказывается я не почувствовала предвесников или они были не такими уж сильными, у ребёнка началось уже кислородное голодание у меня ПАНИКА.спрашивает как будешь рожать я говорю что сама так как молода 18 лет хочется самой, говорит моему врачу оформляйте ее на понидельник, а смотрели меня в пятницу.Осталось пережить выходные, а они как на зло шли очень медлено.
8 июля в воскресенья я уже радосно сообщила мужу что завтро думаю к обеду станет папочкой! попросила его ко мне приехать, а у него не получилось и у меня начилась паника меня тресло от страха, дурные мысли ни как не хотели уходить с моей головы, с мужем сильно поругались, написала ему длинную смску о том что в этот день он мне был нужен как ни кто другой немного поплакала, и легла спать, смогла уснуть только к 4 утра.
Настал волнующий день.подняли меня в 6 утра сделали клизьму и спустили в низ в родильное отделение.нас спустили троих.мне самой первой прокалоли пузырь и минут через 5 как началось я начала извените за мат ахуевать!!! я прокляла всё.схватки начались в 7 а акушерка говорит к обеду родишь я смотрю на время как к обеду я до этого времени от боли помру она не чё терпи! мучилась мучилась ходила сидела на коленки встовала и иконе над кроватью молилась.с мужем созванивалась он говорит терпи, мама звонит волнуется, позже меня начали бессить уже все звонки и я начала на всех орать кто мне звонит, я и в душе стояла кипиток на живот лила что бы боль заглушить,10.00 я уже думала с ума сойду ору прошу что бы сделали хоть что ни буть говорю хоть режте меня тока вытащети.уговорила врача что бы мне сделали укол что бы я поспала хотябы часик, пришла девушка анастезиолог пока ставила капельницу я достала ее с вопросами а я не умру от наркоза он ржёт говорит что нет, уж сильно таки я боялась всех этих наркозов так как впервые! как я помню помоему подремала часик но резко проснулась от того что хочу срать ужас как, бегу в туалет сожусь а не могу чувствую что че то как бы лезит а не могу, пошла прилегла, опять вскачила хочу какать немогу аж, пришла акушерка моя говорит ложись поставлю КТГ, а я не могу меня аж из нутри всю разрывают я на нее ору говорю сними я щас обосрусь.она смотрит меня а я уже рожать начинаю, она говорит потерпи 20 минут пока КТГ делается я ей ору говорю не могу начинаю сама снимать этот апарат.она мед сестре говорит зови всех начинает рожать, она мне тужься потом не тужься а я не могу все произвольно тужится она орёт на меня ты так щас ребёнка задушишь и тут взяла себя в руки и начала ее слушать, говорит не тужься я не тужусь говорит тужься тужусь, я ей говорю ну че еще долго она нет еще раза два потужишься и все родишь, хочешь пощупай между ног волосики ребеночка, а у меня первая мысль кого они цвета она темненькие я сразу ага в мужа я та светлая, она тужься тужься и на второй раз я родила своего сынульку в 12.00 и положили мне его на живот у меня сразу слёзы потекли, чесно скажу не поню когда он заплакал этот момент у меня вычеркнулся из головы, я думала что при моём маленьком животике сынуля будет весить кг 3-3,5, а он родился вес 2560, и рост 53 см, полежала минут 20 и вскачила расматривать и фоткать сына, акушерка заходит говорит че встала ложись отдыхай а я ей я не хочу я себя отлично чувствую, позвонила мужу поздравила его.! рожала я пять с половиной часов.
вот так вот я родила своего лапочку щас нам проктически 3 месяца вес у нас 6 кг, ростём здоровые и счастливые.
Хоть я и родила в свои 18 лет не чуть не жалею об этом.нагулятся я всегда успею...
извеняюсь за столь длинный рассказ!