вот и я решила рассказать)

пока мой масенька спит-решила рассказать и я про свои роды

сразу скажу-родила ЭКС, но всю беременность не было даже намеков на это...

итак, срок мой стоял на 26 июля, но малыш выходить не хотел...26 я сходила в жк, меня посмотрели, измерили и сказали, что я в боевой готовности №1в роддоме я была записана на 30 число и на мой вопрос о том «а срок у меня на 26» сказали «приедешь по скорой, и так примем»проходит 26,27 и ближе к вечеру мне кажется, что у меня подтекают воды...(всем беременным я думаю знакомо это чувство)… не вытерпев моих разных мыслей вслух, муж вызвал скорую в 12 ночи и мы поехали в роддом)))зашли, я с сумками, меня стали оформлять(муж в это время сидел на улице, мы думали что если это не подтекание-то меня отпустят домой, ага, наивные), посмотрели, сделали тест на подтекание и сказали, что просто обильные выделения, но так как срок прошел-меня кладут… слёз было море, просидела 2 часа в приемной, потом позвонила мужу, чтобы он ехал домой… положили меня в палату, там было 2 девушки, у одной срок как и у меня… время 2 ночи, они не спят, я вся в слезах с красным носом, но спасибо им-познакомились.рассмешили, подняли настроениеи со следующего дня пошёл отсчет минутам… попала я на входные, врача нет, посмотрят меня только в понедельник, на улице и в больнице-жара невыносимая… короче, вешайся… проходит суббота, воскресенье… тягаю кровати, хожу по лестнице-Данька даже и не думает у меня в животике вещи свои собирать… понедельник-приходит врач(не оч дядька, но операции делает хорошо), посмотрел, измерил и говорит «сдадите анализы, завтра я вас на кресле посмотрю»… я возмущаюсь, думая о том, что вдруг у меня там раскрытие идет, а он и не смотрит(первородящая, не судите), к вечеру я звоню мужу с просьбой привезти мне бп(хотела до тряски)… вечером с девочками поужинав, легли спать… просыпаюсь пол 2 ночи от того, что тянет живот и что то из меня течет-пошла в туалет, отходила пробка… но до 5 утра, со слабыми схватками я думала, что это воды начали отходитьне зная, где спит медсестра, пошла по коридору, нашла кабинет врача, стучу, он спрашивает«кто?»(сонный, лежа на диване) и я таким тихим голосом «а посмотрите меня, у меня воды по моему отходят»он говорит«а зачем ты ко мне пришла, иди ищи медсестру»… меня подбирает женщина, которая спала в соседнем кабинете(из приёмной)т ведет меня к медсестре… та меня на кресло, приходит врач и говорит, что это пробка, раскрытие всего 1 палец, и чтобы к 8 утра мне сделали клизмуи подготовили к предродовой… ушла в палату, проваливалась в сон на 5 мин… потом схватка-потом опять сон… ещё мы прикольнулись и в 6 утра я позвонила мужу со слабым «мы рожаем»… паника была ой-ёй… девченки сказали, что ему тоже не фиг расслабляться, пусть трясется… я вся в ожидании-и страшно, и больно, и радостно, что увижу своего крошку скорокак я думала… время 7:30, приходит за мной медсестра на клизму, потом переодевают меня в ночнушку, говорят собрать сразу вещи и ведут в предродовую… там заполняю какие то бумажки(уже смутно помню, но что то вроде согласия и привики ребенку)… потом пришла заведующая и пошли смотретьтся на кресло, по дороге меня расспрашивали, как меня рожала мама, и узнав что я кесаренок и крупная, мне сказали «а ты в курсе, что ты кандидатка на кесарево»я в слёзы… у меня ни одной операции в жизни не было и я оч этого не хотела… раскрытие так и было 1 палец, голова не опустилась, меня оставили ждать до 12… дали таблеток, уколы сделали и ждали… в 11 часов мне поставили ктг, чтобы посмотреть мои схватки и 40 минуь слёз-было оч больно лежать и не шевелиться, чтобы не сбить датчики… за 20 мин ктг показывало 3 схватки-это слабо… пришли заведующая и ещё 2 врача, говорят, что если до завтра не рожу, до утра, то будет плановое кесарево… я остаюсь ждать… через 15 мин залетает врач-мужик который и говорит «Ян, пока схватки не прекратились, может кесарево?» и я уже на всё согласна)))мне ставят катетер, заплетают косичку(сначала просили меня-со схватакми), одевают косыночку и ведут в операционную)там ставят спинной наркоз, меня тошнит, анастезиолог подбадривает(хороший мужичок), держит за руку пока меня разрезают и достают моего сыночка)в 13:53 родился наш малыш, весом 4200и 54 см, его обмывают, измеряют, взвешивают, я смотрю-слёз не осталось, лишь слабая улыбка… потом подносят ко мне-поцеловать и приложить к груди и уносят… я жду конца операции, проваливаясь переодически в сон, но врачи со мной разговаривают, чтобы я не уснула… и всё, потом отходняк)))поздравления родственников и друзей(они узнали сразу же, так как моя бабушка заколебала звонками весь роддом)))), муж присылает цветы и я слышу его слёзы в телефонной трубке… потом 9 дней ожидания и мы дома)))а сейчас на уже 2 месяца

наша выписка

КуКуСя
2131510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаРюши
все таки еще раз убеждаюсь…   ну и ад   наш Шуйский роддом(((
Пожаловаться
КуКуСя
ну про врачей я бы так не сказала, всё таки ничего естьа вот детское отделение-это дааа… второго рожать здесь не буду только из негоКатюш, видела вашу свадьбу через общих знакомых-очень красивая пара, любви вам  и хотела спросить, вот кто фотографировал и снимал-они дорого берут? если можно-в личку лучшеспасибо
Пожаловаться
НастёнаМамаАртёма
Ой, Янчик! Пока читала твой рассказ, даже всплакнуть успела.Самой скоро предстоит, переживаю!
Пожаловаться
КуКуСя
не переживай, Настюшвсё хорошо будет
Пожаловаться
Vikusja
счастливая семя будте всегда такими какие мы знаем вас сейчас
Пожаловаться
КуКуСя
спасибо большое
Пожаловаться
Мария
У нас такой же рост и вес всего на 50 грамм больше)) только я не совсем поняла, почему кесарево?
Пожаловаться
КуКуСя
голова не опустилась, раскрытия так и не было и схватки слабые… чего то я забыла про это написать
Пожаловаться
АСЯ РАМАЗАНОВА
Пожаловаться
Валентина
поздравляю!
Пожаловаться
КуКуСя
спасибо)))
Пожаловаться
besёnok
Поздравляю)))))
Пожаловаться